Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 17:57
Разведка2004 писал(а):
Natashik78
Цитата:
ходить спокойно и приятно. И не торопясь
я полагаю, с нашими детьми эта фраза...почти не работает
Да ладно, ну неужели она магаз разгромит? Так, маленько порядок им понарушает Ну правда же, Соне наверняка тоже хочется все потрогать да посмотреть получше. Хотя, конечно, для мамы такой "шопинг" будет верхом собранности и концентрации, чтобы быть наготове на всякий случай )
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13377
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 18:20
какая-то я нетипичная женщина .. жуть как не люблю по магазинам ходить .... мне душно, жарко, воняет (а у как я чихаю, если быт химия продается поблизости). лучше в интернете закажу
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 19:47
Шоколадная конфета
ооооо......и я такая же.....не выношу магазины и необходимость покупать что-то кроме еды. Вот еда меня не напрягает, а все остальное
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 2:25
Разведка2004
Ирочка! Ты так уматно описала ваш поход в Колорлон...! Я и проржалась, представив Соньку и вас, и в очередной раз подумала, какой ты позитивный человечище! Бери меня в следующий ваш с Сонькой поход в Колорлон с собой. Уж мы, три женщины ж, там разберемся что к чему
Добавлено спустя 54 секунды:
ZlaTa писал(а):
А я люблю по магозинам ходить. Одна, без никого, с деньгами
Это, случайно, не про меня написано?!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Инга 11 писал(а):
И я по магазинам терпеть не могу ходить, меня и еда напрягает.
Ещё бы мне еду по интернету доставляли желательно приготовленную, ммм... мячта
Одно время я тут на Сибмаме заказывала продукты и готовые блюда в темке МурМряв. Если кошелек позволяет - очень рекомендую. Три неоспоримых плюса:
1. Натуральное и максимально экологичное
2. Вкуснющее и свежайшее + приличный ассортимент
3. На дом, но без подъема в квартиру.
Минусов два:
1. Лично для меня дороговато, хотя я скоро разбогатею и снова вернусь в эту темку.
2. Нужно тщательно и оперативно следить за темой, т.к. ситуация с развозом может меняться "он-лайн". Развоз не совсем по времени. Есть день и интервал от и до. Может очень колебаться в зависимости от дороги и клиентов перед вами.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
МурМряв - это не тема, а ник пользователя. По нему найдете тему.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Девочки, я сейчас в Питере. Завтра у нас день Х. Аня играет на скрипке и на рояле на Международном конкурсе Art-premium forum. А потом еще Аня, Ариша и другие мои ребята поют. Играет Нютик в концертном зале Придворной певческой капеллы. А поют все в Колизей-арене. Это суперские залы! Так хочется, чтобы у всех все получилось! Но нагрузка на завтра получилась нешуточная...особенно у Ани. А Ариша еще и заболела.
Подержите за нас кулаки, чтобы хорошо выступили .