Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 23:58     Ответить с цитатой

LiL_M
Через "Соло" путевки не предоставляются "мать и дитя", только детские и не бесплатно, а 50% от стоимости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 8:43     Ответить с цитатой

Да, это обычный пионерский лагерь, многие из них оздоровительные, как санаторий, только для ребенка в 10 раз лучше и интереснее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 13:27     Ответить с цитатой

На днях подала документы в своей поликлинике на бесплатную путевку (хоть и очень не просто это было сделать). Документы с горем пополам у меня приняли, но никакой расписки не дали, никаких объяснений когда ждать звонка. Девочки, кто знает, есть ли какая-нибудь электронная очередь по бесплатным путевкам, где можно себя отслеживать? У меня вообще такое ощущение, что наша поликлиника может не передать мои документы, а через несколько месяцев просто дать отказ. Как это всё происходит? В документах написала желаемый месяц октябрь-ноябрь, когда мне должны позвонить? Буду благодарна за ответы.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

И еще вопрос к знающим, какие документы подаются для получения путевки? Я заполнила согласие на обработку данных и какое-то уведомление о информировании, а также справка с диагнозом написанная педиатром, и всё... Никакого заявления я не писала, никаких других документов у меня не спрашивали, ни паспорта, ни полиса, ни свидетельства о рождении. Это правильно?
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 15:36     Ответить с цитатой

Ната-лья
Как правило в 20ых числах поликлиника отправляет документы в Минздрав, там их заносят в базу.Как санаторий распределит, так будет известна дата или отказ. Месяца через 2 точно должно быть известно.
Узнавать у педиатра или заведующей.
Сейчас уже осень распределяют.
У нас вот опять прецедент был- пролетели с путевкой на весну,т.к. заявка наша от сентября 2 месяца болталась в ПК, я их достала с дали-или нет, они видимо обнаружили потерю и отправили, но уже было поздно- был уже декабрь,весна распределена,нам отказали. И ответа от них я не добилась,пришлось звонить в Минздрав и узнавать- наша зав с начала года не брала у них данных, а дело было 26.02...
В итоге в начале марта сами увезли справку и там нам сказали, что октябрь только может быть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 18:49     Ответить с цитатой

Купалинка
То есть, всю весну-лето уже распределили? На осень смысла нет - идём в 1-ый класс.
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 19:22     Ответить с цитатой

LiL_M
да,как правило все распределено.
в санаториях же и школа есть. если проблемы со здоровьем,то лучше съездить .

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Но я думаю лучше уточнить про конкретный санаторий,может повезет, будет горящая путевка :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 21:11     Ответить с цитатой

LiL_M писал(а):
Купалинка
То есть, всю весну-лето уже распределили? На осень смысла нет - идём в 1-ый класс.
Лето очень редко дают. :aga-aga:

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 14:25     Ответить с цитатой

ТСвета
а мне в соцзащите сказали,либо инвалид,либо от 7 лет...

Сейчас пытаюсь оформить путевку от МинЗдрава по астме и у нас а.дерматит (4г) я так понимаю,судя по списку,что нам Анапа,Сочи и не светит?

⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 15:07     Ответить с цитатой

Купалинка
Сами увезли куда справку? В Минздрав? Они же вроде говорят, что через поликлинику
⮝ наверх ⮝

ТСвета
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.12
В дневниках: 34
Карта № 017579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 15:28    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Кристиана писал(а):
ТСвета
а мне в соцзащите сказали,либо инвалид,либо от 7 лет...

Сейчас пытаюсь оформить путевку от МинЗдрава по астме и у нас а.дерматит (4г) я так понимаю,судя по списку,что нам Анапа,Сочи и не светит?

вот бред на самом деле.... все зависит, к сожалению, от человека, сидящего в этом кресле. интересно какой у вас район? город то один. ПУТЕВКИ ЕСТЬ. мать и дитя никто не отменял...в том оздоровительном центре меня просветили, что такие путевки дают до 11 лет даже. инвалидность была у нас одних на этаже..и все через соцзащиту ехали...
я еще соберу на очередь на след год, в апреле встану.

сегодня была у педиатра по поводу путевки в санаторийим Семашко. дерматологический в Сочи. Анапу лучше не надо. ох не знаю, документы собрала, нам пока 3,6, я хочу на осень в сочи, нельзя руки опускать.
по астме не буду- предварительно изучив- поняла что в пульмонологический лучше в Колчаново писать- это я себе на будущее.

мне сдавать в рцр Заельцовский
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 16:07     Ответить с цитатой

Жанна К
Да, сами увезли в Минздрав, потому что я от них узнала об отказе и сразу договорилась, что сама привезу справку.

Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:

В соцзащите дают путевки ,если вы стоите у них на учете. Например , есть категории семья с ребенком-инвалидом, многодетные,малоимущие,одинокая мама. Путевки дают в один санаторий, он больше оздоровительный , не по конкретному профилю
Не так давно ввели статус для ребенка -ОВЗ, с таким статусом соцзащита дает путевку "мать и дитя" с 1,5 до 7 лет в Зарю - в городе.Кстати туда можно и обычным детям, без сопровождающего, если семья стоит на учете в соцзащите.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1309423
⮝ наверх ⮝

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 19:54     Ответить с цитатой

А кто-нибудь ездил во время учебного года со школьниками?
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 12:12     Ответить с цитатой

Что-то не звонят нам по путевке ((( видимо , о бесплатной мечтать не стоит.
Возник вопрос - а сколько в среднем процедур в день проходит ребенок (органы дыхания , частые простудные заболевания )...? Может имеет смысл платно взять "курсовку" или оплатить отдельные процедуры (и жить вблизи санатория)?
⮝ наверх ⮝

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 12:25     Ответить с цитатой

Aspirin
А вы когда подавали документы и в какой санаторий?
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 12:38     Ответить с цитатой

Ната-лья писал(а):
Aspirin
А вы когда подавали документы и в какой санаторий?

В январе на лето в Кратово.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 101 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: