Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы вышли на работу |
на свою старую |
|
56% |
[ 232 ] |
вышли на новую |
|
43% |
[ 177 ] |
|
Всего проголосовало : 409 |
|
Автор |
Сообщение |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20373 В дневниках: 7845 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2016 19:35 |
|
|
Afdi
Не все же наблюдают, может человек в сфере нанотехнологий или адронные коллайдеры ускоряет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30014
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2016 19:48 |
|
|
Ну раз темка всколыхнулась... я работаю-работаю-такая развитая сталааа, аж жуть.
Как раздражает вот это одно и тоже во всех темах-кто-то все за незнакомых людей знает, что они замуж хочут, да их не берут, что всем работать надо. Ну отупела ты в декрете, так и пиши "я отупела".
Особенно смешно про "развитие" на работе слышать от секретарей, продавцов и бухгалтеров, уж извините. Развиваются те, кто учится постоянно, читает много. Много читать или не читать вообще и уборщица может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2016 19:57 |
|
|
Afdi
А операционисты а банках, с функционалом в десять операций? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2016 20:03 |
|
|
Мне нравится моя работа, коллектив отличный, каждый день что-то интерсное или забавное происходит. Позавчера на работе хохотали так, как я уже несколько лет не смеялась. Но я хочу дополнительных выходных, очень. Я устаю от этих прекрасных людей, я устаю от стен, от подъема в 6-00, от грязных вонючих автобусов. От вида своей грязной квартиры и от мысли: что приготовить впопыхах, посмотреть и обсудить фильм с сыном или бухнуться в ванну, потому что я ни петь, ни свистеть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2016 20:16 |
|
|
Afdi
А я уже как-то боюсь дома садиться, у меня и так опыта работы на гражданке нет, я с нуля сейчас начинаю. Если брошу, то есть риск лет через 10 оказаться в уборщицах, у меня здоровья столько нет. И нравится мне работать, только поменьше бы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иррида
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 16:38 |
|
|
kl9 писал(а): |
...иногда просто рожают, потому что хотят...
|
это имеет место быть) но эта логика ввергает меня в уныние. (Я тоже хочу, я готова рожать хоть каждый год, но голова у меня всё таки на первом месте).
Не все тупеют - возможно, но мне кажется, это редкость.
Не все сидят дома в декрете - а где сидят?
Не все сидят дома и не работают - это про кого и к чему отнести? Если просто как факт - то да, абсолютно согласна.
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
а вообще после моего поста явился яркий пример женского коллектива, в котором недопустимо выражать собственное мнение, сразу заклюют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 16:44 |
|
|
Иррида
Расскажите, пожалуйста, ЧТО дает толчок к развитию на среднестатистической работе? Как именно может развиться (интеллектуально, душевно еще как-то?) продавец, медсестра, секретарь, менеджер по продажам, оператор в банке или еще где-то? А это самые распространенные женские профессии. А ведь именно они гордо бьют себя пяткой в грудь, что они РАБОТАЮТ=РАЗВИВАЮТСЯ.
Я этот вопрос уже не первый раз задаю, внятного ответа не получила. Знаете, что пишут обычно? "Ну вот я на работу крашусь, а дома лахудра-лахудрой", "а я на работе общаюсь, дома-то поговорить не с кем", "мне надо наряжаться, чтобы чувствовать себя человеком"... Уровень развития налицо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52223 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 16:48 |
|
|
Иррида
Так вы собственное мнение за других выражаете, опять пишете "редко кто не тупеет". Как вы это определили, какова ваша статистика? В чем выражается декретное отупение, примеры можете привести? Как выглядит ваш лично интеллектуальный рост?
Мои наблюдения банальны-тупые в декрете остаются тупыми, умные-умными. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8814
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 16:52 |
|
|
Кьяра10
Ну здрасти! Конечно, на работе есть развитие, в основном интеллектуальное, в профессиональной сфере: продажник, служащие банковские, медработники и т.д. - тренинги профессиональные, наработка полезных контактов, изучение новых приемов, манипуляция, да самое элементарное - чтение профлитературы, публикация, обмен опытом.
Личность - это не только платья, макияж да общение_________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANSO
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 16:53 |
|
|
Иррида
Очень интересно, чем вы занимаетесь, какие "вопросы решаете"?
Соглашусь с Кьяра10. 5 лет проработала в отделе продаж, сказать, что получаешь развитие, сильно сказано. Натаскиваешься на продукты, пара методик активных продаж и ффсе. А если еще этот корпоративный дух с гимнами, то совсем брррр.
Постоянно смотрю на девочек в Сбере, думаю, ну где тут личностное развитие. Пашешь как лошадь, обрабатывая максимальное количество клиентов, выслушиваешь зачастую всякую ерись и идешь домой наверное сильно счастливый и одухотворенный.
Последний раз редактировалось: ANSO (Чт Мар 31, 2016 16:54), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52223 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|