Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Это страшное слово РАБОТА после декрета
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы вышли на работу
на свою старую
56%
 56%  [ 232 ]
вышли на новую
43%
 43%  [ 177 ]
Всего проголосовало : 409

Автор Сообщение
Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 19:23     Ответить с цитатой

сегодня на работе я наблюдала как рисовали дети 5 лет. :aga-aga: Потом поехала, забрала своего ребенка из сада, вот сижу наблюдаю как он рисует :aga-aga:
Завтра у меня работа с детьми 3-4 лет. Так интеллектуально развивает

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 19:35     Ответить с цитатой

Afdi
Не все же наблюдают, может человек в сфере нанотехнологий или адронные коллайдеры ускоряет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 19:48     Ответить с цитатой

Ну раз темка всколыхнулась... я работаю-работаю-такая развитая сталааа, аж жуть. :mrgreen:
Как раздражает вот это одно и тоже во всех темах-кто-то все за незнакомых людей знает, что они замуж хочут, да их не берут, что всем работать надо. Ну отупела ты в декрете, так и пиши "я отупела".
Особенно смешно про "развитие" на работе слышать от секретарей, продавцов и бухгалтеров, уж извините. Развиваются те, кто учится постоянно, читает много. Много читать или не читать вообще и уборщица может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 19:56     Ответить с цитатой

Кьяра10
я на местном форуме как-то написала почти слово в слово. У вас в городе может еще в науке или на производстве кто-то работает, а у нас большинство в торговле. Очень важная и интеллектуальная работа

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 19:57     Ответить с цитатой

Afdi
А операционисты а банках, с функционалом в десять операций?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 20:03     Ответить с цитатой

Мне нравится моя работа, коллектив отличный, каждый день что-то интерсное или забавное происходит. Позавчера на работе хохотали так, как я уже несколько лет не смеялась. Но я хочу дополнительных выходных, очень. Я устаю от этих прекрасных людей, я устаю от стен, от подъема в 6-00, от грязных вонючих автобусов. От вида своей грязной квартиры и от мысли: что приготовить впопыхах, посмотреть и обсудить фильм с сыном или бухнуться в ванну, потому что я ни петь, ни свистеть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 20:12     Ответить с цитатой

Кьяра10
мне тоже работа нравится, но вот выходной только один, на праздники работаем, больничных нет. Это очень напрягает, а еще очень устаешь от чужих детей, на своего сил не остается. Получал бы муж больше, сидела б дома с удовольствием, "тупела" :haha:

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 20:16     Ответить с цитатой

Afdi
А я уже как-то боюсь дома садиться, у меня и так опыта работы на гражданке нет, я с нуля сейчас начинаю. Если брошу, то есть риск лет через 10 оказаться в уборщицах, у меня здоровья столько нет. И нравится мне работать, только поменьше бы. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 16:38     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):

...иногда просто рожают, потому что хотят...

это имеет место быть) но эта логика ввергает меня в уныние. (Я тоже хочу, я готова рожать хоть каждый год, но голова у меня всё таки на первом месте).

Не все тупеют - возможно, но мне кажется, это редкость.
Не все сидят дома в декрете - а где сидят?
Не все сидят дома и не работают - это про кого и к чему отнести? Если просто как факт - то да, абсолютно согласна.

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:

а вообще после моего поста явился яркий пример женского коллектива, в котором недопустимо выражать собственное мнение, сразу заклюют.

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Иррида
Расскажите, пожалуйста, ЧТО дает толчок к развитию на среднестатистической работе? Как именно может развиться (интеллектуально, душевно еще как-то?) продавец, медсестра, секретарь, менеджер по продажам, оператор в банке или еще где-то? А это самые распространенные женские профессии. А ведь именно они гордо бьют себя пяткой в грудь, что они РАБОТАЮТ=РАЗВИВАЮТСЯ.

Я этот вопрос уже не первый раз задаю, внятного ответа не получила. Знаете, что пишут обычно? "Ну вот я на работу крашусь, а дома лахудра-лахудрой", "а я на работе общаюсь, дома-то поговорить не с кем", "мне надо наряжаться, чтобы чувствовать себя человеком"... :eek: Уровень развития налицо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 16:46     Ответить с цитатой

почтальон развивается.... физически :in_love:

Я ща в декрете, так я из дома выхожу - крашууусь :girl: А ранее на работу так неслась :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 16:48     Ответить с цитатой

Иррида
Так вы собственное мнение за других выражаете, опять пишете "редко кто не тупеет". Как вы это определили, какова ваша статистика? В чем выражается декретное отупение, примеры можете привести? Как выглядит ваш лично интеллектуальный рост?

Мои наблюдения банальны-тупые в декрете остаются тупыми, умные-умными.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 16:52     Ответить с цитатой

Кьяра10
Ну здрасти! Конечно, на работе есть развитие, в основном интеллектуальное, в профессиональной сфере: продажник, служащие банковские, медработники и т.д. - тренинги профессиональные, наработка полезных контактов, изучение новых приемов, манипуляция, да самое элементарное - чтение профлитературы, публикация, обмен опытом.
Личность - это не только платья, макияж да общение

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 16:53     Ответить с цитатой

Иррида
Очень интересно, чем вы занимаетесь, какие "вопросы решаете"?

Соглашусь с Кьяра10. 5 лет проработала в отделе продаж, сказать, что получаешь развитие, сильно сказано. Натаскиваешься на продукты, пара методик активных продаж и ффсе. А если еще этот корпоративный дух с гимнами, то совсем брррр.

Постоянно смотрю на девочек в Сбере, думаю, ну где тут личностное развитие. Пашешь как лошадь, обрабатывая максимальное количество клиентов, выслушиваешь зачастую всякую ерись и идешь домой наверное сильно счастливый и одухотворенный.

Последний раз редактировалось: ANSO (Чт Мар 31, 2016 16:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 16:54     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Это не на каждой работе есть. В большинстве контор - мелких - болото :aga-aga: Вот правда. Я все, чему обучалась, обучалась сама и декрет помехой не был, даж наоборот.
Это от человека зависит. Если есть потребность в развитии, знаниях, умениях, то он и будет развиваться. А если нет, то и предоставленные семинары ему ничего не дадут.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Страница 25 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: