Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рейтинг роддомов
Как попасть в сад?
Всем читать первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 18:34     Ответить с цитатой

Olikcd
мы сходили, в нашем саду тоже с 1,5 лет
но они(в отделе образования) нас даже рассматривать в этом году не будут, так как не будет 2 лет на 1 сентября :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olikcd
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 23:00     Ответить с цитатой

mdemon

Жаль, будем дальше копить на частный)

Lisenok2112
Наверное примелькаться лишним не будет, спасибо 8-)

Добавлено спустя 1 секунду:

mdemon

Жаль, будем дальше копить на частный)

Lisenok2112
Наверное примелькаться лишним не будет, спасибо 8-)

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 12:17     Ответить с цитатой

Olikcd
Я вот хожу, мелькаю, но не думаю, что от этого толк будет. Хотя знакомой дали в 2 нужный сад. Но она примерно раз в неделю ходила. Моих нервов и сил точно не хватит. Да и конфликтовать не хочется лишний раз.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

ALMAZIK
Тоже думаю, что правильно вы все сделали. Я старшего возила сначала с Березовой рощи на Полякова в 509, потом на Станционную на работу. Потом переехали и ездили с Учительской в маршрутке стоя, сидячих мест по утрам увы. Потом перевела в 206. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины. Сейчас могут нам дать место только в Пашино, возить не хочу, вот и ходим в частный, благо есть возможность платить, а если бы не было, может и в Пашино бы катались. Каждый себе сам вариант выбирает.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

mdemon
Нам на прошлое 1 сентября 1,5 было, хотели в сад, тоже сказали, что 2х нет и не дадут. С 1,5 у нас Пашино только. Там сказали места есть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 13:51     Ответить с цитатой

krokozebrik
нам не до такой степени критично, чтобы в Пашино ежедневно мотаться по пробкам
подождём наш сад, в который уже 3 ребёнок у меня ходит :-)
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 14:06     Ответить с цитатой

mdemon
Мы тоже в Пашино ездить не хотим. Зачем нам такие проблемы, да и не поменяться оттуда :-(
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 18:47     Ответить с цитатой

krokozebrik писал(а):
Да и конфликтовать не хочется лишний раз.

А зачем конфликтовать в оо? Примелькаться - это не равно ругаться.
⮝ наверх ⮝

Маслёна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 16:07     Ответить с цитатой

Lisenok2112
а что такое "оо"?)
⮝ наверх ⮝

иринка-мандаринка
Студент
Студент

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 16:15    Заголовок сообщения: Подскажите что делать...? Ответить с цитатой

Нам сейчас 3,4 сад сегодня узнавала- не дали. В том году говорили берут только 2012 декабрь,а мы 2013 январь, сказали в этом году дадут ан нет. Сказали,мол поздно встали на очередь,не с рождения. Может есть детки у кого в таком же возрасте. посоветуйте что делать. Ведь на след год нам будет уже 4,5 .Грустно как то.
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 18:16     Ответить с цитатой

иринка-мандаринка
А вы конкретный сад хотите или любой в районе?
⮝ наверх ⮝

иринка-мандаринка
Студент
Студент

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 18:52     Ответить с цитатой

я оформляла в интернете один сад,так как не знала,что можно много выбирать.на Т.Снежиной №100. Туда вот и не дали путевку.Сегодня добавила еще сады на Снежиной.ну вотЯ сама воспитатель по образованию,но у меня опыта нет работы. И диплом от 2004г.Наверное уже вышел. Веду детский клуб.Ребенку же нужен уже коллектив детей
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 4:06     Ответить с цитатой

AmoreFem писал(а):
Lisenok2112
а что такое "оо"?)

Отдел образования.
⮝ наверх ⮝

Kiti-kat
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 16:29     Ответить с цитатой

иринка-мандаринка
Моей доче в марте было 3, в очередь встали только через полгода и тоже в один садик. Прошлой осенью нам предлагали место в п.Северный и на м.Юбилейный. Муж ездил писал отказ. Вчера позвонили, что дали путевку на Снегири. Завтра поеду забирать.
Вам лучше лично съездить в отдел образования и все выяснить.
⮝ наверх ⮝

иринка-мандаринка
Студент
Студент

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 21:57     Ответить с цитатой

Так я там была на восходе там этот адрес.И мне глядя в глаза и сказали-НЕТ
⮝ наверх ⮝

Vea16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 23:00     Ответить с цитатой

Нам в прошлом году только в августе исполнилось 3 и сразу в сентябре дали сад. Живем в Октябрьском районе, тут очень длинная очередь деток в садики, говорят.. Сейчас еще рано говорить о том, дали или не дали.. в июне только формирование групп заканчивается. Плюс в сентябре идет доформирование групп и еще сколько-то деток получают места.
⮝ наверх ⮝

иринка-мандаринка
Студент
Студент

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 23:04     Ответить с цитатой

Мне сказали,что распределяют то как раз сейчас,а в 15 числах июля будет по остаточному принципу,вот и боюсь((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 54 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: