Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 18:34
Olikcd
мы сходили, в нашем саду тоже с 1,5 лет
но они(в отделе образования) нас даже рассматривать в этом году не будут, так как не будет 2 лет на 1 сентября
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12806 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 12:17
Olikcd
Я вот хожу, мелькаю, но не думаю, что от этого толк будет. Хотя знакомой дали в 2 нужный сад. Но она примерно раз в неделю ходила. Моих нервов и сил точно не хватит. Да и конфликтовать не хочется лишний раз.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
ALMAZIK
Тоже думаю, что правильно вы все сделали. Я старшего возила сначала с Березовой рощи на Полякова в 509, потом на Станционную на работу. Потом переехали и ездили с Учительской в маршрутке стоя, сидячих мест по утрам увы. Потом перевела в 206. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины. Сейчас могут нам дать место только в Пашино, возить не хочу, вот и ходим в частный, благо есть возможность платить, а если бы не было, может и в Пашино бы катались. Каждый себе сам вариант выбирает.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
mdemon
Нам на прошлое 1 сентября 1,5 было, хотели в сад, тоже сказали, что 2х нет и не дадут. С 1,5 у нас Пашино только. Там сказали места есть!
На сайте с 15.01.11 Сообщения: 2164 Откуда: Т.Снежиной
Добавлено: Пн Май 16, 2016 16:15 Заголовок сообщения: Подскажите что делать...?
Нам сейчас 3,4 сад сегодня узнавала- не дали. В том году говорили берут только 2012 декабрь,а мы 2013 январь, сказали в этом году дадут ан нет. Сказали,мол поздно встали на очередь,не с рождения. Может есть детки у кого в таком же возрасте. посоветуйте что делать. Ведь на след год нам будет уже 4,5 .Грустно как то.
На сайте с 15.01.11 Сообщения: 2164 Откуда: Т.Снежиной
Добавлено: Пн Май 16, 2016 18:52
я оформляла в интернете один сад,так как не знала,что можно много выбирать.на Т.Снежиной №100. Туда вот и не дали путевку.Сегодня добавила еще сады на Снежиной.ну вотЯ сама воспитатель по образованию,но у меня опыта нет работы. И диплом от 2004г.Наверное уже вышел. Веду детский клуб.Ребенку же нужен уже коллектив детей
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 471 В дневниках: 1 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Вт Май 17, 2016 16:29
иринка-мандаринка
Моей доче в марте было 3, в очередь встали только через полгода и тоже в один садик. Прошлой осенью нам предлагали место в п.Северный и на м.Юбилейный. Муж ездил писал отказ. Вчера позвонили, что дали путевку на Снегири. Завтра поеду забирать.
Вам лучше лично съездить в отдел образования и все выяснить.
Нам в прошлом году только в августе исполнилось 3 и сразу в сентябре дали сад. Живем в Октябрьском районе, тут очень длинная очередь деток в садики, говорят.. Сейчас еще рано говорить о том, дали или не дали.. в июне только формирование групп заканчивается. Плюс в сентябре идет доформирование групп и еще сколько-то деток получают места.