|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yelly
Ясельки

На сайте с 13.07.15 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 6:08 |
|
|
|
На полочке, с специальной коробке. Хорошо что редко доводиться в нее заглядывать) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
бабулечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 768 В дневниках: 1 Откуда: ЧЕРЕПАНОВО
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 13:27 |
|
|
Lenusha
у меня тоже в комоде целый ящик только мы там поставили маленький замочек ,чтоб внучата не залезли |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мира.

На сайте с 07.03.13 Сообщения: 564
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 12:11 |
|
|
|
у меня коробка из икеи приспособела под лекарственные вещи |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamulya-Lidiya
Студент

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 16:06 |
|
|
Мира.
Тоже так же приспособила, благо лекарств немного. Коробка прозрачная - всё видно хорошо.
У некоторых целые кладовые видела по всему дому лекарства.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
miluha
Детский сад

На сайте с 14.10.15 Сообщения: 151
|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2016 3:46 |
|
|
|
Часть лекарств храниться в холодильнике,а часть в обыкновенной коробки из под обуви на самой верхней полке на кухни подальше от детей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Madam-Tere
Ясельки

На сайте с 19.01.16 Сообщения: 7 Откуда: Лесосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2016 0:29 |
|
|
У нас четыре обувных коробки в спец.тумбочке + огромная косметичка с суто детскими лекарствами. Наши я разделила по коробкам: 1. Простудные и антигистаминные 2. Обезбаливающее (включая всяческие мази, спасатели, кремы от ожогов, укусов и т.д.) + сердечные и для (или от) давления 3. Живот И Кишечник 4. бинты/вата/антисептик и т.д.
Один раз всё осортировала, к крышке коробки прикрепила листок и выписала на нём сразу все названия и сроки годности. Теперь одним взглядом на крышку коробки можно проониторить нет ли просроченных. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Volanna
Школьные годы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1398 В дневниках: 8 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2016 13:38 |
|
|
|
У меня большая плетеная корзина. А там в коробочка рассортированы по назначению: от ОРВИ, от живота, от спины, витамины.... Отдельно травы и аппараты для лечения. Ну и часть в дверке холодильника |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айлина
Детский сад

На сайте с 25.01.15 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 1:14 |
|
|
|
Купила в Ленте спец.прозрачный контейнер с ручками-закрывашками, очень удобно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatyana)

На сайте с 08.11.14 Сообщения: 539 Откуда: ул. Выборная, НГПУ
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2016 2:49 |
|
|
|
В коробке из под обуви в шкафчике на кухне и часть в холодильнике согласно условиям хранения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ворона Карловна
Ясельки

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2016 22:47 |
|
|
| Цитата: | | У нас четыре обувных коробки в спец.тумбочке + огромная косметичка с суто детскими лекарствами. |
все умещается в жестяную коробочку из-под печенья. Коробка в кухонном шкафчике, высоко. Как можно накопить лекарств 4 обувных коробки?
Выписали-купила-употребила, остатков не должно быть, а если остались - я их в мусорку выкидываю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2016 1:06 |
|
|
Ворона Карловна
хронические заболевания - вроде и одно у всей семьи, а препараты всем нужны разные. Плюс даже каждому конкретному человеку нужны разные в зависимости от обстоятельств. Жаропонижающее, которое лучше иметь под рукой. Пена от ожогов. Зеленка-перекись... Капли от насморка, причем на разный возраст - разные. Аквалор - на разный возраст тоже разный (был "для всех", заболел младенец - нужен для малышиков). Противоаллергические - да, тоже разные. У ребенка кожные высыпания - разные мази и крема, некоторые продаются только в здоровых тубах. Был отит несколько раз у ребенка - в аптеке есть отипакс, что бы быстро снять боль. Обезболивающие. Зимой - витамины. Кое-что везут из-за границы и дарят свекры, и хотя этим пользоваться никто не будет - выкинуть не ловко сразу, ждем окончания срока действия.
Плюс пластыри, вата и бинт, одноразовые пеленки и простыни, шейные воротнички, контейнеры для анализов, мочесборники, одноразовые палочки для осмотра горла, клизма, грелка, спейсер... Да, четыре обувных коробки + в холодильнике + травы в отдельном месте.
Пока у меня ребенок в первый раз не простыл - я и не в курсе была, что там есть в той аптечке. А потом добавились серьезные хроники, которые, увы, в 90% случаях передаются по наследству. Просто не у всех все хорошо со здоровьем. И у меня все не так плохо - когда приезжала мама обследовать свою опухоль... вот там действительно много лекарств. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANGRITEX
Школьные годы

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 1463 В дневниках: 4
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44051 В дневниках: 60919 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2016 21:20 |
|
|
| Ворона Карловна писал(а): | | Цитата: | | У нас четыре обувных коробки в спец.тумбочке + огромная косметичка с суто детскими лекарствами. |
все умещается в жестяную коробочку из-под печенья. Коробка в кухонном шкафчике, высоко. Как можно накопить лекарств 4 обувных коробки?
Выписали-купила-употребила, остатков не должно быть, а если остались - я их в мусорку выкидываю. |
ну да, лекарство рублей этак за 800, у которого срок хранения года 4, и использовано 20% - конечно, выкидывать, что еще делать-то. Миллионеры кругом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настена*****
Ясельки

На сайте с 29.01.13 Сообщения: 52 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2016 2:25 |
|
|
| Наташка писал(а): |
ну да, лекарство рублей этак за 800, у которого срок хранения года 4, и использовано 20% - конечно, выкидывать, что еще делать-то. Миллионеры кругом. |
Я тоже с этого напряглась.
А если я склонна к отитам, циститам, герпесам? И лекарства нужны СРАЗУ, как только возникает подозрение на болячку (а в случае цистита и отита это еще и боль дикая), а не тогда, когда тебе их врач пропишет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2016 23:16 |
|
|
У нас много лекарств.
3 коробки средних по размеру.
Одних только пластырей и средст для обработки ран и царапин несколько видов, не гооврю уже про банальное от солей- горла- кашля- температуры.
Истекший срок годности- в помойку.
Годные лекарства не выбрасываю, пока не такая богатая. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|