Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Наши шубки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Из какого меха вы бы предпочли шубу?
Мутон
4%
 4%  [ 4 ]
Каракуль
6%
 6%  [ 5 ]
Норка
64%
 64%  [ 52 ]
Лиса ( Чернобурка, Рыжая)
4%
 4%  [ 4 ]
Енот
2%
 2%  [ 2 ]
Соболь
8%
 8%  [ 7 ]
Из другого меха
8%
 8%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 81
опрос проводился до Пн Ноя 09, 2009 18:33

Автор Сообщение
Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:22     Ответить с цитатой

У меня шубы нет, есть теплый легкий финский пуховик :aga-aga: . В прошлом году муж предложил купить шубу, я стала думать над его, на первый взгляд, заманчивым предложением и... о, ужас :haha: , отказалась. Почему? Сначала я задумалась над покупкой длинной шубки, но, во-первых, я роста не высокого (ну, не идут мне длинные вещи, юбок в пол никогда не носила)... мог бы спасти каблук, но по снегу-льду на высоких каблуках - экстрим не для меня :oops: ; во-вторых, что в машине, что в общественном транспорте в длинной шубе не удобно... или, садясь за руль, сама подол оторвешь, или добрые люди в метро помогут :-) . Вообщем, "длинный" вариант отпал. Стала размышлять над короткой меховой курточкой... вроде как, тоже ни к чему... внешне красиво, но холодно. Короче говоря, поехали с мужем в магазин и купили новый пуховик. Мне нравится: тепло, легко, уютно, красиво, удобно, практично (постирать можно в любой момент)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalica
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:28     Ответить с цитатой

Анета
каблуки это отдельная песТня. смотрю как девчонки ходят, ужос!!! как божьи коровки на льду. К чему такие жертвы. Я тоже метр с кепкой, но это же самоубийство, коблы по льду таскать.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Цитата:
. Хотя на гагачьем пуху у меня пуховика не было - говорят, это уникальная по теплоте и лёгкости вещь.
Так и есть, самый лучший пух на свете.
Что совсем не переношу, так это стразы на норке и норку в транспорте. :aga-aga:

А так носила всякое, но теперь ношу только пуховики за их легкость, но с микроклиматом шубы не сравнить.

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Сама ношу дубленки, раз в 5-6 лет покупаю новую. Вот в этом году купила из таскана, мехом вовнутрь. Посмотрим как он будет в морозы. Хорошую дубленку сечас купить стало проблематично, они сейчас выстрежены все до шкуры и хороши только на холодную осень.

Шубы не люблю, кроме соболя. Но в такой шубе в маршрутке тереться жалко, а своего авто нету. Вот опять дубленку купила.

Девочки, скажите, где вы теплые пуховики покупаете? Я уже готова даже за дорого купить, лишь бы вещь хорошая теплая была. Зашла я в Охару и Авиву, так там через плечи легко прощупываются плечики, на которых пуховик весит, голые плечи без пуха получаются... и ткань верха не впечатлила, очень тонкая, продуваться будет...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Так и есть, самый лучший пух на свете.

А стОит, поди, подороже беспонтовой шубейки из мутона или каракуля. Ладно, пока у меня есть моя шуба - можно голову не парить. А вот когда она таки сносится - тогда и буду голову парить. Надеюсь, это уже будет на пенсии :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Dio, абсолютно не дороже, ну, может, чуток. Как нарвешься. Детские на гагачем пуху классные.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Хоть убейте, не понимаю, что такого в шубе? :eek: Откуда у людей берутся такие стереотипы? Ограниченность какая-то. Если человек умом выделиться не может, можно и шубой попытаться, конечно. Я пуховики ношу. И понять не могу, что может быть удобнее.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:12     Ответить с цитатой

А я шубы люблю. Любые, и недорогие в том числе (ну лично у меня недорогие, дорогие не соразмерны нашим доходам, а одежду в кредит мне не понять). Я как бы признаю все плюсы курток (не важно какой утеплитель, это на любителя). Но - страшно люблю мех, не готова расстаться с обалденным ощущением кайфа от прикосновения к меху :in_love:
⮝ наверх ⮝

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
...обалденным ощущением кайфа от прикосновения к меху :in_love:

есть такое :-) очень приятно ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Simfonia, не дороже чего? Шубы или перьевика пуховика из Лимона :058: ???

Кохтик писал(а):
Хоть убейте, не понимаю, что такого в шубе?

Тепло. Тепло и лёгкость. В нормальной шубе просторнее, теплее и легче, чем в пуховике с тёплой кофтой или в тёплом зимнем пальто с двух с половинной ватинной прослойкой (да, тепло, тока поднять невозможно).

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Tamitova, а я в Питере много людей в шубах видела Surprised . В начале октября.

ну тут варианты:
1. они богаты (постоянно менять шубки)
2. гости города
3. или фанаты моды (тут это ооочень важно, коллекция полугодовой давности это уже фииии), т.е. если щас шубки модны - то будут ходить в шубках....
4. иное :-)

я даже пуховик с меховой опушкой не покупаю....под дождем как облезлая кошка этот мех смотрится....

и все равно хочется шубу....на каракуль типа пальтишка поглазеть сходить чтоли
:love_sibmama:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:48     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Тепло. Тепло и лёгкость. В нормальной шубе просторнее, теплее и легче, чем в пуховике с тёплой кофтой или в тёплом зимнем пальто с двух с половинной ватинной прослойкой (да, тепло, тока поднять невозможно).

Лично мне и в пуховике тепло и легко.:idontno: И удобно. И запачкать не жалко.
Шуба, может, и хороша. Но зачем иные люди пытаются унизить других её отсутствием? Каждый носит то, что ему удобно.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Я уверена у каждой женщины должна быть шуба! Но при этом обожаю и свой пуховик, и хожу в нем с удовольствием. И если мне надо в транспорте ехать или еще куда пойти не "на выход", то шубу не одеваю. Купила дорогую и теперь трясусь над ней. Вожу дочу на танцы, например, так там мамашки детей переобувают и шубами полы подтирают, а ведь в пуховике в сто раз удобней! Они тоже на меня смотрят косо, что я по простому.
Natalica может вам делать вид, что "шуба есть, но сегодня я в пуховике". ;)
И мужа обрабатывать. :haha: Можно ведь купить курточку из норки, доступную по цене.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Простите за косноязычие, обычного пуха. :-)

А по мне так курточки норковые элегантнее смотрятся чем шубы в пол, свингером особенно. Только мое ИМХО.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Кохтик, а мне в пуховиках холодно. В любых (гагачьего не носила), что были у меня или довелось надевать "по случаю". Поэтому, чтобы было тепло, нужно поддеть что-то, что делает меня в пуховике громоздкой и придаёт ощущение тяжести.
Цитата:
Но зачем иные люди пытаются унизить других её отсутствием?

А иные другие пытаются уличить всех тех, кто носит шубы, в погоне за статусностью и тыпы :). А когда говоришь - да теплее ж в ней, начинается - да вы пуховиков нормальных не носили, и вообще это и некрасиво, и моветон :058: В общем, пока у меня не было меховой шапки, я считала, что я и в вязаной не мёрзну. Правда, меховой шапки у меня сейчас снова нет, но теперь я, по крайней мере, знаю, что без неё намного холоднее, как бы я ни хорохорилась.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: