Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 10:46
Девочки, мы вчера после большого перерыва снова шили .
Один мишка сшит мной, второй - подругой. Третья подруга немного не дошила, взяла "задание на дом"
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13344
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 14:28
я пока без фотоаппарата, отчитываюсь устно)))
дочери дошила концертное платье, в ночь, разумеется
а она утром выдала двукратную рвоту , и мы вместо концерта сидим дома... как дуры, с мытой шеей с новым платьем
но оно не просто так дошилось - на заключительном шве, присоединяя юбку к верху изделия - у меня педаль сгорела! Ужас! Она и раньше барахлила, думала, контакт не доходит.. а тут чую - пахнет, да так нехорошо, проводкой... глаза вниз опускаю - а там дым идет . Ну, машину выключила, обесточила, проветрила ... дошивала на старушке Госшвеймашине! Люблю ее нежно!
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 23:25
Шоколадная конфета
Огогошеньки ! Жалко обеих - и Наташу, и машинку Поправляйтесь скорее!
lenchik100
Не-е, на поток не рентабельно. Если учитывать время-затратность и стоимость материалов, то цена игрушки будет немаленькая для "просто игрушки". Но это, по сути, штучная ручная работа, которая шьется с энтузиазмом, юмором и благими мыслями. Сложно это перевести в дензнаки
Я обещала Поветруле лисенка, сошью обязательно. А так на заказ - сложно представить. Может быть летом и займусь, когда в отпуске буду
Masleno'k Я "купилась" на тряпочку, но оказалось, она такая неудобная в работе! Шила через силу, думала, страшилка получится. А в итоге оказался вполне себе милашка
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 23:50
Евгения Краснова
мишки очень здоровские!!
Я вынашиваю мечту сшить Катюхе мягкую игрушку, очень хочется чтоб игрушка стала любимой, поэтому пока ни персонажа не могу выбрать ни идею. Надеюсь когда-нибудь смогу осуществить мечту
Шоколадная конфета
Ничего себе у вас триллер в двойном размере! Поправляйтесь!!
Девочки, боже - сколько красивостей!!
Женя, новые мишки - отвал башки, прямо мимимишные какие, так и хочется затискать)))
А платьице для сцены!!!
Tanya+
Как здорово, молодечик! Я на Осинке тоже много видела таких платьев, хитовые)))
ANKA
Здоровски, просто улёт! Я тоже вышиваю каждый день))
Навышивала уже:
первая работа
метрика сыну
На вышивке у меня крышу точно сорвало - наборами запаслась на 5 лет вперёд)))
Иришенька-Разведка, какие подносы-то, красотища!.. я тоже бы такой очень хотела)) а заготовки где берёшь?
Настюша
Приятно познакомиться, салфеточная бомба тоже впечатлила))
Молодцы, девчёночки- рукодельницы
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 8:41
roynata
Ух ты, какие красивые
Надо мне как-нибудь тоже попробовать вышивкой заняться...
А пока некогда
Цитата:
На вышивке у меня крышу точно сорвало - наборами запаслась на 5 лет вперёд)))
Вот у меня почти то же самое случилось, только на крючке помешалась и на платьях Монторо... Еще столько всего хочется
А пока мужу жилет вяжу спицами, давно просит... И младшенькому надо кофточку связать, а потом к крючку вернусь.