Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Возьмете ли вы чужого ребенка в свою семью?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Возьмете ли вы чужого ребенка в свою семью?
Да, в случае смерти родителей
36%
 36%  [ 74 ]
Да, в любом случае я могу взять
40%
 40%  [ 81 ]
Нет
23%
 23%  [ 47 ]
Всего проголосовало : 202

Автор Сообщение
Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:16     Ответить с цитатой

У меня есть личный опыт. Совсем недавно дальние родственники мужа погибли в аварии, остался мальчик 10 лет. И очень долго сомневались - ребенок воспитан в традициях другой религии, достаточно большой, плюс проблемы со свекровью. Но все же взяли. И пока ни разу не пожалели. Проблемы есть, решаем постепенно. И если вдруг (не дай Бог, конечно) понадобится сделать выбор еще раз - возьмем, обязательно.

Алану 29 лет 4 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 20:20     Ответить с цитатой

Я помню вашу историю.
Всего вам хорошего!
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 23:36     Ответить с цитатой

Таисия писал(а):
У меня есть личный опыт. Совсем недавно дальние родственники мужа погибли в аварии, остался мальчик 10 лет. И очень долго сомневались - ребенок воспитан в традициях другой религии, достаточно большой, плюс проблемы со свекровью. Но все же взяли. И пока ни разу не пожалели. Проблемы есть, решаем постепенно. И если вдруг (не дай Бог, конечно) понадобится сделать выбор еще раз - возьмем, обязательно.

Ураааа!!!
Я вас от души поздравляю!
Вы - молодец!
Счастья вам)

сорри за офф.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:50     Ответить с цитатой

Могу, не в детдом же его отдавать...

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:17     Ответить с цитатой

Анастасия
Цитата:
Если бы муж был не против, конечно.

Во! Никто до этого не поднял тему "а если муж..."
Посоветовалась бы с мужем безусловно, но лично я всегда ЗА. Т.к. для меня нет разницы между своим и чужим, я всех детей люблю!
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:36     Ответить с цитатой

А если посмотреть с другой стороны: вот не дай бог (ттт), с нами что случиться, неужели моим подругам, родственникам будет все равно, что с моими детьми и их отдадут в ДД?
Кстати, когда моя мама умерла мне было 1г.3м., сестре почти 3года, и бабушка (мамина мама) сказала, что придется нас в ДД отдать, а они будут ездить-навещать, а когда подрастем-тогда уже и забрать нас можно будет. За сестрой выстроилась целая очередь из родственников (она все же постарше и хорошенькая, как куколка), но отец сказал, что будет воспитывать нас сам, за что я ему очень благодарна. Ему правда его родители и сестра помогали, но почти два года (пока он второй раз не женился), мы жили втроем.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:05     Ответить с цитатой

Без вопросов заберу. И своих и мужниных. На то мы и родственники. А как по-другому?

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 19:50     Ответить с цитатой

Я бы забрала, но вот муж... У моей сестры двоюродной дочурка 5 с половиной лет. Сестра пьет, дочка почти все время живет с моей теткой, больной (ноги плохо ходят) и довольно злой женщиной. Та ее вечно шпыняет и унижает. Ситуацию немного спасает теткин муж, неродной дедушка девчушки. Только и он любит подвыпить. Когда дочь у матери находится, от пьянки мать это не удерживает. Когда соседи расказывают, как девочка ходит по квартире грязная и голодная, а мама в это время пьяная валяется, да не одна, а с мужиками, такими же как она сама, ужас берет.
Сколько раз мужу предлагала взять к себе племянницу хоть на каникулы. Не хочет ни в какую. В этом году на недельку все же забрали, но без его поддержки мне все же сложно было. Конечно случись так, что девочку совсем в детдом, может и согласился бы он, но уверенности у меня в этом нет.
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 3:25     Ответить с цитатой

Ответила, что взяла бы в любом случае ( если бы муж согласился). с ним не раз уже заводила разговор на тему, взял бы он ребенка из ДД. Ответ отрицателен, не уверен, что сможет полюбить его, как своего и не делать различий. Хотя если бы ситуация была безвыходная для ребенка и это был ребенок кого-то из близких, то точно бы взяли.
⮝ наверх ⮝

LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 2:20     Ответить с цитатой

заберу в любом случае :-) не в детдом же им идти - кровиночки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Maslenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Очень хочу усыновить ребенка, но муж пока не готов. Бум готовить :pila:
⮝ наверх ⮝

SuperM@mi
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 19
Карта № 023831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Однозначно Да, если это будет ребенок моих родственников или знакомых. А вот другой вариант - подумаю, но скорее да.
⮝ наверх ⮝

N@stya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Если ребенок родственников, то однозначно да, а если чужой, то думаю муж бы не согласился :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ARINA71
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Конечно,да.Не отдавать же ребенка в детдом.
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 19:59     Ответить с цитатой

все от ситуации зависит, хотя, если кто из родни попросил бы, с трудом могла бы отказать
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: