Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 9:23
Девочки, всем доброе утро!!!!!
Уже стыдно, зайду почитаю и ничего не пишу !!!не знаю почему так получается, то времени не хватает пока перечитаешь ..то на выходных все какие-то дела с мужем -вообще в инет не зайдешь...на этих выходных на свадьбу ходили..после свадьбы сейчас разболелась (((горло болит ...ничего не помогает (((как бы сыночка не заразить
Я даже не знаю с какого числа начинать поздравлять детишек и мам с датками, с днем рождениям..тк давно не писала!!!просто всех прошедших в общем поздравляю !!!!желаю самое главное здоровья !!!!!!его реально купить ооооочень сложно а иногда и невозможно даже если и есть состояние !!поэтому оно лишним не бывает !!всем всем без исключения его желаю!!!!будьте здоровы всегда ну и отмечу сегодняшних именинников:
Жанна 111 - дочь Милана 25.05.2015 тоже только здоровья !!!!
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18776 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 9:38
Девочки! А подскажите, где можно сейчас латексные игрушки купить?
Они прям идеальны хватать и грызть на первое время! Специально оставляла от старшего сына, теперь найти не могу
Придется покупать.... Они тогда-то недешевыми были, а сейчас, наверное, вообще запредельно стоят Или может в закупках где есть.
На сайте с 28.01.12 Сообщения: 219 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, гора
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 9:39
Доброе утро всем мамочкам и малышам!
Поздравляю сегодняшних именинников!
Всем главное здоровья. Осталось совсем чуть-чуть до тёплого лета. На улице погода замечательная, тепло, ветра нет.
Я вчера своей крохе дала впервые ягодку жимолости. Аллергии не появилось, буду натуральными витаминками подкармливать. Каши ей стали надоедать, ест без удовольствия, фруктовые пюре совершенно не желает -отворачивается и руку вперёд выставляет, даже чернослив, который очень нра. Ест хорошо мясо из банок Тема с кабачком Сппленок, свежую грушу и яблоко на терке. Компотик варила из сухофруктов, морщится сильно, но рот открывает. Я с ложечки паю, так больше в рот попадает.
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 9:52
Хочу поделится впечатлением от бесплатного массажа, который я выпросила у невролога !!!! Вчера был первый день! Я была в шоке !!!такого еще не видела...когда читала про поглаживания ..я даже не представляла что они могут быть такими отстраненными !!!за весь сеанс, причем который длился всего минут 7 от силы !!!!она ни разу к нему не обратилась ни по имени ничего не сказала, когда он начал делать грустное лицо от того что незнакомая обстановка и я думала будет плакать ..тк уже начинал пищать ...она его не трогала вообще !!села на табуретку рядом с кушеткой как король ..положите мне ребёнка ногами ко мне...переверните ребенка рукой ко мне , теперь разверните другой рукой ...а теперь переверните на живот и держите его чтобы не шевелился . в общем сама она к нему не притрагивался толком ...массаж в памперсе... Живот и грудь не трогала вообще..каждый пальчик не разминала... Еще затребовала мыло и крем ..мне б не жалко было если массаж был нормальный ...а так подумала ..может еще и педиатрам мыло носить!!если каждую неделю новые ребятишки на массаж каждлые полчаса и с каждого по куску мыла ...мда....в общем сегодня мы не пойдем вообще больше не пойдём ..не знаю надо звонить предупреждать или нет ..но такого безразличия и на отвяжись поглаживания я не видела ! Я когда ре переодеваю больше его трогаю чем она массажировала ...то ли специально так делают чтобы не хотели идти бесплатно ...
А еще ! Когда я выбивала направление на массаж мне сказали что типа зачем вам если есть дети которые действительно нуждаются а вас сколько !!и тут я подумала , а что будет от этого массажа тем детям которые действительно нуждаются !!!да ничего !!!!мама больше нагладит за день даже не делаю массаж !!но пользы лечебной для нуждающихся я точно в нем не увидела ...
А еще вчера на такси туда обратно ...дольше собирались ..жесть ..
Мы начали ходить в бассейн ..вот туда и будем ходить дальше ..а это фигня все бесплатное..
Хотя че я такой негатив вылила ...может есть нормальные массажисты в пк ...а мне как обычно не повезло! Что с педиатрами что с массажем
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Марья-Краса, мне тоже можно доступ ! !если будет время может закажу что-нибудь !!!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Зашла тема про лето !!!ооочень уже хочется !!!у меня сынок пока не представляет , что на улице может быть тепло и можно не навздевывать на себя !!!!будет наверное шокирован)) как родился все время улица значит укутывания
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Здесь писали про края родино, Завьялово !!!у меня муж с родино , там свекры живут и много его родственников в Завьялово ...часто там бываем особенно летом...а с сыночком только раз на новый год ездили
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 10:37
Yuliya89
счастливые, я на малой родине теперь очень редко бываю, никого не осталось там. только могилки и участок, где был бабушкин пятистенник, сейчас там большой новый дом. У школы люблю бывать, №1, в которой училась мои родители и 40 лет проработала моя бабушка. Ее еще не снесли? Одни воспоминания. И озеро Домашнее, мы на его берегу жили, купались с сестрой по многу раз за день. Сейчас берег загажен ((
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 11:27
Ксюша11 писал(а):
Yuliya89
счастливые, я на малой родине теперь очень редко бываю, никого не осталось там. только могилки и участок, где был бабушкин пятистенник, сейчас там большой новый дом. У школы люблю бывать, №1, в которой училась мои родители и 40 лет проработала моя бабушка. Ее еще не снесли? Одни воспоминания. И озеро Домашнее, мы на его берегу жили, купались с сестрой по многу раз за день. Сейчас берег загажен ((
Это родственники мужа оттуда...поэтому я там сильно еще не ориентируюсь..по родственникам проехались,погостили отдохнули и все ...А какие там улицы где что не знаю толком ....видела школу новую там построили ..сама-то я из Барнаула. В Завьялово на солёное пресное и щелочное ездим ..про домашнее не в курсе была .вот в родино тк там родители его чаще бываем ..даже улицы знаю..магазины))) там сориентируюсь
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 11:43
Всем привет!!!
Ксюша11
Ты меня заинтриговала прям))) Напиши плиз в ЛС фамилию бабушки - я ее наверняка знаю. Я закончила первую школу в далеком 98-м году Стоит еще родимая - вроде закрыта просто и все. Тоже сейчас редко бываем - раз в год, реже два. И то, едем, в основном на могилки - там больше родных людей сейчас... Только бабуля одна в живых осталась...
В Домашнем тоже в детстве купались - собирались толпой ребятишек и ходили. Вот сейчас думаю - как родители не боялись, отпускали нас
А про Соленые озера - уже и не помню, когда последний раз там купалась....летом не получается приезжать. А в детстве нас туда таскали постоянно - я Соленое так ненавидела из-за того, что оно щипалось Э-э-эх, ностальгия
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Yuliya89
Про бесплатный массаж - ну ты меня даже не удивила Нам тоже дали направление с 29-го числа, так я и не жду даже ничего сверхъестественного, тоже посмотрю как это все будет происходить. Да, если не понравится, то и не будем ходить.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Yuliya89
Доступ открыла в дневник
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 12:06
Yuliya89
Не разболеться тебе! А мы с тобой значит в следующий раз в Родино встретимся Мы тоже на Новый год были! А про бесплатный массаж я в шоке, если честно...
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 14:49
Марья-Краса писал(а):
Всем привет!!!
Yuliya89
Про бесплатный массаж - ну ты меня даже не удивила Нам тоже дали направление с 29-го числа, так я и не жду даже ничего сверхъестественного, тоже посмотрю как это все будет происходить. Да, если не понравится, то и не будем ходить.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Yuliya89
Доступ открыла в дневник
Я вроде тоже не ждала сверхьестесственного ..но отношения ждала лучшего ..и более профессионального подхода
Спасибо за доступ
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Агата13 писал(а):
Yuliya89
Не разболеться тебе! А мы с тобой значит в следующий раз в Родино встретимся Мы тоже на Новый год были! А про бесплатный массаж я в шоке, если честно...
Спасибо !!и так усиленно лечусь...последний раз болела перед родами горло ...такое это чувство не из приятных
Ага, тогда точно встретимся
Бесплатный массаж нам не удался ... а то раскатила губу
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Vera_Sam, мы теперь тоже ведем половую жизнь !!!тк на 23 февраля был первый полет с дивана !!!
Папу чуть не убила !!!специально его ждала , чтобы он сидел с ре , а я на кухню пошла ...стою мою бутылочки на кухню...папаня забегает зща чем-то !!!!говорю ты чемишку оставил!?где !?он же назад ползает!!он мне в ответ" смотрю я , я на 5 сек" не успел дойти до комнаты грохот ((((и плач !!!!поругались с ним...меня трясло капец !!!я еще и виновата осталась что это все мой язык ((((
Мы только научили ь стоять на четвереньках ...максимум качаться или прыгать ...руки не перебирает вперед.не додумался еще ! Когда на животе лежит вокруг своей оси крутиться перебирает же руками ...а тут нифига вперед ...
Vera_Sam, вы ползаете ?!!?!
Татка мандаринка, с зубикоооом
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 16:42
Yuliya89
Нет, мы еще не ползаем, мы встаем на четвереньки, потом падаем на пузо, снова встаем на четвереньки и таким образом передвигаемся, руки переставлять тоже пока не сообразим как