Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Мы очень рады обслуживанию нашего ЖЭУ.
давайте обсудим ЖЭУ.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:46     Ответить с цитатой

у нас жэу отличное...молодцы...я родила и тяжело было поднямать по перекладинам коляску...маелась маелась...полозья широкие..а у меня на коляске колесы уже...позванила в жэу..попросила еще одну полозью приварить...молодцы на след. день вышла -смотри все сделана...не думала что навстречу пойдут..атак всегда весит обьявление такого рода---граждане уходя закрывайте окна-балконы..сегодня ночью штормовое предупреждение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МОДНАЯ БАБУЛЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Egorik
Скажите какое у Вас ЖЭУ? просто мы от Вас не далеко живем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Мнда :lol: не могу написать ни хорошего,ни плохого про жэу в Окт районе,недалеко ,где шоколадом пахнет.Козырек на соседнем доме упал-сделали,а за зиму не разу снег не почистили во дворах домов.Дворник подчищает ступеньки,подходы к подъезду и все.Вот думаю сапоги резиновые брать надо,а то утонем весной.....снегаметра 2 до асфальта.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 0:50     Ответить с цитатой

Сегодня звонила в наше ЖЭУ, у насво дворе снег совсем не чистят и не вывозят. Наша милая секретарша сказала, что за вывоз надо платить. Про уборку что-то промямлила. Когда я сказала, что опзвоню в мэрию, мне она сказала, что я могу звонить, куда хочу. Ну я и позвонила. Через пару часов мне перезвонила мастер из ЖЭУ и сказала, что через пару дней у нас почистят, зачем мол сразу в мэрию, сразу такая вежливая стала

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 10:59     Ответить с цитатой

ООО,вот только пожаловалась на жэу,как с "вошебного пинка мэра"- решила двор почистить ТРАКТОРОМ!!! Последний раз трактор в нашем дворе видели в середине зимы 20112012 года!!!
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 16:11     Ответить с цитатой

я могу сказать, что у нас ЖЭУ более-менее. ничего такого сверхестественного не делают, но и слава богу плохого тоже)) везде чисто, порядок и на том спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МОДНАЯ БАБУЛЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Девочки если что. телефон в МЭРИЮ 2274091. Или пишите в ГЖИ на Ленина-1
⮝ наверх ⮝

МОДНАЯ БАБУЛЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Поднимаю тему.
⮝ наверх ⮝

Eva Kondrat
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 92
Карта № 013495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 14:31     Ответить с цитатой

Знающие люди, подскажите пожалуйста, у нас обычная панелька 9 этажей, довольно высокое крыльцо, причем одна из ступенек кривая и очень высокая. Мне осенью рожать ребенка и я с ужасом смотрю на это крыльцо и представляю, как я поднимаю зимнюю коляску с ребенком и переношу через все это :eek: :eek: :eek: Думаю, что моя спина выдержит один раз максимум, если выдержит. Должна ли УК что то сделать для семей с детьми, колясками? или никто никому ничего не должен? Я была бы счастлива, если бы приварили полозья по которым можно скатить.

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 0:04     Ответить с цитатой

Да уж. :aga-aga:

МОДНАЯ БАБУЛЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 23:59     Ответить с цитатой

Что у Вас изменилось за это время?
⮝ наверх ⮝

akvofalo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 05.05.15
Карта № 022007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 15:14     Ответить с цитатой

Всем добрый день.
Подскажите куда лучше пожаловаться на ЖЭУ, а то совсем расслабились.
Заранее ВСЕМ спасибо.
⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 14:56     Ответить с цитатой

akvofalo
Пожаловаться можно в ГЖИ ул.Ленина-1 каб.315. тел.211 29 39, 202 07 57,но жаловаться только в письменном виде.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 3:23     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Давайте обсудим...
Мы очень НЕдовольны обслуживанию нашего ЖЭУ. Работники ЖЭУ от Начальника и до технички очень НЕвнимательные. НЕтактичные. НЕисполнительные

Фотографии прилагать не буду, чтобы народ не пугать...

+1
Даже добавить нечего.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: