Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Куличи и пасхи - 2016
флешмоб с 27 апреля по 1 мая 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 0:23     Ответить с цитатой

Вот что у нас получилось))) Тоже доча украшала!!!

Христос Воскресе!!!!

Делала квадратный в ХП по рецепту творожного кулича. Все остальные без творога. Уже не помню по чьим рецептам делала, если найду-поправлю пост!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Family's
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 0:50     Ответить с цитатой

Поздравляю всех с праздником светлой пасхи!
Куличи пекла по рецепту Мираж, как в прошлом году. Пробовать завтра будем. В холодильнике еще пасха стоит, и яичек много разной красоты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Танкетка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 1:30     Ответить с цитатой

Иннок писал(а):
Девочки, у меня вопрос! Как сделать так, чтобы красивая посыпка держалась на куличах, но без яиц и шоколада??? Думаю просто сахарный сироп сварить, намазать и посыпать. Сойдёт?

Я делаю глазурь с желатином!
1ч.л. желатина заливаю 2 ст.л. холодной воды, оставляю пока растворяется сахар.
1 стакан сахара заливаю 4 ст.л. воды и на медленный огонь до растворения, затем добавляем желатин, перемешиваем и взбиваем миксером пока не побелеет!
Наносить глазурь на куличи немного остывшую, но не сильно, а то желатин сделает своё дело))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 2:27     Ответить с цитатой

И мы поучаствуем!
Gerbera_Z спасибо за рецепт творожной пасхи без яиц и масла, делается на раз-два и вкуснятина получается! :in_love:
Куличи-тесто творожное, спасибо за рецепт Ирине и Юле! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Украшали ребятишки, в основном старшая дочка! :give_heart: малой только пробовал на вкус!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Nessa
Студент
Студент

На сайте с 02.12.13
В дневниках: 91
Карта № 021915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 3:46     Ответить с цитатой

Покажу свои куличи.
Сделала крем, потом ребенка укладывала и с ним заснула. Проснулась час назад, украсила, можно идти дальше спать 8-)
Делала творожные и ажурные.
Украшала заварным белковым кремом.

Нас в семье трое. Промахнулась слегка с объемом выпечки :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 4:42     Ответить с цитатой

Chanterelle-DI писал(а):
Estelle
Делала по вашему рецепту в ХП, уже второй год)
спасибо за рецепт!
В этом году поднялась хорошо, но потом немного осела. Это жидкости много? Творог недостаточно сухой?
Здравствуйте), да, если проседает это, возможно, действительно многовато жидкости. Рада, что вам вкусно)

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Мамунька
красиво у вас глазурь лежит, шапка такая белоснежная!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 7:46     Ответить с цитатой

Gerbera_Z писал(а):
Назаренко

У меня любимый рецепт пасхи - Пасха без яиц и масла.
Каждый год делаю только по этому рецепту.

Сделала по Вашему рецепту, только марли не было, в следующем году подготовлюсь
Куличики тоже делала по рецепту отсюда : КУЛИЧ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 8:42     Ответить с цитатой

Nessa
Это уже клево так пролетела)) на всю деревню))
Мы позавтракали, от меньшего кулича четвертинку съели.. а бОльший у меня более килограмма вообще.. Надо гостей звать))
с праздником, девочки!
Христос Воскрес!

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 9:28     Ответить с цитатой

Христос воскрес!
Моя шоколадная пасха с заварным кремом, как в прошлом году, и кусочек кулича в разрезе

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты

Последний раз редактировалось: mila1977 (Вс Май 01, 2016 12:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Elena_365
СимПатия
СимПатия

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 10:48     Ответить с цитатой

Девочки, всех с праздником! Со светлым Христовым Воскресеньем! :easter_ra: :pasha:

Почему-то в субботу вечером никогда сил не остается на украшение, поэтому украшаю с утра в воскресенье :oops: И помадку всегда делаю розовую :-)
Как я только с ней не извращалась... В этом году увидела у Мираж в рецепте ленивого кулича помадку без варки. Вспомнила, что чем-то подобным когда-то украшала кекс. И из всей сахарной пудры, что была в доме, и одного лимона, - быстренько развела помадку. Получилось классно! И воду добавлять не пришлось :dance_girl: Теперь всегда буду этой намазкой куличи покрывать :-) Спасибо, Ирочка! Который раз Вы уже меня выручаете!:4U:

Пасха вытряхнулась из формы действительно как творожное желе. Без желатина так легко не вытряхивалась :-)

Спасибо всем за новые идеи и новые рецепты! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 11:30     Ответить с цитатой

aliina
Аппетитные у Вас куличики :give_heart:
Терпеть глазурь не делаете :haha: ?
Шоколадками мажете?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольkа М
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 12:07     Ответить с цитатой

У меня, как всегда, с украшательствами туго :haha:
Куличи - из творожного теста. Немного примялась крыша, когда доставала из формы. Ну, и с объемами промахнулась :oops: Многовато для двоих.
Пасха заварная. Хотела утром украсить, но поздно встала. Не хватило времени до завтрака.
⮝ наверх ⮝

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 12:24     Ответить с цитатой

Мамунька
У Вас такие замечательные пасочки! Всем хватит! Очень рада, что рецепт понравился. Готовьте на радость себе и близким.

Elena_365
Я тоже делаю сама розовую глазурь - сок свекольный добавляю, но цвет от Вашего отличается. Вы что добавляли для такого цвета?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 12:34     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Спасибо :give_heart: Сначала хотела делать белковую глазурь, у меня даже в пакетике есть глазурь цветная готовая. Но тут я вспомнила про ваш чудесный метод ;) и вуаля!!время сэкономила, красиво и вкусно, таких шоколадных куличиков у меня ещё не было :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Всех с праздником Светлой Пасхи!!! :easter_ra:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena_365
СимПатия
СимПатия

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 12:44     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Пищевой гелевый краситель :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: