Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
tiana_t
Я в шоке , люди только о себе думают .Саши быстрее попровлятся.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
5 числа поздравляем:
Дунькина радость - дочь Ульяна (05.06.2015)
мама машульки - сын Николай (05.07.2015)
olga_10 - дочь Екатерина (05.08.2015)
Vera_Sam - дочь Маргарита (05.09.2015)
Малышей с датками
Маргариту с полгодиком
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:21
Девочки, добрый день
Ульяшу, Коленьку, Катеньку, Маргаритку с датками счастливым родителям шампусик
Про соседку мою по палате - я все-таки подозреваю, что разрешение ей дали на замену, а не на совместное пребывание, но она поняла так, как ей удобно потому что когда я уже уходила из палаты, к ним зашла врач наша (к которой я перед этим ходила и пояснила причину, почему считаю наше пребывание дома более безопасным, нежели в таких условиях) и начала отчитывать, что подобное нарушает порядок, установленный в больнице.
А люди - да, никого вокруг себя не видят - муж соседки когда пришел, у меня Саша спал, они вдвоем над своим ребенком стали громко разговаривать, смеяться в голос, я сделала замечание, вроде сначала чуть потише, потом опять(((
Добавлено спустя 31 секунду:
А вообще заметила, что в больнице довольно часто именно папы, а не мамы с ребятишками лежат
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Анюта Царёва, если не беспокоится, то я бы не стала лишний раз лезть, у меня у Владыбывали такие задержки - до 4-5-ти дней, потом нормально какала. До 10-ти дней я бы, конечно, ждать не стала все-таки накопление каловых масс чревато интоксикацией.... если и на 5-й день стула не будет, можно будет подстимулировать, а так... пока свеклу отварную с маслом добавь в рацион - может, поспособствует
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
***Анастасия****, если сыпь локальная, небольшая - я бы пока понаблюдала. Но наружно бы пообрабатывала увлажняющими средствами - атопический дерматит обычно характеризуется сухостью кожи
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Девочки, озадачилась поиском игрушки - сильно сыну понравилась у соседа по палате - машинка Автошка - никому не встречалась?
А еще порекомендую сказочника мишку Тимофея (песни поет, сказки рассказывает - на голосовом управлении) - тоже у соседки подсмотрели игруху, уже купили в рич фэмели
Правда, по отзывам в интернете, некоторые сказки там лучше малышам не включать - некоторые сказки братьев Гримм (оригинальные) немного жутковаты у меня Саша с удовольствием слушает песенки, а младшая дочка без передыху заказывает себе Колобка и Репку )))
На сайте с 29.11.12 Сообщения: 378 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:32
tiana_t
Спасибо, да про свеклу забыла.. Попробую!! Спасибо!
Насчёт Автошки! Я такую же или подобие дарила дочери подруги, в возрасте когда она только ползать начала. В итоге ребёнку 1г и 10 мес, она до сих пор с ней с удовольствием играет. Там ещё такие отдельные детали, типо звездочек, квадратиков и круглешков, которые нужно вставлять в крышу машинки.. Я покупала в риче.
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:40
tiana_t
Спасибо за рекомендации, Тань! Выздоравливайте! Меня всегда бесило, что в больнице соседка постоянно по скайпу трепалась и ей плевать было спит мой сынок или нет! Видимо все одинаковые... Хотя в роддоме в патологии у меня в основном хорошие соседки были по палате, а в послеродовом одна вообще хорошая девчонка, вторая правда странная... Подружились, до сих пор общаемся!
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 14:41
Всем привет!
Vera_Sam - дочь Маргарита (05.09.2015)
Малышей с датками, крепкого здоровья и новых умелок!
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Похвастаюсь посылкой, пришло нам кресло из германии и заказывали такую каталку:
Очень понравился велик этот, сделан хорошо и устойчив. Ждем с нетерпением теперь, когда сын подрастет
repriza_ok, а креслом хвастанись? Как упаковка, все хорошо доехало? Ты же с максис-бэби.. заказывала? И сколько по времени примерно ехало?
Там сейчас акция на кресло, которое хочу, но доставка сжирает всю экономию Компанию надо
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 17:38
***Анастасия****
ясн.
зиртек да, капли. я вообще из троицы фенистил-зодак-зиртек больше люблю зодак, но т к его детям до года нельзя, то даю зиртек. Фенистил как-то мимо
нас прошел. зодак и зиртек всегда лучше помогали.
Zelenoglazaya_30 Tania0316 Анюта Царёва
если не беспокоит его то, что не какал столько, я бы не трогала. у нас дольше 3 суток не было никогда простоев.
tiana_t
сколько мишка тимофей стоит?
repriza_ok
клевый велик
***Анастасия****
добавила стих твой в первый пост
Последний раз редактировалось: Ксюша11 (Сб Мар 05, 2016 17:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1202 В дневниках: 2 Откуда: Парк Изумрудный
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 17:43
Заселюсь в домик, всем привет!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Vera_Sam - дочь Маргарита (05.09.2015
поздравляю компанию малышей!
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 18:14
Ксюша11
Спасибо tiana_t
Да, с этого сайта. С момента заказа до получения посылки 3 недели. Но у меня доставка dhl была. Пришло все в целости, хотя все сложили в картонную коробку.
Мы когда заказ делали, нам позвонили и сказали, что доставка бесплатная будет, а так бы дорого вышло. Поэтому ещё и велик заказали и пару игрушек. Я думаю бесплатная доставка как вновь зарегистрированному покупателю была, потому что других акций на сайте не было. И ещё у нас такой нюанс был: бесплатная доставка на один пакет, почту выбираешь- разбивает на 2 пакета(1 пакет где то 12 кг, могу соврать) и за второй надо доплатить. А если dhl выбираешь, то там посылка офомляется одним пакетом и по кг видимо больше можно, ничего доплачивать не надо, к тому же и быстрее придет
Фотки попробую сейчас вставить, с телефона.
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 18:30
Кресло понравилось, ткань приятная, велюр похоже. Дороговато конечно, но делю на года использования, взяли с 9 до 36 кг. Подголовник поднимается, наушники в комплекте( куда их цеплять еще не разбирались.
Последний раз редактировалось: repriza_ok (Вт Мар 08, 2016 14:26), всего редактировалось 1 раз