Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
День рождение в детском клубе
ОПРОС: услуги, пожелания

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы отметить ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ребенка в ДЕТСКОМ КЛУБЕ?
нет, я всегда отмечаю дома, меня не пугает уборка и готовка
22%
 22%  [ 2 ]
да, только там, тоже хочу расслабиться вместе с ребенком
11%
 11%  [ 1 ]
да, если там будут подходящие услуги и цена
66%
 66%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 9
опрос проводился до Сб Авг 29, 2015 20:32

Автор Сообщение
Батарейка
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 20:32    Заголовок сообщения: День рождение в детском клубе Ответить с цитатой

Девочки, всем доброго дня)))

Возник ВОПРОС, думаю очень важный для многих!

Вы отмечаете ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ребенка в ДЕТСКОМ КЛУБЕ (например До-до, Улыбника и пр.)?

Какое оптимальное время аренды подошло бы именно для Вашего ребенка?
2 часа
3 часа
4 часа
5 часов

Интересна ли Вам услуга "Стол под ключ", с возможностью заказа еды для маленьких детей?
Да
Нет

Какой пакет услуг Вы выбрали бы для детского праздника:
3 ч аренда зала
3 ч аренда зала+аниматор
3 ч аренда зала+аниматор+сладкий стол
3 ч аренда зала+аниматор+сладкий стол + стол под "ключ"

Какие дополнительные услуги Вы бы хотели видеть в детском клубе для незабываемого праздника?

Ждем ваших ответов и комментариев, спасибо!

Последний раз редактировалось: Батарейка (Чт Авг 20, 2015 11:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:18     Ответить с цитатой

Батарейка
:oops: :oops: :oops:
Скрытый текст:
День рождения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Батарейка
продолжительность ДР зависит от возраста ребенка
к примеру для 3-5 лет, нам хватало 2-3 часов активного праздника, после чего деткам требовалось свободное "поле" для побеситься/поиграть :)
сейчас в 7-9 лет, по опыту, деткам требуется больше время на совместное тематическое мероприятие, наверное часа 3-4 оптимально и дальше свободное гуляние :haha:
⮝ наверх ⮝

Батарейка
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Привет, исправили, ждем ответов, очень интересно ваше мнение.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:

Марина&Аленочка писал(а):
Батарейка
продолжительность ДР зависит от возраста ребенка
к примеру для 3-5 лет, нам хватало 2-3 часов активного праздника, после чего деткам требовалось свободное "поле" для побеситься/поиграть :)
сейчас в 7-9 лет, по опыту, деткам требуется больше время на совместное тематическое мероприятие, наверное часа 3-4 оптимально и дальше свободное гуляние :haha:

Привет, спасибо, что ответили) можно немного уточнить:
1. Вы отмечаете ДР ребенка дома или в детском клубе?
2. 2-3 часа, в это время входит программа аниматора?

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Батарейка
Мы отмечали ДР ребенка в разных форматах :)
И дома, и с приглашением аниматора в детсад, и в детских центрах.
В те часы, которые я указала с учетом возраста, входит программа аниматора конечно :)
⮝ наверх ⮝

Бизнес_Мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 12:40     Ответить с цитатой

Сегодня как раз приглашены на детский день рожденья в подобный центр! Вечером отпишусь ) А по поводу идеи "стол под ключ" - вы (детский центр) планировали сами участвовать в его создании (готовка прям в центре, дома у сотрудников, привлекать "надомников" и т.д.)? Или рассматривали вариант сотрудничества с кафе/ресторанами? Если первое - наверно не стоит, т.к. сложно будет проконтролировать качество продуктов и процесс приготовления, а здесь дети - не дай Бог - одного случая некачественной пищи будет достаточно, что бы отвадить клиентов... А сотрудничество с точками общепита - это отличная идея - многие, я знаю, отказываются от подобных площадок, т.к. вопрос с едой приходится решать самостоятельно - заказывать, привозить/увозить, и т.д. Заключаете правильный договор с общепитом - и, в случае чего, вся ответственность лежит на них.

Мне видется так - стоит сделать пакетные предложения. Например, ориентируясь на средний чек - 500/1000/1500 руб/чел (примерно). И, исходя их суммы, выбор закусок, салатов и горячего из предложенного меню.

А еще я нигде не видела (кроме Лукоморья), что бы сразу у них предлагали заказать
именинный торт. А многие бы воспользовались этой услугой - чем опять искать где заказать, как привозить, и т.д.

И еще - условие многих сдаваемых в аренду площадок, что вы сами убираете за собой помещение, и сдаете его в первозданном чистом виде. И измученная мама именинника, под конец праздника начинает носиться как электровеник, привлекая в это не самое приятное дело любых попавшихся под руку гостей. Все. Впечатление смазано. А ведь можно просто в стоимость аренды включать стоимость уборки (по желанию).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 2:29     Ответить с цитатой

лучше в подобных местах проводить праздники. и дома порядок и дети довольны. Только не в развлекательных, а в развивающих, где по-меньше прыгалок и бегалок. А то дети потом перевозбужденные

⮝ наверх ⮝

Vita555
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 21:08     Ответить с цитатой

Julia777
А я бы не пошла туда,где нет лазелок и прыгалок,без них я и дома могу отметить
Бизнес_Мама
По поводу уборки-а вы попробуйте после каждого др по убирать самим. Т.к гости зачастую приходят со словами "за все оплачено" и уходят оставляя полный РАЗГРОМ,вплоть до поломаных игрушек
Работала я в таком центре,за 2 месяца как то мне это все наскучило...
Батарейка
Заказать еду в дц это круто,ничего везти с собой не нужно,НО!! Люди идя в такой дц считают что отдать за аренду это много 3000-5000р (за три часа) +торт выходит 2000-3000 и заказать еще и еду :eek:
Для многих психологически тяжело отдать 10000. Т.р в одном месте
Они оплачивают аренду,думают над заказом торта у вас,а еду тащат из дома или заказывают пиццу

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 21:29     Ответить с цитатой

Нам только предстоит отмечать ДР в детском клубе.
Из всех, что мне знакомы - все имеют в предложениях сладкий стол, торт и прочее...
Даже не знаю, кто сейчас их НЕ предлгает. Это одно.

Второе. Для меня оптимально 4 часа...
Мы были недавно на ДР в клубе, 3 часа... было маловато. 4 будет в самый раз.

Мне услуга сладкого стола не интересна, т.к. я все сделаю сама.. Еси не сама, то закажу в проверенных местах, у проверенных людей.
Но такая услуга нужна.. Не все знают где и кому-то вообще проще все "под ключ".

Из доп.услуг хотела бы видеть уборку. Как выше уже заметили, где-то просят просто собрать мусор (коробки, упаковка от подарков и одноразовую посуду), где-то может и просят вообще уборку сделать....
Так вот - убираться я не хочу :haha:
⮝ наверх ⮝

ЕВА GRAND
Академик
Академик

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 21:53     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Цитата:
Второе. Для меня оптимально 4 часа...
Мы были недавно на ДР в клубе, 3 часа... было маловато. 4 будет в самый раз.

А нам иногда и 3 часа много. Дети устают,а взрослым,да...и 4 мало :haha: :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118289290#118289290
Тема 2022г 89231322608 ватсап.
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 6:55     Ответить с цитатой

Вот в нашем клубе как раз акцентирую внимание на том, что "убираться не надо"!). И я как мама троих детей просто настаивала на этом "пункте", поэтому мы просто доплачиваем администраторам за каждую уборку.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Eolya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 16:11     Ответить с цитатой

3 ч аренда зала+аниматор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: