Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Достоверность разных тестов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 15:54     Ответить с цитатой

Да не расстраивайся ты! Может, у тебя просто будущий малыш "правильный", хочет, чтобы его зачали в законном браке. :-P Подожди чуток - все получится. К тому же ты перед свадьбой можешь нервничать.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория Матвеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 16:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте мне 26 лет месячные начались в 11 лет цикл 27 дней последняя менструация была нормальная 5-8 мая было два аборта, операция по удалению бартолитовой кисты ,есть киста на левом яичнике, секса не было с февраля месяца в 23 мая был контакт и 27 после этого была менструация ,но 1 день а теперь в течение месяца появляются кровавые или коричнево красные выделения дня потом чисто, потом вновь 1.06-2.06 и чисто ,партнер ни чем не болеет и у него тоже не было секса в течении длительного времени стало странно что месячные 1,5 дня сделала тест (31.05) показал отрицательный результат 4.06 был секс с призервативом испытывала боль, казалось что влагалище резко уменьшилось, потом были пол дня 10 июня и вот опять 18.06 мазня -19.06 яркая кровь ,алая немного слизистой консистенции 20.06 чисто температуры нет ни чего не болит просто как то странно ведет себя матка я палец ввела она круглая и твердая 20.06 повылазили вены на груди,»как шахматная доска»на ногах и руках появились красненькие звездочки венки стали более заметнее, мерила температуру базальную 37,2 а когда я курю начинается рвотный рефлекс, я в последнее время очень часто плачу ,бывают истерики. Может ли сбой менструального цикла связан со стрессовой обстановкой в моей жизни .27,06 должны были пойти месячные ,но не пошли 30,06 сделала тест в домашних условиях вечером вторая полосочка бледная розовая а край яркий, первая полоска яркая,1,07 утром сделала еще один тест результат тот же что со мной может быть Девчонки помогите разобраться может у кого то были подобные странности
С Ув Виктория
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 16:37     Ответить с цитатой

Лучше не гадать, а сходить к компетентному врачу. Это может быть чем угодно. Может быть у вас какой-нибудь сбой в организме на фоне стресса. А может и беременность.
Не мучайте себяи обратитесь ко врачу.
Удачи!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 0:43     Ответить с цитатой

Девочки, а если принимаешь противозачаточные, как с достоверностью тестов? Кто-нибудь знает? А то меня тошнит неделю :shock: но тесты отрицательные, ну пусть это будут просто желудочные проблемы... Если тошнить не перстанет, пойду в понедельник сдам кровь на ХГЧ

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:03     Ответить с цитатой

ОК никак не могут повлиять на достоверность теста. Зато от них запросто может подташнивать, меня всегда утром мутило...
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 23:00     Ответить с цитатой

Привет! Кто-нибудь пользовался тестом Ева: какова его достоверность?

ile
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 1197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 23:22     Ответить с цитатой

я пользовалась, у меня на нем за 3 дня до задержки полоска появилась, что подтвердилось потом и остальными тестами... так что я думаю достоверность как у всех...
Тасеньке 9 лет 1 месяц 28 дней
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:22     Ответить с цитатой

Спасибо, ile!
Подождём возможного появления животика, а то сдаваться врачам не хочется раньше времени!

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:58     Ответить с цитатой

А у меня тестик Фраутест на 1 день задержки 15 ДПо показал призрак, на следующий день вообще ничего не показал, на третий день я сдала кровь на ХГЧ, и мне сказали сразу, что я Б, а вот сегодня на 6 день задержки ещё замочила тестик Мон Ами, и сразу появилась вторая полоска, вот:

Вот фоты моих Б тестиков ( при нажатии увеличатся ):

1 день задержки, 15 ДПО, Фраутест:

6 день задержки, 20 ДПО, 5 недель Б, Мон Ами:

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:40     Ответить с цитатой

а я и без теста знала что забеременела.. еще за 3 дня до начала М...муж аж удивился :)
⮝ наверх ⮝

Молька
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 6689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 13:39     Ответить с цитатой

somnenie писал(а):
а я и без теста знала что забеременела.. еще за 3 дня до начала М...муж аж удивился :)

Вот, вот, и у меня также было))). Грудь увеличилась и болела не так как перед месячными.
⮝ наверх ⮝

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 15:40     Ответить с цитатой

Молька писал(а):
somnenie писал(а):

Вот, вот, и у меня также было))). Грудь увеличилась и болела не так как перед месячными.

вот что самое интересное у меня даже грудь не болела...просто внутри что то подсказывало что я в интересном положении :D
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 15:58     Ответить с цитатой

А у меня до сих пор нет никаких признаков. И совсем ничего не ощущаю.

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 18:10     Ответить с цитатой

А!.. Почти все признаки двояко можно толковать! Придется ждать! :type: ............. :puziko:

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 0:33     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Чеширская Кошка!
анализ крови покажет уровень ХГЧ, который зависит от срока беременности. Именно на этом и основаны все тесты.

Подскажите, этот анализ делают в обычных ЖК или только в платных мед.центрах?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: