Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Нет больше сил
Может весна так действует?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ved'a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 13:47     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):

К аэробным нагрузкам есть ряд противопоказаний

есть. поэтому важно подбирать индивидуально.
и по причине разных предпочтений тоже.

моё не надо обсуждать. а ты вы мимо попадаете :haha:
я перед носом вижу не ряд поп, а лицо мужчины который танцует со мной. ... тоже прекрасное зрелище, особенно в в чувственной бачате. выражение лица у мужчин в этот момент такое знаете ли ... даже слово не могу подобрать, какое... очень взор и душу радует.

Шумилка писал(а):

Ved'a писал(а):

могу добавить только еще про юбку - если одеть шелковую, с дорогим кружевом, да в пол, да не подтыкать её по примеру крестянок, о чем уже писали ... то точно будет дополнительно помогать создавать желаемый стиль поведения и мешать вывалится в старый, определенный как не продуктивный.

Какая нафиг юбка? Бродить в ней среди квартирной разрухи? На секцию за ребенком бегать, подметая дорогими кружевами городские лужи? Или, узрев юбку, муж немедленно рванет с автором в Адлер?

Вы просто поясните, чего именно и КАК (механизм действия) можно добиться, надев юбку.

как какая? длинная :haha:
вот! опять вы не внимательны к тексту - дома! дома!

а в Адлер то зачем???? :eek:
я вот юга и все прочее терпеть не могу. я бы лучше в Финляндию, зимой ... лыжи, коньки и все прочее :heav: но это к слову сказать.

так задача не была на что то сподвигнуть супруга. ... ну вот опять не внимательность ... задача для ТС - не нести всю нагрузку самой.

... давай сделаем так. я позову сюда, в обсуждение, стилиста-имиджмейкера международного уровня и она профессионально, доходчиво объяснит про механизм действия. окей?
...что бы не я, своим косноязычным языком доносила до вас высокие механизмы от одежды, а непосредственный носитель одежной мудрости...

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

Шумилка писал(а):

Ved'a писал(а):

предлагаю находить свой вариант, свои любимые телесочки.
и они точно могут и будут вне моих хотелок и любимок.

божечки…

сюда же кружавчики и каблучки :haha:

с каблучками не попали - я никогда не ношу каблучки.
только обувь без каблука.

кружавчики - они мне по типу подходят. я по кибби театральный романтик.
но не ношу.
хотя мне - очень желательно.

нууу телеска не выглядит как нечто романтичное и возвышенные. когда выходишь с тренировки потный как лошадь, точно не до кружавчиков и каблучков.
хотя и в них нет ничего этакого что можно было бы высмеять.

а если сочетать кружавчики с косухой ... мммм :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 13:50     Ответить с цитатой

Ved'a писал(а):

я перед носом вижу не ряд поп, а лицо мужчины который танцует со мной. ... тоже прекрасное зрелище, особенно в в чувственной бачате. выражение лица у мужчин в этот момент такое знаете ли ... даже слово не могу подобрать, какое... очень взор и душу радует.

Мне даже не хочется представлять сие выражение лица у мужика, который с чужой теткой отплясывает чувственные танцы… буэ..

Ved'a писал(а):

как какая? длинная :haha:
вот! опять вы не внимательны к тексту - дома! дома!

И что будет дома-то? Что конкретно изменится после напяливания юбки?

Ved'a писал(а):

а в Адлер то зачем???? :eek:
я вот юга и все прочее терпеть не могу. я бы лучше в Финляндию, зимой ... лыжи, коньки и все прочее :heav: но это к слову сказать.

Так вы сами, получается, заглавный пост ТС не читали? В Адлер она хотела ехать, а муж дачу купил.

Ved'a писал(а):

так задача не была на что то сподвигнуть супруга. ... ну вот опять не внимательность ... задача для ТС - не нести всю нагрузку самой.

Какую нагрузку-то? Полы да посуда?

Ved'a писал(а):

я позову сюда, в обсуждение, стилиста-имиджмейкера международного уровня и она профессионально, доходчиво объяснит про механизм действия. окей?
...что бы не я, своим косноязычным языком доносила до вас высокие механизмы от одежды, а непосредственный носитель одежной мудрости...

Форум открыт для всех.

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 14:20     Ответить с цитатой

Ved'a писал(а):

доносила до вас высокие механизмы от одежды, а непосредственный носитель одежной мудрости...

Вот тут прям идритмадрид :haha:
Пардон, я сильно сдерживалась про юбки :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 14:39     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Ved'a писал(а):

доносила до вас высокие механизмы от одежды, а непосредственный носитель одежной мудрости...

Вот тут прям идритмадрид :haha:

тише, тише, это ж столько веселья будет :-)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 14:46     Ответить с цитатой

Ооо, про стилистов :haha:

очень наглядно нам демонстрируют девушки, которые надевают туфли с высоким каблуком и идут как корова по льду, то, что надо уметь все это носить. Ни один стилист не поможет, если внутренне ты мужик :aga-aga: . Будет мужик в платье * трансвестит, короче* :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lado
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Да ладно вам про юбки, вцепились :haha:
Не смысл юбок и йоги вам УФ пытается донести.
Давайте вспомним школу и уроки литературы - нужно понимать смысл написанного и идею, замысел автора. Какая проблема у школьников часто? Пересказали рассказ слово в слово, а о чем сказать не могут. Или прочли рассказ, предложение за предложением, а собрать воедино не могут. Такое чувство что некоторые УФ на этом уровне и остались :aga-aga:
Ну раскидали вы по предложениям фразы Веды, на подняли насмех идею юбки. Ну молодцы. Только вот если носом упереться во что-то, то поля зрения становится настолько узкими, что и общей-то картинки не видно.
Мы сейчас не про тренировки говорим. Молодцы, если в этом разбираетесь. А чем можно помочь ТС, и ВеДа предложила вариант, не самый плохой, кстати.
Чем плох совет любить себя и не впахивать? Искать "баловалки" и уметь наслаждаться жизнью?
И вообще, читая ЖС у меня складывается впечатление, что некоторые тут пишут по принципу "кто не за меня, тот против меня"
Скрытый текст:
есть на форуме машульчик, тоже критику получает часто незаслуженно. А все потому что высказывает мысли отличной от большинства. Здравые причём. Но "большинство" и есть большинство)) :lol:

Умейте выходить за рамки комфорта, расширяйте кругозор, общайтесь с людьми, не со схожими с вами идеями, а наоборот. Это же здорово!
Пысы: я люблю единомышленников, но реальную пользу, новые знания и понимание мира мне несёт общения с моими противоположностями, людьми разных культур, конфессий.
И зная их,я не скептически отношусь к сакральности и юбкам.
А что такого плохого в сакральности я вообще не поняла. Вы знаете вообще смысл этого слова?
Скрытый текст:
цитировать википедию и иже с ней мне не надо, это не то :aga-aga:

Цитировать отдельных УФ я не буду, думаю каждый понял и помнит кто-что писал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 15:05     Ответить с цитатой

Lado
Скрытый текст:
Благодарим тебя, Учитель molba :haha: :in_love: )))

Вы не представляете, сколько было пИсано тут и про юбки, и про хобби, и прочая, и прочая..
И всё преподносят именно как "сакральное" :aga-aga:
к толковым словарям меня тоже не отсылайте, у меня достаточно образования)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Lado писал(а):
Такое чувство что некоторые УФ на этом уровне и остались :aga-aga:

Я бы не судила об уровне УФ по постам в форуме. Можно сильно ошибиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Lado
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 15:08     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 я рада, что Ваше образование позволяет. Во только "сакральное" и как преподносят - совсем не то. В том то и дело.
Не в юбках дело.
Об УРОВнЕ УФ я не сужу, а по интерпретации написанной ими же интерпретации :haha: слов другого УФ могу судить лишь о некоторой логике и понимания чужого текста. Косвенно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 15:21     Ответить с цитатой

Lado
Скрытый текст:
Ладно, не будем спорить, ибо не о чем) Думаю, кавычки Вы увидели.
ИМХО, прописные истины всё-таки прописаны не для всех. Равно как и навязывание личного опыта другому человеку бесполезно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lado
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 15:28     Ответить с цитатой

Татьяна 2010

Скрытый текст:
согласна :-) смысла спорить не вижу. Про прописные истины-в точку. Просто не надо принимать на веру 100% что советует/пропагандируется другой человек, равно как и до хрипоты спорить и доказывать свою правоту. Мы все разные и это здорово, но взять на вооружение пару советов всегда можно. А не брать "целиком" чужую философию. По крайней мере я так делаю - примеряю как одежду -подходит мне это тли нет, комфортно мне или нет. Иногда выхожу за рамки комфорта в целях эксперимента и саморазвития. Не думаю, что здесь кто-то что-то навязывает. В конце концов на ЖС приходят за чужим опытом и советами. Если бы человек сам в состоянии был анализировать и решить проблемы -не писал бы здесь. А если просто за поддержкой - обязать писать в подписи "чужой опыт, критику и советы не принимаю, нужна жилетка и одобрение" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 17:37     Ответить с цитатой

Lado
вот вы правы на 146% , не в юбках дело.

И, мне как то непонятно, почему нельзя спорить? Я могу еще мильон раз повторить, что сначала меняем установки в голове, а потом уже антураж. Или, идем параллельным путем. Это, кстати, тоже прописная истина :yes:

Добавлено спустя 37 минут 58 секунд:

И не большой оффф
Скрытый текст:
.
Цитата:
Об УРОВнЕ УФ я не сужу, а по интерпретации написанной ими же интерпретации :haha: слов другого УФ могу судить лишь о некоторой логике и понимания чужого текста. Косвенно).

Есть вариант: а потрындеть? :haha: . А этот вариант вне логики :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 18:20     Ответить с цитатой

Lado, это весьма занимательно, что дама пишет одно, а имеет в виду нечто другое. Но дело в том, что общие фразы типа "меньше работать и больше отдыхать" и так всем известны. Как и польза движения и т.п.

И раз уж мы пришли к таким деталям, как юбка в пол, да причем еще и в дорогих кружевах, то давайте не откатываться на позиции "но непонятно, что конкретно".

С моей точки зрения, натягивание юбки помешает мыть полы и ходить в туалет, а также добавит стирку и глажку упомянутой юбки. Кроме того, обладательница оной регулярно будет оставаться в одних трусах, так как маленькие дети, ползающие по полу, имеют тенденцию добиваться внимания мамы путем цепляния за ее одежду.

В общем, минусы ясны. Осталось понять, в чем заключаются плюсы.

Lado
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 18:33     Ответить с цитатой

Шумилка
Кто про что, а Вы про юбку опять. То есть среди десятка абзацев имена юбка - главная мысль УФа) ;)
И мне тут говорят не делать выводов из постов :nea:
Ну а если не про юбку, а про тему топика, то какие Ваши предложения конкретные. И если всем известны общие фразы, почему их никто не применяет и бездействует? Наверное что-то мешает. И это "что-то" мы ищем и искореняем.
Ну да ладно, добавлю про больную тему:
Жду-недрддусь лета и струящейся юбки в пол, солнца, красивой косынки. Ребёнок маленький, да. Но на улице с юбкой всегда играет, прячется-держится. Мне не мешает. Ах, в том году поверх ещё был слинг. Мне это создаёт настроение и это главное. На работе до декрета носила платья больше мини и каблуки, теперь никак, но всему же своё время. Пока моя работа -мама. Дома - просто красивая и комфортная одежда. Для уборки иногда одеваю "рабочую" но не затасканную. К приходу мужа с работы переодеваюсь. Никто не говорит ходить в шелках и оборках сутками. Но красиво и удобно тоже реально в жизни одеваться.

Последний раз редактировалось: Lado (Пт Апр 15, 2016 18:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 18:39     Ответить с цитатой

Lado писал(а):
Шумилка
Кто про что, а Вы про юбку опять. То есть среди десятка абзацев имена юбка - главная мысль УФа) ;)

Главная мысль УФ известна во все времена, в ней нет ничего оригинального. Меньше пахать и больше времени уделять себе. Кто этого не знает-то??

Куда интереснее обсуждать конкретные методы воплощения данного посыла. В этом смысле УФ была предложена юбка. Мне неясен механизм ее магического воздействия, потому и пытаюсь уточнить, но конкретных ответов не получила.

Lado писал(а):

Ну а если не про юбку, а про тему топика, то какие Ваши предложения конкретные. И если всем известны общие фразы, почему их никто не применяет и бездействует? Наверное что-то мешает. И это "что-то" мы ищем и искореняем.

Чтобы решить общую задачу, ее нужно

а) поставить
б) наметить пути решения
в) решить

Вот я и спрашиваю, в чем именно заключается задача? От чего именно упахались? Что хотим изменить?

Когда будет поставлена задача, тогда и будем намечать пути решения.

Lado
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 18:46     Ответить с цитатой

Шумиха прям только-только юбка :lol: ?
Скрытый текст:
можете не отвечать, мне кажется мы оффтопим :-)

А ТС куда потерялась? :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Lado (Пт Апр 15, 2016 19:04), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: