Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Солнечные детки 2015 - №6_НАШ ВЕСЕННИЙ ДОМИК
..тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tania0316
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 11:58     Ответить с цитатой

tiana_t
Я в шоке :eek: , люди только о себе думают :mad: .Саши быстрее попровлятся.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

:4u: 5 числа поздравляем:
Дунькина радость - дочь Ульяна (05.06.2015)
мама машульки - сын Николай (05.07.2015)
olga_10 - дочь Екатерина (05.08.2015)
Vera_Sam - дочь Маргарита (05.09.2015)

Малышей с датками :in_love:
Маргариту с полгодиком :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 12:21     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день :give_heart:

Ульяшу, Коленьку, Катеньку, Маргаритку с датками :in_love: счастливым родителям шампусик ;)

Про соседку мою по палате - я все-таки подозреваю, что разрешение ей дали на замену, а не на совместное пребывание, но она поняла так, как ей удобно :aga-aga: потому что когда я уже уходила из палаты, к ним зашла врач наша (к которой я перед этим ходила и пояснила причину, почему считаю наше пребывание дома более безопасным, нежели в таких условиях) и начала отчитывать, что подобное нарушает порядок, установленный в больнице.

А люди - да, никого вокруг себя не видят - муж соседки когда пришел, у меня Саша спал, они вдвоем над своим ребенком стали громко разговаривать, смеяться в голос, я сделала замечание, вроде сначала чуть потише, потом опять(((

Добавлено спустя 31 секунду:

А вообще заметила, что в больнице довольно часто именно папы, а не мамы с ребятишками лежат :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Анюта Царёва, если не беспокоится, то я бы не стала лишний раз лезть, у меня у Владыбывали такие задержки - до 4-5-ти дней, потом нормально какала. До 10-ти дней я бы, конечно, ждать не стала :oops: все-таки накопление каловых масс чревато интоксикацией.... если и на 5-й день стула не будет, можно будет подстимулировать, а так... пока свеклу отварную с маслом добавь в рацион - может, поспособствует

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

***Анастасия****, если сыпь локальная, небольшая - я бы пока понаблюдала. Но наружно бы пообрабатывала увлажняющими средствами - атопический дерматит обычно характеризуется сухостью кожи

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Девочки, озадачилась поиском игрушки - сильно сыну понравилась у соседа по палате - машинка Автошка - никому не встречалась?

А еще порекомендую сказочника мишку Тимофея (песни поет, сказки рассказывает - на голосовом управлении) - тоже у соседки подсмотрели игруху, уже купили в рич фэмели

Правда, по отзывам в интернете, некоторые сказки там лучше малышам не включать - некоторые сказки братьев Гримм (оригинальные) немного жутковаты :haha: у меня Саша с удовольствием слушает песенки, а младшая дочка без передыху заказывает себе Колобка и Репку )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

~ Царевна ~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 12:32     Ответить с цитатой

tiana_t
Спасибо, да про свеклу забыла.. Попробую!! Спасибо! ;)
Насчёт Автошки! Я такую же или подобие дарила дочери подруги, в возрасте когда она только ползать начала. В итоге ребёнку 1г и 10 мес, она до сих пор с ней с удовольствием играет. Там ещё такие отдельные детали, типо звездочек, квадратиков и круглешков, которые нужно вставлять в крышу машинки.. Я покупала в риче.

ОООО!! Нашла автошку:
Скрытый текст:

Или вот тоже в риче коявился фишер:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: ~ Царевна ~ (Сб Мар 05, 2016 12:53), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 12:40     Ответить с цитатой

tiana_t
Спасибо за рекомендации, Тань! :give_heart: Выздоравливайте! Меня всегда бесило, что в больнице соседка постоянно по скайпу трепалась и ей плевать было спит мой сынок или нет! Видимо все одинаковые... Хотя в роддоме в патологии у меня в основном хорошие соседки были по палате, а в послеродовом одна вообще хорошая девчонка, вторая правда странная... :aga-aga: Подружились, до сих пор общаемся! :-)

⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 14:41     Ответить с цитатой

Всем привет!
Vera_Sam - дочь Маргарита (05.09.2015)

Малышей с датками, крепкого здоровья и новых умелок!

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Похвастаюсь посылкой, пришло нам кресло из германии и заказывали такую каталку:

Очень понравился велик этот, сделан хорошо и устойчив. Ждем с нетерпением теперь, когда сын подрастет :-)
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 15:01     Ответить с цитатой

repriza_ok
Поздравляю вас с прекрасными приобретениями!!! :shoppin:

⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 15:10     Ответить с цитатой

***Анастасия**** писал(а):
repriza_ok
Поздравляю вас с прекрасными приобретениями!!! :shoppin:

⮝ наверх ⮝

Zelenoglazaya_30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 15:54     Ответить с цитатой

***Анастасия****

Спасибо!!! :give_heart:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 16:28     Ответить с цитатой

Анюта Царёва, спасибо, мужу наводку дала, надеюсь - купит :-)

repriza_ok, а креслом хвастанись? Как упаковка, все хорошо доехало? Ты же с максис-бэби.. заказывала? И сколько по времени примерно ехало?
Там сейчас акция на кресло, которое хочу, но доставка сжирает всю экономию :aga-aga: Компанию надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 17:38     Ответить с цитатой

***Анастасия****
ясн.
зиртек да, капли. я вообще из троицы фенистил-зодак-зиртек больше люблю зодак, но т к его детям до года нельзя, то даю зиртек. Фенистил как-то мимо
нас прошел. зодак и зиртек всегда лучше помогали.
Zelenoglazaya_30
:give_heart:
Tania0316
:give_heart: Анюта Царёва
если не беспокоит его то, что не какал столько, я бы не трогала. у нас дольше 3 суток не было никогда простоев.

tiana_t
сколько мишка тимофей стоит?

repriza_ok
клевый велик

***Анастасия****
добавила стих твой в первый пост

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42

Последний раз редактировалось: Ксюша11 (Сб Мар 05, 2016 17:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Darrenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 17:43     Ответить с цитатой

Заселюсь в домик, всем привет!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Vera_Sam - дочь Маргарита (05.09.2015
поздравляю компанию малышей!
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 18:14     Ответить с цитатой

Ксюша11
tiana_t
Да, с этого сайта. С момента заказа до получения посылки 3 недели. Но у меня доставка dhl была. Пришло все в целости, хотя все сложили в картонную коробку.
Мы когда заказ делали, нам позвонили и сказали, что доставка бесплатная будет, а так бы дорого вышло. Поэтому ещё и велик заказали и пару игрушек. Я думаю бесплатная доставка как вновь зарегистрированному покупателю была, потому что других акций на сайте не было. И ещё у нас такой нюанс был: бесплатная доставка на один пакет, почту выбираешь- разбивает на 2 пакета(1 пакет где то 12 кг, могу соврать) и за второй надо доплатить. А если dhl выбираешь, то там посылка офомляется одним пакетом и по кг видимо больше можно, ничего доплачивать не надо, к тому же и быстрее придет :-)
Фотки попробую сейчас вставить, с телефона.
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 18:19     Ответить с цитатой

Ксюша11
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Тань. Мишку-Тимофея нашла я вашего :-) Ксюш, посмотри ссылку

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 18:30     Ответить с цитатой

Кресло понравилось, ткань приятная, велюр похоже. Дороговато конечно, но делю на года использования, взяли с 9 до 36 кг. Подголовник поднимается, наушники в комплекте( куда их цеплять еще не разбирались.

Последний раз редактировалось: repriza_ok (Вт Мар 08, 2016 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 18:44     Ответить с цитатой

repriza_ok
5ballov 5ballov 5ballov Я тоже ищу с 9 до 36...

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: