Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Менструальный цикл. Изменения в длине.
Сбой цикла. Установление цикла

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrOk
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:43    Заголовок сообщения: Re: До сих пор не установился цикл Ответить с цитатой

Ferre писал(а):
Мне 18,и у меня до сих пор не установился цикл. Сказали сделать узи,сделала,расшифровка показала что все органы в порядке,никаких отклонений. Месячные появляются раз в 3 месяца в лучшем случае,а то и раз в пол года. Кто-то говорит что еще восстановятся. Сильно ли опасны такие перебои? И с чем это вообще может быть связано? И действительно ли это может привести к тому что я окажусь в последствии бесплодна?

У меня тоже месячные шли как попало, по совету врача, стала принимать ОК, для регулировки и для контрацепции, после отмены ОК более-менее нормально восстановился цикл, беременность наступила через 6 месяцев. Так что по собственному опыту могу сказать, что не регулярные месячные не показатель бесплодия. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:48    Заголовок сообщения: Re: До сих пор не установился цикл Ответить с цитатой

IrOk писал(а):

Так что по собственному опыту могу сказать, что не регулярные месячные не показатель бесплодия. :)

Я по собственному опыту хочу сказать, что запускать эту проблему нельзя ни в коем случае! Может это не показатель бесплодия, но показатель нарушений гормонального баланса в организме, который может привести к бесплодию :aga-aga:

Екатерина111
Студент
Студент

На сайте с 03.08.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 10:46    Заголовок сообщения: Непонятное состояние здоровья Ответить с цитатой

Доброе время суток.
Решили с мужем родить второго ребенка.
Перестала пить противозачаточные таблетки (Новинет) год назад (до этого пила их около 6 лет). Месячные сбились. Пропила дюфастон 3 месяца, нормализовался привычный цикл (28 дней). Потом перестала пить дюфастон опять все сбилось. С декабря 2015 опять начала пить дюфастон, нормализовалось до февраля 2016 включительно. С марта начал сбой (дюфастон пью, с 16 по 25 день). В марте наступили месячные на 10 дней позже, с болями в груди и в низу живота, 5 дней. В апреле на 6 дней позже (думала месячные), но видимо нет. В первый день дико болел низ живота, но не как сам живот, а что то внутри, как буд то, и кровь была темнее обычного, шли не обильно. На второй день кровь шла, когда только ходила в туалет, и боли почти нет. На третий день - почти все чисто. Что это? Месячные или нет? В весь этот период по врачам ходила, анализы все хорошие, но беременность не наступает. Сейчас пока нет возможности к врачу, или бросать все дела и нестись? Простите за сбивчивый текст. Заранее, спасибо.
Если разместила не туда, простите :oops:

⮝ наверх ⮝

°•. .•ЛаСкОвАя•. .•°
Студент
Студент

На сайте с 21.04.16
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 11:49     Ответить с цитатой

Екатерина111

Забавно вы Дюф принимаете - то пью, то не пью. Самостоятельно причем? :o

Ну суть не в этом, у меня ситуация с циклом похожая, только я сразу после окончания приема ОК, с первого цикла пью Дюф с 16 по 25 дни и все равно каждый раз М начинаются со странной мазни, темно-коричневого цвета, когда больше-когда меньше, но в итоге всегда приходят нормальные М дня через 4 :mad:

А по поводу походов к врачам - вам какой то ответ дали как планировать дальше? :)
⮝ наверх ⮝

Екатерина111
Студент
Студент

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 12:06     Ответить с цитатой

°•. .•ЛаСкОвАя•. .•°
Дюф не самостоятельно принимала конечно, все по назначению врача, и что бросать его, тоже по назначению врача, правда от этого врача ушла, другая сказала пить дальше, даже когда забеременею. Цвет был всегда одинаковый, а в этот раз красный, но более темный.
Врач (которая уже третья :mad: ) дала направления опять сдавать все анализы, но сдавать не буду, т.к. не миллионер, и по прошлым все ок. Как и что делать дальше, тоже не сказала. Думаю будет четвертый врач, но пока нет вообще времени и возможности к врачам! :sad: Работа-отпуск-поездка.....
Меня не беспокоили раньше месячные, а в этот раз ощущения какие то не те, как раньше :oops:

⮝ наверх ⮝

°•. .•ЛаСкОвАя•. .•°
Студент
Студент

На сайте с 21.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 12:25     Ответить с цитатой

Екатерина111

Про дюф мне сразу так сказали, пей - не останавливайся, забеременеешь - все равно будешь пить :aga-aga:
Я не специалист, но мне кажется у вас просто-напросто сбой какой-то..
Хотя я сама за то, что бы все-таки решать все эти вопросы с помощью врачей.
Конечно если боли нет и тест отрицательный - подождите недельку... может придут М ;)
⮝ наверх ⮝

Екатерина111
Студент
Студент

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 12:37     Ответить с цитатой

°•. .•ЛаСкОвАя•. .•°
Тест не делала, стоит? :oops:
Спасибо Вам

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

°•. .•ЛаСкОвАя•. .•°
Еще бы врача найти, действительно хорошего

⮝ наверх ⮝

°•. .•ЛаСкОвАя•. .•°
Студент
Студент

На сайте с 21.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 13:27     Ответить с цитатой

Екатерина111

Я бы сделала, но у меня мания - я в любой непонятной ситуации делаю тест :haha:
А врача действительно лучше одного, но толкового найти ;) Почитайте отзывы здесь на форуме есть о врачах.
Хотя я не всегда верю отзывам :oops: медицина - дело такое, не может врач всем-всем помочь, некоторые ситуации все же индивидуальны и не сравнимы..
⮝ наверх ⮝

Екатерина111
Студент
Студент

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 11:20     Ответить с цитатой

°•. .•ЛаСкОвАя•. .•°
Согласна с Вами, куплю сегодня тест

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 16:31     Ответить с цитатой

Екатерина111
Узи делали? все нормально? как принимаете дюф, после подтвержденной овуляции или по стандартной схеме? дюф отменяют только после отрицательного хгч (не теста)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: