Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katya (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 3:12 Заголовок сообщения: Достоверность теста |
|
|
Подскажите, по каким причинам домашние тесты на беременность могут ошибаться и бывает ли такое? Просто не понимаю отсутствия месячных практически 2 месяц при былом регулярном (как часы ), а тест говорит - отрицательно. Что бы это значило?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 5:01 |
|
|
Месячные могут сбиваться с цикла от сильных нервных потрясений, резкой перемены климата или погоды, некоторых заболеваний и т.д. Тесты могут быть старыми или хранящимися в неподходящих условиях:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семицветик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.04 Сообщения: 564 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 8:30 |
|
|
Расскажу свою историю про тест. Я очень долго хотела забеременеть и все не получалось. Вдруг - задержка. Купила тест, проверила - беременности нет. Прошло дней 10, месячных нет, покупаю очередной тест, проверяю - результат тотже. Прошло еще какое-то время, покупаю третий тест - все тоже самое. Иду к гинекологу, отправляют на УЗИ - 6 недель беременности в результате! Потом когда начала сдавать всякие анализы, выяснилось , что у меня низкий уровень ХГЧ(гормона, на наличие которго и работает тест)Вот так! _________________ Мама Света(19.07.1974)
Степашка(22.11.2003)
Ванюшка(17.02.2006) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9305 В дневниках: 359 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 10:07 |
|
|
Да, всё зависит не только от теста, а в основном от уровня ХГЧ в организме, у нас самый простецкий дешевый тест диагностировал беременность за три дня ДО задержки (очень было невтерпеж посмотреть получилось у нас или нет ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stacia
Школьные годы

На сайте с 05.05.04 Сообщения: 1355
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 12:04 |
|
|
Сходите к врачу или сделайте анализ крови, такое долгое отсутствие месячных-не очень хорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21615 В дневниках: 44586 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9305 В дневниках: 359 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2004 8:23 |
|
|
Хе - оказывается не одна я такая сумашедшая, проверяюсь на беременность до задержки Вот уж точно, олимпийское спокойствие - если бы у меня была ТАКАЯ задержка я бы уже не только тридцать три теста сделала, но и шеснадцать раз УЗИ, анализы крови и облазила всех нужных врачей!!! А ведь и вправду, тест тестом, но надёжнее УЗИ и анализа крови ещё ничего не придумано - попробуй!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21615 В дневниках: 44586 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2004 9:48 |
|
|
А я все-таки дождалась задержки, неделю была, хотя раньше ничего подобного не было. Сделала тест - 2 полоски. На всякий случай сделала еще 2 теста, но я брала все одинаковые - frautest. Ну а потом через неделю в ЖК пошла, посмотрела врач + УЗИ, подтвердили, был срок 5 неделек.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириска
Ясельки

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 18 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2004 19:22 |
|
|
А у нас было вообще немного "по-сумасшедшему"... Задержка месяц, но у меня не регулярные месячные, поэтому я была уверена, что это просто задержка, а потом начала болеть грудь и....ничего, никаких месячных не неступает... Я первым делом сделала тест - отрицательный. Через неделю опять ничего... , пошла к врачу - на УЗИ - ничегошеньки не видно, маловероятно, что беременность! Супер!!! Опять сижу неделю! Опять тесты (уже три и сразу) - появились две полосочки, но вторая очччень слабенькая...ОПЯТЬ к врачу, но уже другому - беременность 6 недель!!!!!! Так что, нам стоило усилий узнать о нашем Масике!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42606 В дневниках: 57340 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2004 16:21 |
|
|
Подскажите, а сколько раз стоит делать тест? У меня первый раз показал положительно, я к врачу пошла, а она так ничего не увидела (при задержке 10 дней), а на УЗИ сомнительно. Сказала, появиться к ней через неделю. Это ж ещё ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ждать :133: А второй тест делать не хочу - вдруг отрицательно. Так что если да - то да, или может быть нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2004 16:29 |
|
|
НАТАШКА, я думаю, что точного кол-ва нет, сколько нужно сделать. Ну я вот 3 сделала, какой результат повторится, тот и верный. В любом случае, что-то да определится Я думаю, что если тест показал положительно, то скорее всего беременность, эти тесты на 98% дают верный результат.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька 2005
Детский сад

На сайте с 28.03.05 Сообщения: 163 Откуда: Нижний Новгород
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2005 14:51 |
|
|
Здравствуйте!
Решила обратиться к жительницам вашего форума вот по какой причине.
Речь идёт о моей подруге - коллеге по работе. Её тут два дня подташнивало и она решила сделать тест на беременность, хотя до задержки ещё четыре дня или пять. Вот, купила сегодня по дороге на работу, пришла и сделала. И теперь сидит вся в сомнениях, работа в голову не идёт. Дело в том, что она взяла два теста разных и сделала оба сразу в одну порцию известной жидкости. И один тест (Би шур-с) показывает розовую чёткую полоску, хотя не такую яркую, как контрольная. А второй тестик ("Будьтеуверены", в голубом пакетике с красной розочкой) показывает чётко отрицательный результат, одна контрольная полоска. Я эти тесты видела... Ну, отругала её, что задержки не дождалась, а теперь будет несколько дней с ума сходить. А потом стали думать.
Мы с ней тут порылись в Интернете и прочитали, что тестам Бишурам вроде особой веры нет, и они рисуют беременные полоски всем, кому попало. Но, с другой стороны, из своего предыдущего опыта могу сказать. что мне, например, эти тесты не врали, и не показывали второй полосы, когда нечего было показывать. А в тот недавний и единственный раз когда было чего (но потом был выкидыш) и этот Бишур, и все другие (фрау, ева, мон ами и тот же "будьте уверены") показывали две полосочки. У неё, у подруги, кстати, тоже раньше не врали. Вот мы и ломаем голову: может, он и врёт, а может, более чувствительный, чем "Будьте уверены"?
Поделитесь, пожалуйста, опытом общения с этим тестом, Бишуром.
Может, у кого-то были похожие случаи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2005 15:48 |
|
|
У меня в ноябре была задержка и 4!!! теста Бишур показали 2 полоски, а остальные разных фирм показывали одну полоску, так что судите сами, беременности кстати не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кузерутта
Ясельки

На сайте с 09.02.05 Сообщения: 6 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2005 11:50 |
|
|
Я сама попадалась на тесты bee sure, они показывали 2 четкие полоски, а беременности и в помине не было. Еще тест Вера, которому верить не стоит.
Лучшие тесты по опросам пока Фрау тест.
А еще лучще кровь на ХГЧ и УЗИ с задержкой недели 2, тогда точно видно будет.
Но иногда беременность наступает именно в этот сбой цикла  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|