Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
9 "БАГОВ" МОЗГА, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ НАМ ЖИТЬ (И КАК ИХ ОТКЛЮЧИТЬ) 
Ньокки. Кулинарный флешмоб
Оргазм и беременность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Привет всем! Я вот тут читаю у всех в сообщениях что аппетит у большенства не угас и ощущения в худшую сторону не изменились. У меня 25 недель, но практически с недели 6-ой интерес к сексу пропал: изменились ощущения и (особенно сейчас) чувствую что в животике "не пусто" :haha: Секс бывает где-то раз в неделю, а оргазма сама боюсь, хотя до беременности...по несколько раз на день. Скажите, это нормально?И ещё:из-за растущего живота не могу подобрать позу.Может дадите ссылку или совет?.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:24     Ответить с цитатой

девочки ,я может сейчас глупость скажу, но... проникновение ничем не может повредить плоду? он же туда глубоко заходит. или только оргазм-сокращение матки может чем-то навредить?
⮝ наверх ⮝

Benty

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 20:18     Ответить с цитатой

Верунчик писал(а):
девочки ,я может сейчас глупость скажу, но... проникновение ничем не может повредить плоду?
конечно ничем! :haha: плод надежно защищен и закрыт шейкой матки

Sasha_Zefirka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 13:17     Ответить с цитатой

оргазм еще сильнее был))

Inessa_L
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 3816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:24     Ответить с цитатой

ПРивет, девочки) Думала я одна такая, в итоге нет)
Мы с мужем старались воздерживаться от секса как могли первый триместр (собственно он у меня сейчас и продолжается еще) по рекомендации врача. Но мне стали снится сны, интимного характера :oops: раньше так часто не снились. Причем я просыпалась, от боли в животике.. Как я поняла от возбуждения матка в тонус приходит, вообщем буквально через 5-10 минут все проходило. Но сны такие снились раза 4 за 2 недели. И я решила хватит. Вообщем не устояли :oops: . В итоге после интима у меня живот не болел и чувствую я себя замечательно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Я читала, что если врач настрого не запрещает, то секас вполне даже можно и нужно :-) Просто не забывать предохраняться презервативом, чтобы не нарушать микрофлору влагалища. Да еще говорят, что на последних недельках сперма помогает размягчать шейку для лучшего ее раскрытия в родах.
⮝ наверх ⮝

gordik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:16     Ответить с цитатой

говорят и в журналах всяких про беременность пишут, что в сперме содержатся простогландиды(как то так эти вещества называются), которые способствуют раскрытию шейки. в родах иногда используют специальный гель с этими самым простогландидами, чтобы шейка раскрылась. ну а в сперме они все таки натуральные :aga-aga:
Inessa_L мне доктор на 8 - 9 неделе сказал соблюдать половой покой, при том что тонуса у меня небыло. я думаю, что многие доктора, стараясь обезопасить прежде всего себя, говорят, что сексом лучше не стоит заниматься в первом триместре. но если беременность нормальная, есть желание, то лучше все таки наверное им заниматься ;) я думаю, что малышу от этого только хорошо. я лично всю беременность секисом занималась и никаких проблем не было.
⮝ наверх ⮝

Inessa_L
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 3816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:28     Ответить с цитатой

gordik
Я вас полностью поддерживаю, мне тоже кажется что врачи в первую очередь о себе думают... У меня тоже тонуса нет и чувствую себя замечательно)
Кстати, секс как мне кажется напряжение снимает, я для нас беремяшек это наоброт хорошо ;)
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 16:06     Ответить с цитатой

дааааа..интересная темка...а я вот не помню.чтобы у меня во время Б. был оргазм..прям завидую вам :oops: ..да и интима с мужем так такового не было...у меня были проблемы...муж до такой степени боялся навредить,что у него наступила полная импотенция на этот период :oops: :o ..даже испугались..но как только родила..все пришло в норму...так что я обделена была в полном смысле этого слова и со стороны мужа и со стороны снов :lol: :lol: :lol: :lol:

Koten'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:01     Ответить с цитатой

а у меня наоборот - никак не могу достичь оргазма :-( как-то чувствительность понизилась.. ничего не помогает .. :-(

AnnAnn
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Koten'ka
Я, как начал расти животик.. тоже не могла достичь его, хоть что делай.. Но, потом поймала себя на мысле, что думаю о том, как там малышу, можно ли и какие только мысли в голову по этому поводу не лезли :aga-aga: Но, потом прочитала, спросила у Г. что всё хорошо и успокоилась и вуаля, он пвернулся!)) правда немного другой, но всё так же шикарный))) Может так же и у вас?))

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Koten'ka это на самом деле из за запретов и напряжения в голове :eek: . Правильно
AnnAnn пишет, так что вы попробуйте отключиться в этом деле от того, что вы мама, тут вы просто женщина :in_love: . Ребёночку всё равно, гимнастику вы делаете, пол моете или сексом занимаетесь-у него там своя жизнь, свои дела :haha: . А оргазм это хорошо и здорово для родов и малыша, он учит его тому что сокращения матки (оргазм-матка сокращается и схватки матка сокращается) это бешенный выброс гормона радости и счастья-окситоцина. Тренируя матку оргазмами, вы обеспечиваете себе лёгкие роды ;)

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 8:55     Ответить с цитатой

НЕ думаю, что оргазм может навредить, это же такой позитифффф
⮝ наверх ⮝

ФеяДуши
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 6:42     Ответить с цитатой

Девочки привет! Подскажите а оргазм на маленьких сроках слишком страшен? Как то боязно. Муж хочет секса а я боюсь.Подскажите пожалуйста!

Katena112005
Академик
Академик

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Мне тоже иногда снятся интересные сны!
А еще снилось несколько раз, что родила и мы нянчились с девочкой!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: