Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15427 В дневниках: 125
Добавлено: Чт Май 05, 2016 13:52
Милый мой кроличек!!!
Прости, что не писала раньше....
Я твой подарочек открыла только 30 апреля, тянула до последнего, чтоб перед самим праздником порадоваться. Мне очень очень понравился твой подарочек!!!!!
Яички обтянула пленочкой, очень красиво получилось, а на подносик поместиля и кулич и пасха
Шоколадные яйца пасхи не дождались и были детьми съедены сразу после раскрытия подарка...
Чаек ароматный с утреца заварила
Девы, я с телефона фото не могу выложить, но если у кого ватсап есть, я скину фотку, а вы сюда кинете, а? Поможете?
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
Последний раз редактировалось: loreneyia (Чт Май 05, 2016 14:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Май 05, 2016 16:12
loreneyia
Эта зеленая маска очень классная. Мне ее на нг Девушка мороз дорила.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 31038 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Пт Май 06, 2016 0:03
Милый кролик!!! Большое тебе спасибо за подарок. Очень-очень приятно.
Вот так аккуратненько был упакован подарочек, главное пакет с милым моему сердцу принтом
В вот собственно сам подарочек. Мандалы - интересная тема, свечи вишневые, как мне нравятся и салфетки для декупажа. Еще была открытка, но ее сразу мелкий прихватизировал для фото уже не годится
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Мой заказ только в пятницу в рцр приехал, а я уезжала на длинные выходные , поэтому отзыв запоздалый. Но все очень-очень понравилось
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Пт Май 06, 2016 7:18
anastazy писал(а):
loreneyia
Эта зеленая маска очень классная. Мне ее на нг Девушка мороз дорила.
Помниться но НГ отзыву, маска эта многофункциональная-и красоту навести и непослушных деток попугать можно Алена84
Какой у вас кролик все подобрано в цвет
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Пт Май 06, 2016 9:47
Вот у нас и новые отзывы пополняют первый пост
Подождем еще немного веснушек -потеряшек и начнем новый флеш-моб.
Большинство набрал день 8 июля-День любви, семьи и верности,
Очень жду предложений по обозначению на новый флеш-моб
Кролик превращается в??? Веснушка превращается в???[/b]
При желании, можете заполнить форму, чтобы не пропустить очередной флеш-моб
http://forum.sibmama.ru/meet.php?g=53205