Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.12 Сообщения: 219 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, гора
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 13:21
Добрый день!
Поздравляю мамочек и малышей!
ICEBERRY - дочь Софья (04.07.2015)
Лизунькина мама - сыновья Макар и Захар (04.09.2015)
Мамочкам - терпения и любви побольше, малышам -расти здоровенькими и послушными
На сайте с 28.01.12 Сообщения: 219 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, гора
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 13:26
Плохо, что дождик. Мы с малышкой в машине около музыкалки ждём старшую. Люляша спит. Обычно гуляем на стадионе 27-ой школы, в ожидании Марго. сегодня мне мокнуть не захотелось.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 13:31
***Анастасия****
Ой, Настя, страсти какие пишешь про дядю , сочувствую...
Tutor_o
Зубы всегда вовремя Поправляйтесь скорее Чтобы отек снять нужно что нибудь антигистаминное подавать. Виброцилом можно покапать. Его правда сейчас с года только рекомендуют, но я своему капала понемножку - все норм.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ой, девочки, сейчас случайно ссылку открыла на нашу беременную болталку годовалой давности. Стало интересно почитать и тааааак залипла, ностальгия прям.... Кстати в прошлом году в это время тоже дождь шел. И стриглась я последний раз ровно год назад оказывается - нужно срочно записываться в салон!
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 14:00
Марья-Краса
ага, расскажи про волосы) вот у меня по лопатки где-то, и мне кажется, что даже если я год не буду их стричь, они так по лопатки и останутся.. Ощутимо долгое отсутствие стрижки?
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 14:16
Vera_Sam писал(а):
Марья-Краса
Ого, у тебя там наверное косыыы
У меня там "сорочье гнездо" какое-то постоянно Узелок на макушке днем и ночью
Татка мандаринка писал(а):
Марья-Краса
ага, расскажи про волосы) вот у меня по лопатки где-то, и мне кажется, что даже если я год не буду их стричь, они так по лопатки и останутся.. Ощутимо долгое отсутствие стрижки?
Вот мне ж интересно стало - насколько отросли. Полезла искать фотки годовалой давности - нашла))) Однако ощутимо отросли - были по лопатки, а теперь чуть до пояса не достают. Но вид у них не ахти конечно...надо обрезать по лопатки опять.
Девочки, у меня ре наконец-то стал какие-то слоги произносить. Вчера мы услышали "па-па-па", сегодня "ба-ба-ба" и пр.))) А то все мычал только да рычал...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
***Анастасия****
Настя, да многие с нами не болтают здесь, кто в беременяшках был. Видимо с детками не до болтанья. Это мы тренированные - везде успеваем
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 14:22
Марья-Краса писал(а):
Alenyhka
Ага, Лен, строчат как из пулемета Я читать не успеваю - а писать тем паче))) Только соберешься какую нить умную мыслю выдать, они уже на 10 тем в сторону ускакали
Чувствую, стара я для таких скоростей. Или муж в командировке и трое детей не дают угнаться
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 14:25
Alenyhka
Делали группу там в качестве дополнительного места общения, а получилось основное Ну там конечно удобнее - телефон всегда под рукой и удобнее, чем с телефона через браузер на СМ заходить
Alenyhka
Ага, Лен, строчат как из пулемета Я читать не успеваю - а писать тем паче))) Только соберешься какую нить умную мыслю выдать, они уже на 10 тем в сторону ускакали
Чувствую, стара я для таких скоростей. Или муж в командировке и трое детей не дают угнаться
я тоже не успеваю .Хотя на см я телефона. Но там мега скорость
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 14:51
Tania0316 писал(а):
Alenyhka писал(а):
Марья-Краса писал(а):
Alenyhka
я тоже не успеваю .Хотя на см я телефона. Но там мега скорость
Я тоже только сунусь, вроде прочту, отвлекусь, а там опять портянка
Плохо, что дождик. Мы с малышкой в машине около музыкалки ждём старшую. Люляша спит. Обычно гуляем на стадионе 27-ой школы, в ожидании Марго. сегодня мне мокнуть не захотелось.