Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 1116 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 13:27
На днях подала документы в своей поликлинике на бесплатную путевку (хоть и очень не просто это было сделать). Документы с горем пополам у меня приняли, но никакой расписки не дали, никаких объяснений когда ждать звонка. Девочки, кто знает, есть ли какая-нибудь электронная очередь по бесплатным путевкам, где можно себя отслеживать? У меня вообще такое ощущение, что наша поликлиника может не передать мои документы, а через несколько месяцев просто дать отказ. Как это всё происходит? В документах написала желаемый месяц октябрь-ноябрь, когда мне должны позвонить? Буду благодарна за ответы.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
И еще вопрос к знающим, какие документы подаются для получения путевки? Я заполнила согласие на обработку данных и какое-то уведомление о информировании, а также справка с диагнозом написанная педиатром, и всё... Никакого заявления я не писала, никаких других документов у меня не спрашивали, ни паспорта, ни полиса, ни свидетельства о рождении. Это правильно?
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3931 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 15:36
Ната-лья
Как правило в 20ых числах поликлиника отправляет документы в Минздрав, там их заносят в базу.Как санаторий распределит, так будет известна дата или отказ. Месяца через 2 точно должно быть известно.
Узнавать у педиатра или заведующей.
Сейчас уже осень распределяют.
У нас вот опять прецедент был- пролетели с путевкой на весну,т.к. заявка наша от сентября 2 месяца болталась в ПК, я их достала с дали-или нет, они видимо обнаружили потерю и отправили, но уже было поздно- был уже декабрь,весна распределена,нам отказали. И ответа от них я не добилась,пришлось звонить в Минздрав и узнавать- наша зав с начала года не брала у них данных, а дело было 26.02...
В итоге в начале марта сами увезли справку и там нам сказали, что октябрь только может быть...
ТСвета
а мне в соцзащите сказали,либо инвалид,либо от 7 лет...
Сейчас пытаюсь оформить путевку от МинЗдрава по астме и у нас а.дерматит (4г) я так понимаю,судя по списку,что нам Анапа,Сочи и не светит?
вот бред на самом деле.... все зависит, к сожалению, от человека, сидящего в этом кресле. интересно какой у вас район? город то один. ПУТЕВКИ ЕСТЬ. мать и дитя никто не отменял...в том оздоровительном центре меня просветили, что такие путевки дают до 11 лет даже. инвалидность была у нас одних на этаже..и все через соцзащиту ехали...
я еще соберу на очередь на след год, в апреле встану.
сегодня была у педиатра по поводу путевки в санаторийим Семашко. дерматологический в Сочи. Анапу лучше не надо. ох не знаю, документы собрала, нам пока 3,6, я хочу на осень в сочи, нельзя руки опускать.
по астме не буду- предварительно изучив- поняла что в пульмонологический лучше в Колчаново писать- это я себе на будущее.
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3931 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 16:07
Жанна К
Да, сами увезли в Минздрав, потому что я от них узнала об отказе и сразу договорилась, что сама привезу справку.
Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:
В соцзащите дают путевки ,если вы стоите у них на учете. Например , есть категории семья с ребенком-инвалидом, многодетные,малоимущие,одинокая мама. Путевки дают в один санаторий, он больше оздоровительный , не по конкретному профилю
Не так давно ввели статус для ребенка -ОВЗ, с таким статусом соцзащита дает путевку "мать и дитя" с 1,5 до 7 лет в Зарю - в городе.Кстати туда можно и обычным детям, без сопровождающего, если семья стоит на учете в соцзащите.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1309423
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2644 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 12:12
Что-то не звонят нам по путевке ((( видимо , о бесплатной мечтать не стоит.
Возник вопрос - а сколько в среднем процедур в день проходит ребенок (органы дыхания , частые простудные заболевания )...? Может имеет смысл платно взять "курсовку" или оплатить отдельные процедуры (и жить вблизи санатория)?