Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Солнечные детки 2015 - №7
тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бина
Студент
Студент

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 12:34     Ответить с цитатой

:pooh: девочки привет!!!

Всех деточек поздравляю с датками :give_heart: здоровья мноооого и новых умелочек!!!

выпали мы из болталки-без компа были долго, при случае только заказы от бабули делала :eek: чет здесь тишина....перечитала сколько смогла-все в ватсапе зависли :aga-aga:
мой телефон древний-ни чего там нет практически :oops: выпросила сотик новый у мужа в счет ДР дочиного-а то мой не скоро :lol: , кто у нас главный добавьте и меня плиз
Скрытый текст:
89132115557

Девы у меня здесь такая ситуация вышла-нужен совет
Скрытый текст:
у дочи в течен.почти 2х мес был насморк, чего только я не капала, были "советы" от нескольких педиатров с нашей ПК, один одно грит, второй другое...Лор(приходящая) в нашей ПК дала заключение что мол без патологий, отека нет, ушки все ок, скорее всего аденоиды формир-ся, приходите в полтора года-проверимся, я спрашиваю и что ничем капать даже не будем ну или еще чего, ведь ее сопли беспокоят, когда сосет она прям аж взахлеб воздух глотает отрывается, на что та ответила-раз они не текут значит и капать ничего не надо, в общем ушла я от нее и записалась к платному-чет меня это уже прям напрягать стало, на след.день пошла манту ей ставить-перед этим проверка у врача, та смотрит горло и говорит: горло ваше прям идеальное :ttt:
после идем к платному-объяснила ей че по чем, та смотрит горло и грит при таких соплях ест-но горло постоянно красноватое, в носу отек и все такое :eek:
первое говорит что должны вам были сделать взять посев из носа(в нашей ПК естес-но этого никогда не предлагают, пару лет назад эта же лор наша со старшим отправила нас удалять аденоиды-так она была 100%уверена что ничего не поможет более), взяла посев и сделала кукушку-а там столько...... :evil: , прописала лечение на 7дн, после праздников идем повторно....
в общем ехала я домой от платного и прям кипела вся от злости :evil: , ну почему такая халатность к здоровью ре, вот бы я сейчас сидела и ждала до 1,5лет, в общем хочу написать жалобу на лора с ПК, но не знаю как правильно, нужно сначала к заведущей обратиться или напрямую в крайздр?
уфффф, много чет написала,высказалась хоть :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Привет!
Фея в кедах
tiana_t
tiana_t
:give_heart:
Yuliya89
У меня не отслеживается и продавец меня об этом предупреждал :aga-aga: С голубями,наверное отправил :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

:4u: 28 числа поздравляем:
Ксюша11 - сын Родион (28.07.2015)

:4u: 29 числа поздравляем:
Tania0316 – сын Константин (29.05.2015)

С датками малышей :4U:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Бина
У нас лора нет,но педиатр сам направленние на бакпосевы выписывает из носа и зева. Выздоравливайте. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 12:49     Ответить с цитатой

Солнечный зайчик*
спасибо! Ариночку с прошедшим годовасием!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Бина
я вообще к бесплатным только за справкой хожу. Хотя пе у нас душевная, но всегда торопится. с проблемами только к платным специалистам. не верю я в бесплатную медицину без блата. Я бы сразу в крайздрав обратилась. У меня был конфликт - старшей не хотели карту в сад подписывать, обращение к зав ничего не дало, она заодно с той тетей которая нам не подписывала была. А обращение в край здрав помогло и карту подписали махом.

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 18:56     Ответить с цитатой

Бина
у нас в пк ЛОР бестолковый, никогда никаких мазков не назначит, с педиатром вообще атас
Мы к Зак*овряшиной в Малыш ходим
А жаловаться нет смысла, работать некому, и так все увольняются, ничего врачу не будет, только вам негатив
Выздоравливайте!

Лизунькина мама
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 23:53     Ответить с цитатой

Солнечный зайчик*
Аришу с прошедшим :4U:

совсем большая ;) крепкого здоровья, счастливого детства и много-много радости!!! :give_heart:

Наталья0410
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 0:15     Ответить с цитатой

Yuliya89
Мишутку с очередной даткой. Крепкого здоровья и много много новых умелок ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tania0316
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 9:10     Ответить с цитатой

Yuliya89
Мишутку с восьмерочкой :in_love: :give_heart: . Здоровья, новых умелок :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Бина
Василину с годиком :in_love: :give_heart: Здоровья, много новых умелок и достижений, слушаться маму и папу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Yuliya89

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 19:53     Ответить с цитатой

Всем привет !!!! :obnim:
Спасибо за поздравления !!!! :-) отспасибила !!! Опять хочется отметить , что время летит просто !!!в свои восемь мы умеем ползать, сидеть, вставать и ходить у опоры (неуверенно , около дивана шустрее) имеем один единственный и неповторимый зубик ! Улыбаемся и хохочем ) кушаем кашки овощи мяско.. Но пока все промышленное в основном !!обожаем бананчик !

Всех поздравляю с пасхой !!!!!мы уезжали в деревню на выходные , сейчас только приехали !!!
Бина, поздравляю вас с годовасием!!!такое клевое событие :in_love: здоровья вам самое главное !!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 20:03     Ответить с цитатой

Yuliya89
Ух сколько у вас умелок молодцы :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 22:08     Ответить с цитатой

поздравляем:
Ariis - дочь Влада (02.08.2015)

⮝ наверх ⮝

Лизунькина мама
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 0:15     Ответить с цитатой

Yuliya89
Юля, Мишеньку с прошедшей даткой!!! :4u: :4u: :4u: вы большие молоды!!! 5ballov 5ballov 5ballov растите здоровыми, умными и счастливыми :give_heart:

Yuliya89

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 6:59     Ответить с цитатой

YULIA123 писал(а):
поздравляем:
Ariis - дочь Влада (02.08.2015)

Присоединяюсь !!!!! Желаю самое главное здоровья !!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 14:34     Ответить с цитатой

Девочки, кто не может ватсап на телефон поставить. Я на компьютер поставила. Мне гораздо удобнее. Во-первых, я за ним больше времени провожу. Во-вторых, писать удобнее и картинки прикреплять.
Скрытый текст:
Сначала нужно скачать и поставить программу Bluestacks, это имитация андроида, а потом в ней скачать ватсап.

Avror@
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 21:34     Ответить с цитатой

Девочки, может кому сандалики нужны, мы одели 1 раз и поняли что малые нам 19 размер 12 см цена 1000 руб.

Гаврилина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 9:54     Ответить с цитатой

Всем :privet:

Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52498182&sid=5e70f351b4e243646c3d01a583d3d5ca#52498182

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 22 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: