Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Павловой Полиночке нужна помощь
У девочки редкое лёгочное заболевание,нужна помощь!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 12:48     Ответить с цитатой

senliko
СШ - это редактор "Амика" и это отзывчивая девушка:)

ДЕВОЧКИ!!!
Давайте напряжем свои семейные бюджеты! Кто на сколько сможет! Просто скинемся - это уже будет помощь! Постараемся привлечь максимальное количество людей - на работе, знакомых, друзей.
Выпал снег. Холодно. Сбор перетек в позицию Экстренно Срочно!
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 13:02     Ответить с цитатой

завтра на работе поспрашиваю.... но вообще сумма нужна очень большая.... нужно как то подключать власти... почему то на всякую фигню деньги находятся а на детей их не хватает... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 15:10     Ответить с цитатой

я все-таки скажу. в среду в Российском детском фонде должен был подниматься вопрос на уровне краевой администрации по поводу выделения денег для Полины. С марафона благотворительного, который был в этом году. Пока тишина. В крайздраве есть все доки по Полинке. :aga-aga:
На самом деле сумма большая для одного. Нужно найти 1000 человек. которые дадут по 1000 рублей. Или 10 000 по 100 рублей. Ну неужели, по всей Росии не найдем отзывчивых сердец? Собирали и больше, только тут всемя очень поджимает. Если СибМама сбросится по 100 рублей, то сразу будет весомый вклад в копилку. :love_sibmama: Я, как человек "материальный" понимаю, что 100 рублей - это несколько раз в месяц отказаться от кока-колы или покупки очередных сувениров для дома. ;)
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Катарина
Я за. На самом деле, для многих из нас это не великие деньги. Но если все вместе... то это будет сумма.
⮝ наверх ⮝

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 16:25     Ответить с цитатой

Катарина, напишите модераторам...в питере на литтлване когда для кого то собирают, топики весят прикрепленными во ВСЕХ разделах, в том числе и СПшных...они самые посещаемые...большинство помимо СПшек вообще в другие темы не ходят
⮝ наверх ⮝

senliko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 20:40     Ответить с цитатой

Ионна писал(а):
Катарина, напишите модераторам...в питере на литтлване когда для кого то собирают, топики весят прикрепленными во ВСЕХ разделах, в том числе и СПшных...они самые посещаемые...большинство помимо СПшек вообще в другие темы не ходят

Девочки, у нас на Литтлване есть темы о наших ребятишках (о Катеньке Сергеевой, Тане Клейновской). Но с недавнего времени на Литтлване новые правила. Разрешается заводить тему лишь о детях, проходящих лечение в Питерских больницах, или детях, которые проживают в Питере.
А так есть девочки, старожилы Литтлвана, известные волонтеры, которые помогают нашим ребятам, заводят там темы. Сейчас не получится, к сожалению.
Конечно с правилами такими многие не согласны, но не мы их устанавливаем

Про Полинку будет тема на Еве. Там уже давно хотела одна девушка завести тему, ждали счета из Берлина. Сейчас у нее малышик заболел, через несколько дней выпишутся и тема на Еве будет.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

4boys'mum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Катарина

Цитата:
Если СибМама сбросится по 100 рублей, то сразу будет весомый вклад в копилку.

Давайте определимся тогда, деньги будем сдавать кому-то наличными, чтобы потом одной суммой передать семье Полины или на реквизиты по 100р будем слать (комиссия будет сниматься)?

⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 0:11     Ответить с цитатой

3boys'mum
Катюш, в Кенгуру можно установить копилочку с информацией?

Сибмамочки могут передавать денюшки на СП-шных встречах. Спрошу у оргов, согласны ли они на такую ответственность :-)
модераторам напишу, спасибо за идею :-)
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Катарина
Я могу собрать пожертвования Сибмам, передать тебе, и вы уже все соедините и сделаете общей суммой перевод.
⮝ наверх ⮝

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 9:18     Ответить с цитатой

Я уже завела тему про Полину на другом нашем форуме...
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Напишите где когда и кому на встречах можно передать конвертик.
⮝ наверх ⮝

*Птица*
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 11
Карта № 002551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 20:40     Ответить с цитатой

И я бы передала, только кому?????

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Дорогие Сибмамы и папы, деньги безусловно можно собирать, но не наличкой, а сразу на счет. Но в банке нужно обязательно писать "благотворительные пожертвования" тогда не должны брать комиссию. А вопрос по девочке давно (еще до нашего форума) решается в Российском Детском Фонде и в администрации края, газета "Комсомольская првда" собирают также собирают средства. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

senliko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 21:53     Ответить с цитатой

BANZAI писал(а):
Дорогие Сибмамы и папы, деньги безусловно можно собирать, но не наличкой, а сразу на счет. Но в банке нужно обязательно писать "благотворительные пожертвования" тогда не должны брать комиссию. А вопрос по девочке давно (еще до нашего форума) решается в Российском Детском Фонде и в администрации края, газета "Комсомольская првда" собирают также собирают средства. :give_heart:

В Российский Фонд собирался обращаться крайздрав, и не очень давно. Недели две назад у меня был разговор с крайздравом, Людмила (мама Полина) была у них на приеме и позвонила мне, чтобы чиновникам крайздрава дать адрес Берлинского кардиоцентра.
Крайздрав хотел деньги у Детского Российского Фонда брать.
Но нет больше никаких ответов от них, как сказала Полина мама сегодня, они друг на друга что-то перепихивают. Куда то пишут. И у Людмилы на сегодняшний день сложилось впечатление, что ничего от крайздрава (то бишь от Фонда) не будет
Вряд ли и Комсомолка что то собирает, если Ксения от них сегодня получила письмо, ответ на свою просьбу о статье о Полинке, что они хотят помочь и статью напишут, попросили контакты Полиной мамы.
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Крайздрав и Фонд -это не одно и тоже. Фонд собирае деньги самостоятельно так же как и мы, люди перечисляют на счет фонда деньги на экстренную адресную помощь. Я завтра еду в фонд и мне обещали дать ответ по Полине. Вы зря такого мнения. И уж согласитесь, что у крайздрава и у администрации гораздо больше финансов, чем у любого из фондов.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: