Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Солнечные детки 2015 - №5
..тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuliya89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 9:23     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброе утро!!!!!
Уже стыдно, зайду почитаю и ничего не пишу !!!не знаю почему так получается, то времени не хватает пока перечитаешь ..то на выходных все какие-то дела с мужем -вообще в инет не зайдешь...на этих выходных на свадьбу ходили..после свадьбы сейчас разболелась (((горло болит ...ничего не помогает (((как бы сыночка не заразить :-(
Я даже не знаю с какого числа начинать поздравлять детишек и мам с датками, с днем рождениям..тк давно не писала!!!просто всех прошедших в общем поздравляю !!!!желаю самое главное здоровья !!!!!!его реально купить ооооочень сложно а иногда и невозможно даже если и есть состояние !!поэтому оно лишним не бывает !!всем всем без исключения его желаю!!!!будьте здоровы всегда :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ну и отмечу сегодняшних именинников:
Жанна 111 - дочь Милана 25.05.2015 тоже только здоровья !!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 9:38     Ответить с цитатой

Девочки! А подскажите, где можно сейчас латексные игрушки купить?
Они прям идеальны хватать и грызть на первое время! Специально оставляла от старшего сына, теперь найти не могу :mad:
Придется покупать.... Они тогда-то недешевыми были, а сейчас, наверное, вообще запредельно стоят :aga-aga: Или может в закупках где есть.

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chocol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 9:39     Ответить с цитатой

Доброе утро всем мамочкам и малышам!
Поздравляю сегодняшних именинников!
Всем главное здоровья. Осталось совсем чуть-чуть до тёплого лета. На улице погода замечательная, тепло, ветра нет.

Я вчера своей крохе дала впервые ягодку жимолости. Аллергии не появилось, буду натуральными витаминками подкармливать. Каши ей стали надоедать, ест без удовольствия, фруктовые пюре совершенно не желает -отворачивается и руку вперёд выставляет, даже чернослив, который очень нра. Ест хорошо мясо из банок Тема с кабачком Сппленок, свежую грушу и яблоко на терке. Компотик варила из сухофруктов, морщится сильно, но рот открывает. Я с ложечки паю, так больше в рот попадает.

Yuliya89

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 9:52     Ответить с цитатой

Хочу поделится впечатлением от бесплатного массажа, который я выпросила у невролога !!!! Вчера был первый день! Я была в шоке !!!такого еще не видела...когда читала про поглаживания ..я даже не представляла что они могут быть такими отстраненными !!!за весь сеанс, причем который длился всего минут 7 от силы !!!!она ни разу к нему не обратилась ни по имени ничего не сказала, когда он начал делать грустное лицо от того что незнакомая обстановка и я думала будет плакать ..тк уже начинал пищать ...она его не трогала вообще !!села на табуретку рядом с кушеткой как король ..положите мне ребёнка ногами ко мне...переверните ребенка рукой ко мне , теперь разверните другой рукой ...а теперь переверните на живот и держите его чтобы не шевелился . в общем сама она к нему не притрагивался толком ...массаж в памперсе... Живот и грудь не трогала вообще..каждый пальчик не разминала... Еще затребовала мыло и крем ..мне б не жалко было если массаж был нормальный ...а так подумала ..может еще и педиатрам мыло носить!!если каждую неделю новые ребятишки на массаж каждлые полчаса и с каждого по куску мыла ...мда....в общем сегодня мы не пойдем вообще больше не пойдём ..не знаю надо звонить предупреждать или нет ..но такого безразличия и на отвяжись поглаживания я не видела ! Я когда ре переодеваю больше его трогаю чем она массажировала ...то ли специально так делают чтобы не хотели идти бесплатно ...
А еще ! Когда я выбивала направление на массаж мне сказали что типа зачем вам если есть дети которые действительно нуждаются а вас сколько !!и тут я подумала , а что будет от этого массажа тем детям которые действительно нуждаются !!!да ничего !!!!мама больше нагладит за день даже не делаю массаж !!но пользы лечебной для нуждающихся я точно в нем не увидела ...
А еще вчера на такси туда обратно ...дольше собирались ..жесть ..
Мы начали ходить в бассейн ..вот туда и будем ходить дальше ..а это фигня все бесплатное..
Хотя че я такой негатив вылила ...может есть нормальные массажисты в пк ...а мне как обычно не повезло! Что с педиатрами что с массажем

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Марья-Краса, мне тоже можно доступ ! :oops: !если будет время может закажу что-нибудь !!!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Зашла тема про лето !!!ооочень уже хочется !!!у меня сынок пока не представляет , что на улице может быть тепло и можно не навздевывать на себя !!!!будет наверное шокирован)) как родился все время улица значит укутывания :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Здесь писали про края родино, Завьялово !!!у меня муж с родино , там свекры живут и много его родственников в Завьялово ...часто там бываем особенно летом...а с сыночком только раз на новый год ездили :-)
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:37     Ответить с цитатой

Yuliya89
счастливые, я на малой родине теперь очень редко бываю, никого не осталось там. только могилки и участок, где был бабушкин пятистенник, сейчас там большой новый дом. У школы люблю бывать, №1, в которой училась мои родители и 40 лет проработала моя бабушка. Ее еще не снесли? Одни воспоминания. И озеро Домашнее, мы на его берегу жили, купались с сестрой по многу раз за день. Сейчас берег загажен ((

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yuliya89

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 11:27     Ответить с цитатой

Ксюша11 писал(а):
Yuliya89
счастливые, я на малой родине теперь очень редко бываю, никого не осталось там. только могилки и участок, где был бабушкин пятистенник, сейчас там большой новый дом. У школы люблю бывать, №1, в которой училась мои родители и 40 лет проработала моя бабушка. Ее еще не снесли? Одни воспоминания. И озеро Домашнее, мы на его берегу жили, купались с сестрой по многу раз за день. Сейчас берег загажен ((

Это родственники мужа оттуда...поэтому я там сильно еще не ориентируюсь..по родственникам проехались,погостили отдохнули и все ...А какие там улицы где что не знаю толком ....видела школу новую там построили ..сама-то я из Барнаула. В Завьялово на солёное пресное и щелочное ездим ..про домашнее не в курсе была .вот в родино тк там родители его чаще бываем ..даже улицы знаю..магазины))) там сориентируюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 11:43     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Ксюша11
Ты меня заинтриговала прям))) Напиши плиз в ЛС фамилию бабушки - я ее наверняка знаю. Я закончила первую школу в далеком 98-м году :aga-aga: Стоит еще родимая - вроде закрыта просто и все. :aga-aga: Тоже сейчас редко бываем - раз в год, реже два. И то, едем, в основном на могилки - там больше родных людей сейчас... :aga-aga: Только бабуля одна в живых осталась...
В Домашнем тоже в детстве купались - собирались толпой ребятишек и ходили. Вот сейчас думаю - как родители не боялись, отпускали нас :o
А про Соленые озера - уже и не помню, когда последний раз там купалась....летом не получается приезжать. А в детстве нас туда таскали постоянно - я Соленое так ненавидела из-за того, что оно щипалось :haha: Э-э-эх, ностальгия :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Yuliya89
Про бесплатный массаж - ну ты меня даже не удивила :aga-aga: Нам тоже дали направление с 29-го числа, так я и не жду даже ничего сверхъестественного, тоже посмотрю как это все будет происходить. Да, если не понравится, то и не будем ходить.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Yuliya89
Доступ открыла в дневник :-)

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 12:06     Ответить с цитатой

Yuliya89
Не разболеться тебе! А мы с тобой значит в следующий раз в Родино встретимся :-) :-) :-) Мы тоже на Новый год были! :-) :-) :-) А про бесплатный массаж я в шоке, если честно... :aga-aga: :-(

⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 12:14     Ответить с цитатой

Доброе утро всем :give_heart:

Добавлено спустя 32 секунды:

Спустила дочь на пол, а она давай пол облизывать :eek:

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 12:37     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Видимо там все самое вкусное :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

:4u:
Жанна 111 - дочь Милана 25.05.2015
С даткой вас!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!

⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 13:21     Ответить с цитатой

С даткой!!!

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 13:53     Ответить с цитатой

С даткой!! :give_heart:

Девочки, у нас зуууууб :ura_ura: Две ночи не спали - и вот сегодня результат :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Yuliya89

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 14:49     Ответить с цитатой

Марья-Краса писал(а):
Всем привет!!!
Yuliya89
Про бесплатный массаж - ну ты меня даже не удивила :aga-aga: Нам тоже дали направление с 29-го числа, так я и не жду даже ничего сверхъестественного, тоже посмотрю как это все будет происходить. Да, если не понравится, то и не будем ходить.

Yuliya89
Доступ открыла в дневник :-)

Я вроде тоже не ждала сверхьестесственного ..но отношения ждала лучшего ..и более профессионального подхода :aga-aga:

Спасибо за доступ :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Агата13 писал(а):
Yuliya89
Не разболеться тебе! А мы с тобой значит в следующий раз в Родино встретимся :-) :-) :-) Мы тоже на Новый год были! :-) :-) :-) А про бесплатный массаж я в шоке, если честно... :aga-aga: :-(

Спасибо !!и так усиленно лечусь...последний раз болела перед родами горло ...такое это чувство не из приятных :-(
Ага, тогда точно встретимся :-)
Бесплатный массаж нам не удался ... :haha: а то раскатила губу

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Vera_Sam, мы теперь тоже ведем половую жизнь !!!тк на 23 февраля был первый полет с дивана !!! :o
Папу чуть не убила !!!специально его ждала , чтобы он сидел с ре , а я на кухню пошла ...стою мою бутылочки на кухню...папаня забегает зща чем-то !!!!говорю ты чемишку оставил!?где !?он же назад ползает!!он мне в ответ" смотрю я , я на 5 сек" не успел дойти до комнаты грохот ((((и плач !!!!поругались с ним...меня трясло капец !!!я еще и виновата осталась что это все мой язык (((( :mad:
Мы только научили ь стоять на четвереньках ...максимум качаться или прыгать ...руки не перебирает вперед.не додумался еще ! Когда на животе лежит вокруг своей оси крутиться перебирает же руками ...а тут нифига вперед ...
Vera_Sam, вы ползаете ?!!?!
Татка мандаринка, с зубикоооом :in_love:
⮝ наверх ⮝

Девушка в шляпе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 57
Карта № 023611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 15:14     Ответить с цитатой

Всем привет!

:4u: 21 числа поздравляем:
tiana_t – сын Александр 21.05.2015

:4u: 23 числа поздравляем:
repriza_ok - сын Платон (23.06.2015)
shark1990 - дочь Анна (23.11.1015)

:4u: 24 числа поздравляем:
Ann_Gil - дочь Ася 24.06.2015

:4u: 25 числа поздравляем:

Всех всех всех поздравляю! :give_heart:
Всем здоровья!

У нас папа заболел, сегодня ночью температура до 39 поднималась :o

Татка мандаринка
С зубиком вас :give_heart:

Марья-Краса
Марин, ну дай мне тоже доступ :haha:

Yuliya89
Про массаж почитала, жуть конечно... Может еще раз сходить и заведующую пригласить, пусть посмотрит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Yuliya89
Нет, мы еще не ползаем, мы встаем на четвереньки, потом падаем на пузо, снова встаем на четвереньки и таким образом передвигаемся, руки переставлять тоже пока не сообразим как :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Татка мандаринка
С зубиком вас!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 83 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: