| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТаняН
Студент

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1725 В дневниках: 13 Откуда: стадион Сибирь
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:25 |
|
|
| katushkaa писал(а): | Катюля, там есть конкретно для глаз упражнения (они занимают минут 5),
а если полностью делать комплекс (как и надо) с упражнениями для позвоночника и суставов - то около часа. |
Если упражнения делать правильно, то они занимают вместе с глазодвигательной гимнастикой 40-45 минут.
У меня на диске где-то так.
Гимнастику сначала делать каждый день, потом можно два раза в неделю. когда уже будет результат.
Норбековцы советуют делать гимнастику во второй половине дня, когда организм и позвоночник уже проснулся.И делать по правилам весь комплекс, не выборочно.
Я ленюсь. И кто-то подрезал видео-диск, только аудио остался...Надо поискать кому дала посмотреть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инесса
Студент

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 2234 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский район ул Широкая
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 20:47 |
|
|
| Lisenok писал(а): | | а я хочу пощупать человека, который восстановил зрение, потому как слишом крепко с детства засадили информацию о том, что близорукость кроме как хирургически не лечится, и выковырять из подсознания этот момент мне тяжело. |
Да, именно так врачи и сейчас говорят. Очень хочется верить в эту систему, хочу купить эту книгу, почитать. Интересно детям по ней тоже можно заниматься? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Romaаschка
Ясельки

На сайте с 20.12.13 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2016 23:03 Заголовок сообщения: Оздоровительный курс М.С.Норбекова в онлайн-формате |
|
|
#28_марта (ПН) в 19:00 пройдет бесплатное пробное занятие учебно-оздоровительного курса по системе М.С.Норбекова в онлайн-формате.
#Вход_свободный_Нск
Оздоровительные курсы по методу М.С. Норбекова для тех, кто:
!!! Заботится о своем здоровье
!!! Думает о своем будущем
!!! И хочет добиться большего.
Оздоровительный курс М.С. Норбекова - это комплекс уникальных упражнений и психотехник саморегуляции. В основу курса легли как древние восточные знания, которые уже на протяжении многих веков передаются из поколения в поколение от наставников к ученикам, так и достижения современной психологии.
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ ЭТОГО УНИКАЛЬНОГО КУРСА:
* Восстановление ЗРЕНИЯ, слуха, обоняния
* Восстановление работы внутренних органов
* Работа с эмоциями (контроль, управление)
* Тренировка характера
* Развитие способности добиваться своих целей
* Нормализация отношений с друзьями и родственниками
* Тренировка интуиции
* Развитие творческих способностей
Подать заявку на бесплатное пробное занятие https://marina-gorshkova.timepad.ru/event/304525/ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|