Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Дебетовые карты
Где большие лимиты ?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 0:10    Заголовок сообщения: Дебетовые карты Ответить с цитатой

Собственно кто из банков кроме Сбера дает большой лимит на снятие наличности в сутки/месяц ?
Имеется ввиду классические карты, голд наверно пока не интересен ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 0:47     Ответить с цитатой

DemonNSK
У меня есть карта альфы. Самая простая дебетовка виза классик (от голда отказалась ввиду дороговизны. Лимит выдачи в сутки до 150 т.р., в месяц до 750 т.р. Стоимость обслуживания - 175 руб/мес. Карта сбера у меня голд. Стоимость обслуживания 60 руб/мес. Лимит в сутки - тот же, в месяц, даже и не знаю толком. но бывало, что и по 1 млн снимать приходилось. Если бы пришлось выбирать, наверное выбрала бы просто статусную карту сбера. Но мне и альфа нужна. Так и живем :aga-aga:
Из других знаю:
- МДМ дает — 100 000 рублей или эквивалент этой суммы в валюте операции в день;
— 300 000 рублей или эквивалент этой суммы в валюте операции в месяц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 11:32     Ответить с цитатой

Больше интересует месячный, дневной у всех примерно 200...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 21:45     Ответить с цитатой

Бинбанк 150 000 руб./ в месяц

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: