|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катарина
Школьные годы

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2009 13:02 |
|
|
завтра на работе поспрашиваю.... но вообще сумма нужна очень большая.... нужно как то подключать власти... почему то на всякую фигню деньги находятся а на детей их не хватает...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BANZAI
Студент

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 2224 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2009 16:04 |
|
|
Катарина
Я за. На самом деле, для многих из нас это не великие деньги. Но если все вместе... то это будет сумма. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010

|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2009 16:25 |
|
|
Катарина, напишите модераторам...в питере на литтлване когда для кого то собирают, топики весят прикрепленными во ВСЕХ разделах, в том числе и СПшных...они самые посещаемые...большинство помимо СПшек вообще в другие темы не ходят |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
senliko
Ясельки

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 81 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2009 20:40 |
|
|
Ионна писал(а): | Катарина, напишите модераторам...в питере на литтлване когда для кого то собирают, топики весят прикрепленными во ВСЕХ разделах, в том числе и СПшных...они самые посещаемые...большинство помимо СПшек вообще в другие темы не ходят |
Девочки, у нас на Литтлване есть темы о наших ребятишках (о Катеньке Сергеевой, Тане Клейновской). Но с недавнего времени на Литтлване новые правила. Разрешается заводить тему лишь о детях, проходящих лечение в Питерских больницах, или детях, которые проживают в Питере.
А так есть девочки, старожилы Литтлвана, известные волонтеры, которые помогают нашим ребятам, заводят там темы. Сейчас не получится, к сожалению.
Конечно с правилами такими многие не согласны, но не мы их устанавливаем
Про Полинку будет тема на Еве. Там уже давно хотела одна девушка завести тему, ждали счета из Берлина. Сейчас у нее малышик заболел, через несколько дней выпишутся и тема на Еве будет.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
4boys'mum
Подготовишка

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 258 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 0:24 |
|
|
Катарина
Я могу собрать пожертвования Сибмам, передать тебе, и вы уже все соедините и сделаете общей суммой перевод. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 9:18 |
|
|
Я уже завела тему про Полину на другом нашем форуме... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна N
Академик

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:42 |
|
|
Напишите где когда и кому на встречах можно передать конвертик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Птица*
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2914 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Квартал Сиреневый Карта № 002551
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BANZAI
Студент

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 21:09 |
|
|
Дорогие Сибмамы и папы, деньги безусловно можно собирать, но не наличкой, а сразу на счет. Но в банке нужно обязательно писать "благотворительные пожертвования" тогда не должны брать комиссию. А вопрос по девочке давно (еще до нашего форума) решается в Российском Детском Фонде и в администрации края, газета "Комсомольская првда" собирают также собирают средства.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
senliko
Ясельки

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 81 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 21:53 |
|
|
BANZAI писал(а): | Дорогие Сибмамы и папы, деньги безусловно можно собирать, но не наличкой, а сразу на счет. Но в банке нужно обязательно писать "благотворительные пожертвования" тогда не должны брать комиссию. А вопрос по девочке давно (еще до нашего форума) решается в Российском Детском Фонде и в администрации края, газета "Комсомольская првда" собирают также собирают средства.  |
В Российский Фонд собирался обращаться крайздрав, и не очень давно. Недели две назад у меня был разговор с крайздравом, Людмила (мама Полина) была у них на приеме и позвонила мне, чтобы чиновникам крайздрава дать адрес Берлинского кардиоцентра.
Крайздрав хотел деньги у Детского Российского Фонда брать.
Но нет больше никаких ответов от них, как сказала Полина мама сегодня, они друг на друга что-то перепихивают. Куда то пишут. И у Людмилы на сегодняшний день сложилось впечатление, что ничего от крайздрава (то бишь от Фонда) не будет
Вряд ли и Комсомолка что то собирает, если Ксения от них сегодня получила письмо, ответ на свою просьбу о статье о Полинке, что они хотят помочь и статью напишут, попросили контакты Полиной мамы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BANZAI
Студент

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 22:08 |
|
|
Крайздрав и Фонд -это не одно и тоже. Фонд собирае деньги самостоятельно так же как и мы, люди перечисляют на счет фонда деньги на экстренную адресную помощь. Я завтра еду в фонд и мне обещали дать ответ по Полине. Вы зря такого мнения. И уж согласитесь, что у крайздрава и у администрации гораздо больше финансов, чем у любого из фондов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|