Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Наши шубки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Из какого меха вы бы предпочли шубу?
Мутон
4%
 4%  [ 4 ]
Каракуль
6%
 6%  [ 5 ]
Норка
64%
 64%  [ 52 ]
Лиса ( Чернобурка, Рыжая)
4%
 4%  [ 4 ]
Енот
2%
 2%  [ 2 ]
Соболь
8%
 8%  [ 7 ]
Из другого меха
8%
 8%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 81
опрос проводился до Пн Ноя 09, 2009 18:33

Автор Сообщение
Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:22     Ответить с цитатой

У меня шубы нет, есть теплый легкий финский пуховик :aga-aga: . В прошлом году муж предложил купить шубу, я стала думать над его, на первый взгляд, заманчивым предложением и... о, ужас :haha: , отказалась. Почему? Сначала я задумалась над покупкой длинной шубки, но, во-первых, я роста не высокого (ну, не идут мне длинные вещи, юбок в пол никогда не носила)... мог бы спасти каблук, но по снегу-льду на высоких каблуках - экстрим не для меня :oops: ; во-вторых, что в машине, что в общественном транспорте в длинной шубе не удобно... или, садясь за руль, сама подол оторвешь, или добрые люди в метро помогут :-) . Вообщем, "длинный" вариант отпал. Стала размышлять над короткой меховой курточкой... вроде как, тоже ни к чему... внешне красиво, но холодно. Короче говоря, поехали с мужем в магазин и купили новый пуховик. Мне нравится: тепло, легко, уютно, красиво, удобно, практично (постирать можно в любой момент)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalica
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:28     Ответить с цитатой

Анета
каблуки это отдельная песТня. смотрю как девчонки ходят, ужос!!! как божьи коровки на льду. К чему такие жертвы. Я тоже метр с кепкой, но это же самоубийство, коблы по льду таскать.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Цитата:
. Хотя на гагачьем пуху у меня пуховика не было - говорят, это уникальная по теплоте и лёгкости вещь.
Так и есть, самый лучший пух на свете.
Что совсем не переношу, так это стразы на норке и норку в транспорте. :aga-aga:

А так носила всякое, но теперь ношу только пуховики за их легкость, но с микроклиматом шубы не сравнить.

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Сама ношу дубленки, раз в 5-6 лет покупаю новую. Вот в этом году купила из таскана, мехом вовнутрь. Посмотрим как он будет в морозы. Хорошую дубленку сечас купить стало проблематично, они сейчас выстрежены все до шкуры и хороши только на холодную осень.

Шубы не люблю, кроме соболя. Но в такой шубе в маршрутке тереться жалко, а своего авто нету. Вот опять дубленку купила.

Девочки, скажите, где вы теплые пуховики покупаете? Я уже готова даже за дорого купить, лишь бы вещь хорошая теплая была. Зашла я в Охару и Авиву, так там через плечи легко прощупываются плечики, на которых пуховик весит, голые плечи без пуха получаются... и ткань верха не впечатлила, очень тонкая, продуваться будет...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Так и есть, самый лучший пух на свете.

А стОит, поди, подороже беспонтовой шубейки из мутона или каракуля. Ладно, пока у меня есть моя шуба - можно голову не парить. А вот когда она таки сносится - тогда и буду голову парить. Надеюсь, это уже будет на пенсии :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Dio, абсолютно не дороже, ну, может, чуток. Как нарвешься. Детские на гагачем пуху классные.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Хоть убейте, не понимаю, что такого в шубе? :eek: Откуда у людей берутся такие стереотипы? Ограниченность какая-то. Если человек умом выделиться не может, можно и шубой попытаться, конечно. Я пуховики ношу. И понять не могу, что может быть удобнее.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:12     Ответить с цитатой

А я шубы люблю. Любые, и недорогие в том числе (ну лично у меня недорогие, дорогие не соразмерны нашим доходам, а одежду в кредит мне не понять). Я как бы признаю все плюсы курток (не важно какой утеплитель, это на любителя). Но - страшно люблю мех, не готова расстаться с обалденным ощущением кайфа от прикосновения к меху :in_love:
⮝ наверх ⮝

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
...обалденным ощущением кайфа от прикосновения к меху :in_love:

есть такое :-) очень приятно ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Simfonia, не дороже чего? Шубы или перьевика пуховика из Лимона :058: ???

Кохтик писал(а):
Хоть убейте, не понимаю, что такого в шубе?

Тепло. Тепло и лёгкость. В нормальной шубе просторнее, теплее и легче, чем в пуховике с тёплой кофтой или в тёплом зимнем пальто с двух с половинной ватинной прослойкой (да, тепло, тока поднять невозможно).

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Tamitova, а я в Питере много людей в шубах видела Surprised . В начале октября.

ну тут варианты:
1. они богаты (постоянно менять шубки)
2. гости города
3. или фанаты моды (тут это ооочень важно, коллекция полугодовой давности это уже фииии), т.е. если щас шубки модны - то будут ходить в шубках....
4. иное :-)

я даже пуховик с меховой опушкой не покупаю....под дождем как облезлая кошка этот мех смотрится....

и все равно хочется шубу....на каракуль типа пальтишка поглазеть сходить чтоли
:love_sibmama:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:48     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Тепло. Тепло и лёгкость. В нормальной шубе просторнее, теплее и легче, чем в пуховике с тёплой кофтой или в тёплом зимнем пальто с двух с половинной ватинной прослойкой (да, тепло, тока поднять невозможно).

Лично мне и в пуховике тепло и легко.:idontno: И удобно. И запачкать не жалко.
Шуба, может, и хороша. Но зачем иные люди пытаются унизить других её отсутствием? Каждый носит то, что ему удобно.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Я уверена у каждой женщины должна быть шуба! Но при этом обожаю и свой пуховик, и хожу в нем с удовольствием. И если мне надо в транспорте ехать или еще куда пойти не "на выход", то шубу не одеваю. Купила дорогую и теперь трясусь над ней. Вожу дочу на танцы, например, так там мамашки детей переобувают и шубами полы подтирают, а ведь в пуховике в сто раз удобней! Они тоже на меня смотрят косо, что я по простому.
Natalica может вам делать вид, что "шуба есть, но сегодня я в пуховике". ;)
И мужа обрабатывать. :haha: Можно ведь купить курточку из норки, доступную по цене.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Простите за косноязычие, обычного пуха. :-)

А по мне так курточки норковые элегантнее смотрятся чем шубы в пол, свингером особенно. Только мое ИМХО.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Кохтик, а мне в пуховиках холодно. В любых (гагачьего не носила), что были у меня или довелось надевать "по случаю". Поэтому, чтобы было тепло, нужно поддеть что-то, что делает меня в пуховике громоздкой и придаёт ощущение тяжести.
Цитата:
Но зачем иные люди пытаются унизить других её отсутствием?

А иные другие пытаются уличить всех тех, кто носит шубы, в погоне за статусностью и тыпы :). А когда говоришь - да теплее ж в ней, начинается - да вы пуховиков нормальных не носили, и вообще это и некрасиво, и моветон :058: В общем, пока у меня не было меховой шапки, я считала, что я и в вязаной не мёрзну. Правда, меховой шапки у меня сейчас снова нет, но теперь я, по крайней мере, знаю, что без неё намного холоднее, как бы я ни хорохорилась.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: