Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Солнечные детки 2015 - №6_НАШ ВЕСЕННИЙ ДОМИК
..тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chocol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 13:21     Ответить с цитатой

Добрый день!
Поздравляю мамочек и малышей!
ICEBERRY - дочь Софья (04.07.2015)
Лизунькина мама - сыновья Макар и Захар (04.09.2015)
Мамочкам - терпения и любви побольше, малышам -расти здоровенькими и послушными ;)

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Tutor_o
Скрытый текст:

Сразу в с. Кочки, потом в Родино родители переехали.

Ты тоже оттуда? :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chocol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 13:26     Ответить с цитатой

Плохо, что дождик. Мы с малышкой в машине около музыкалки ждём старшую. Люляша спит. Обычно гуляем на стадионе 27-ой школы, в ожидании Марго. сегодня мне мокнуть не захотелось.

Добавлено спустя 53 секунды:

Хоть вас перечитала!

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 13:31     Ответить с цитатой

***Анастасия****
Ой, Настя, страсти какие пишешь про дядю :o , сочувствую...

Tutor_o
Зубы всегда вовремя :-) Поправляйтесь скорее :holding: Чтобы отек снять нужно что нибудь антигистаминное подавать. Виброцилом можно покапать. Его правда сейчас с года только рекомендуют, но я своему капала понемножку - все норм.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Ой, девочки, сейчас случайно ссылку открыла на нашу беременную болталку годовалой давности. Стало интересно почитать и тааааак залипла, ностальгия прям.... Кстати в прошлом году в это время тоже дождь шел. И стриглась я последний раз ровно год назад оказывается :o - нужно срочно записываться в салон!

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 13:56     Ответить с цитатой

Марья-Краса
Ого, у тебя там наверное косыыы :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Chocol
А мы только в движущейся машине можем спать :aga-aga:

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 13:58     Ответить с цитатой

Марья-Краса
:give_heart:

Марин, я понастольгировать тоже люблю! :haha:

Девочки! А помните у нас в беременной болталке был кто-то кто любил вязать и одновременно с дочкой своей беременные были?

⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 14:00     Ответить с цитатой

Марья-Краса
ага, расскажи про волосы) вот у меня по лопатки где-то, и мне кажется, что даже если я год не буду их стричь, они так по лопатки и останутся.. Ощутимо долгое отсутствие стрижки?
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 14:00     Ответить с цитатой

Интересно стало! Нашла! Это nika5696 :-) Что-то тут она с нами не болтает... :-(

⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 14:16     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):
Марья-Краса
Ого, у тебя там наверное косыыы :-)

У меня там "сорочье гнездо" какое-то постоянно :haha: Узелок на макушке днем и ночью :aga-aga:
Татка мандаринка писал(а):
Марья-Краса
ага, расскажи про волосы) вот у меня по лопатки где-то, и мне кажется, что даже если я год не буду их стричь, они так по лопатки и останутся.. Ощутимо долгое отсутствие стрижки?

Вот мне ж интересно стало - насколько отросли. Полезла искать фотки годовалой давности - нашла))) Однако ощутимо отросли - были по лопатки, а теперь чуть до пояса не достают. Но вид у них не ахти конечно...надо обрезать по лопатки опять.
Девочки, у меня ре наконец-то стал какие-то слоги произносить. Вчера мы услышали "па-па-па", сегодня "ба-ба-ба" и пр.))) А то все мычал только да рычал...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

***Анастасия****
Настя, да многие с нами не болтают здесь, кто в беременяшках был. Видимо с детками не до болтанья. Это мы тренированные - везде успеваем :haha:

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 14:19     Ответить с цитатой

Марья-Краса
Молодец малыш - беседы беседует! :in_love:

⮝ наверх ⮝

Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 14:22     Ответить с цитатой

Марья-Краса писал(а):
Alenyhka
Ага, Лен, строчат как из пулемета :haha: Я читать не успеваю - а писать тем паче))) Только соберешься какую нить умную мыслю выдать, они уже на 10 тем в сторону ускакали :lol:

:aga-aga: Чувствую, стара я для таких скоростей. Или муж в командировке и трое детей не дают угнаться :haha:

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 14:25     Ответить с цитатой

Alenyhka
Делали группу там в качестве дополнительного места общения, а получилось основное :haha: Ну там конечно удобнее - телефон всегда под рукой и удобнее, чем с телефона через браузер на СМ заходить :-)

⮝ наверх ⮝

Tania0316
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 14:50     Ответить с цитатой

Alenyhka писал(а):
Марья-Краса писал(а):
Alenyhka
Ага, Лен, строчат как из пулемета :haha: Я читать не успеваю - а писать тем паче))) Только соберешься какую нить умную мыслю выдать, они уже на 10 тем в сторону ускакали :lol:

:aga-aga: Чувствую, стара я для таких скоростей. Или муж в командировке и трое детей не дают угнаться :haha:
я тоже не успеваю :lol: .Хотя на см я телефона. Но там мега скорость
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 14:51     Ответить с цитатой

Tania0316 писал(а):
Alenyhka писал(а):
Марья-Краса писал(а):
Alenyhka

я тоже не успеваю :lol: .Хотя на см я телефона. Но там мега скорость

Я тоже только сунусь, вроде прочту, отвлекусь, а там опять портянка :lol:

Tania0316

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 14:52     Ответить с цитатой

Chocol писал(а):
Плохо, что дождик. Мы с малышкой в машине около музыкалки ждём старшую. Люляша спит. Обычно гуляем на стадионе 27-ой школы, в ожидании Марго. сегодня мне мокнуть не захотелось.

Добавлено спустя 53 секунды:

Хоть вас перечитала!
я живу возле 27 школы :oops: , часто там гуляем
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: