Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пастрома
флешмоб с 25 апреля по 1 мая 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
Сообщения: 14481
В дневниках: 50
Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 9:46     Ответить с цитатой

Достала кусок говядины, буду пробовать. Ни разу не делала пастрому :oops:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Сообщения: 49736
В дневниках: 8822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 10:11     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Куриным филе можно заменить? Ох, еще бы ниткой научиться узлы вязать :haha:
_________________


Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112515
В дневниках: 58499
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 10:13     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Можно. Я делала. Только грудку выбирала крупную. И еще время просаливания уменьшала. Первый раз солила 2 часа - сильно соленая грудка получилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Ира Ляксандровна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.09
Сообщения: 570
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 10:38     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Я делала пастрому из красного филе курицы, по размеру как небольшие белые грудки. Запихивала их в трубчатый бинт (сетка)-по 2 кусочка. Очень хорошо получилось, как мясной орешек!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  
 
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Сообщения: 49736
В дневниках: 8822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 10:39     Ответить с цитатой

Мираж
спасибо, учту, сегодня постараюсь сделать
_________________


Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3339
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 12:12     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка

Если возьмете небольшие филейки, не передержите их в духовке, то получатся сухие, 15-20 минут. Про выдержку в растворе, да - или время уменьшаем, или количество соли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Сообщения: 13645
В дневниках: 399
Откуда: НСК Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 12:20     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
возьмите рецепт ИРРА, у неё как раз из куриного филе, я делала, очень нежная получается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Олька-Лев
Профессор
Профессор


На сайте с 29.05.10
Сообщения: 4093
В дневниках: 926
Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 12:23     Ответить с цитатой

Ира Ляксандровна
Трубчатый бинт это такой?
Скрытый текст:



А если все-таки нитью перевязывать, то какой? Кто-то писал про пищевую нить. Где ее покупают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112515
В дневниках: 58499
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 12:26     Ответить с цитатой

Олька-Лев
Можно просто суровой нитью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3339
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 12:29     Ответить с цитатой

Олька-Лев

Кулинарную нить покупала в магазине tescoma.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Сообщения: 49736
В дневниках: 8822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 12:40     Ответить с цитатой

Planetgreen
У Иры долго - 2 суток получается :oops: это на Пасху сделаю, в меню вписала
_________________


Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28353
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 12:48     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Ничего подобного, на ночь замочила, утром обмазала, подержала немного, 20 минут запекла, 2 часа остыло, в холодильник сложила.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Можешь утром замочить, вечером сделаешь, на следующее утро завтрак обеспечен.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42815
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 12:55     Ответить с цитатой

Девочки никогда не делала пастрому)) обычно кусок свинины или телятинки или кур филе
натираю аджикой и в рукав-очень вкусно..
Так правильно ли поняла,что если замочить в соляном растворе,затем натереть специями и именно в фольгу-это и получится пастрома? :oops:
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3339
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 13:11     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка

Можно обойтись без фольги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42815
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 13:26     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
спасибо :give_heart:
к выходным объязательно сделаю :pasha:
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах