Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Мы очень рады обслуживанию нашего ЖЭУ.
давайте обсудим ЖЭУ.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:46     Ответить с цитатой

у нас жэу отличное...молодцы...я родила и тяжело было поднямать по перекладинам коляску...маелась маелась...полозья широкие..а у меня на коляске колесы уже...позванила в жэу..попросила еще одну полозью приварить...молодцы на след. день вышла -смотри все сделана...не думала что навстречу пойдут..атак всегда весит обьявление такого рода---граждане уходя закрывайте окна-балконы..сегодня ночью штормовое предупреждение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МОДНАЯ БАБУЛЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Egorik
Скажите какое у Вас ЖЭУ? просто мы от Вас не далеко живем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Мнда :lol: не могу написать ни хорошего,ни плохого про жэу в Окт районе,недалеко ,где шоколадом пахнет.Козырек на соседнем доме упал-сделали,а за зиму не разу снег не почистили во дворах домов.Дворник подчищает ступеньки,подходы к подъезду и все.Вот думаю сапоги резиновые брать надо,а то утонем весной.....снегаметра 2 до асфальта.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 0:50     Ответить с цитатой

Сегодня звонила в наше ЖЭУ, у насво дворе снег совсем не чистят и не вывозят. Наша милая секретарша сказала, что за вывоз надо платить. Про уборку что-то промямлила. Когда я сказала, что опзвоню в мэрию, мне она сказала, что я могу звонить, куда хочу. Ну я и позвонила. Через пару часов мне перезвонила мастер из ЖЭУ и сказала, что через пару дней у нас почистят, зачем мол сразу в мэрию, сразу такая вежливая стала

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 10:59     Ответить с цитатой

ООО,вот только пожаловалась на жэу,как с "вошебного пинка мэра"- решила двор почистить ТРАКТОРОМ!!! Последний раз трактор в нашем дворе видели в середине зимы 20112012 года!!!
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 16:11     Ответить с цитатой

я могу сказать, что у нас ЖЭУ более-менее. ничего такого сверхестественного не делают, но и слава богу плохого тоже)) везде чисто, порядок и на том спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МОДНАЯ БАБУЛЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Девочки если что. телефон в МЭРИЮ 2274091. Или пишите в ГЖИ на Ленина-1
⮝ наверх ⮝

МОДНАЯ БАБУЛЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Поднимаю тему.
⮝ наверх ⮝

Eva Kondrat
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 92
Карта № 013495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 14:31     Ответить с цитатой

Знающие люди, подскажите пожалуйста, у нас обычная панелька 9 этажей, довольно высокое крыльцо, причем одна из ступенек кривая и очень высокая. Мне осенью рожать ребенка и я с ужасом смотрю на это крыльцо и представляю, как я поднимаю зимнюю коляску с ребенком и переношу через все это :eek: :eek: :eek: Думаю, что моя спина выдержит один раз максимум, если выдержит. Должна ли УК что то сделать для семей с детьми, колясками? или никто никому ничего не должен? Я была бы счастлива, если бы приварили полозья по которым можно скатить.

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 0:04     Ответить с цитатой

Да уж. :aga-aga:

МОДНАЯ БАБУЛЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 23:59     Ответить с цитатой

Что у Вас изменилось за это время?
⮝ наверх ⮝

akvofalo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 05.05.15
Карта № 022007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 15:14     Ответить с цитатой

Всем добрый день.
Подскажите куда лучше пожаловаться на ЖЭУ, а то совсем расслабились.
Заранее ВСЕМ спасибо.
⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 14:56     Ответить с цитатой

akvofalo
Пожаловаться можно в ГЖИ ул.Ленина-1 каб.315. тел.211 29 39, 202 07 57,но жаловаться только в письменном виде.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 3:23     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Давайте обсудим...
Мы очень НЕдовольны обслуживанию нашего ЖЭУ. Работники ЖЭУ от Начальника и до технички очень НЕвнимательные. НЕтактичные. НЕисполнительные

Фотографии прилагать не буду, чтобы народ не пугать...

+1
Даже добавить нечего.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: