Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 840 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 12:56
Амино угощайтесь Медовым тортиком!
Скрытый текст:
Медовый торт:
Масло сливочное 150гр.
Яйцо 2шт
Мед 2 ст.ложки
Сахар я добавляю 1стакан не полный
Сода 1ч.ложки я ее не гашу уксусом
Мука 2стакана иногда уходит больше все зависит от стаканов.
Крем любой,но сметанный крем лучше, соотношение примерно 1:1
Масло растопить, добавить мед, сахар, яйцо, соду и муку, замесить тесто, сделать 7-9 шариков, раскатать каждый и выпекать при температуре 180 гр до готовности. остудить коржи, промазать кремом.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 13:33
Татьяна23
Принесла Вам самые вкусные кусочки пирога с консервированной сайрой...угощайтесь!
Весь пирог разлетелся практически ночью...ели отбила парочку кусочков...
Кефир с маслом нагреть до теплого состояния, добавить сахар,соль,перемешать.
Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.
Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 30 минут)
Сформировать булочки и пока духовка нагревается,оставить немного подойти.Отправить в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.
Это тесто я использую и для пирожков с начинкой, только уменьшаю количество сахара...
Тесто универсальное, быстрое, простое в приготовлении.
Начинка: Банка сайры с добавлением масла(размять вилкой)+пассированный репчатый лук+1 стакан готового(вареного) риса.
Тесто № 2
100 граммов майонеза
100 граммов кефира
1 - 2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды
100 граммов муки
соль по-вкусу
Все компоненты хорошо смешать.
На дно разьемной формы D=26 см, кладет дрожжевое тесто, немного растягиваем его, выкладываем начинку, вдавливаем ее руками, чтобы по краям формы образовался бортик из теста...заливаем все тестом № 2 и ставим в духовой шкаф минут на 30-40, при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!
ой...чего бы мне захотеть???
ХОЧУ...Салат с Пекинской капустой....
Добавлено спустя 43 секунды:
ИРРА
Вкуснятина!
Добавлено спустя 59 секунд:
Prodagnik
Надеюсь, супчик порадовал...хотя бы своей быстротой..
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 840 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 17:45
Ксеньчик
Спасибо, а я уже начала думать, что эстафета опять затормозилось, а нет... .
Вы как всегда на высоте ! Ммм пирог просто, как сказка какая та, красив, и не сомневаюсь что вкусен , я бы тоже не отказалась от этих двух кусочков😋, спасибо, обязательно испробую!
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 11:52
Скоро прекрасный женский праздник- 8 марта, а значит наша эстафета скоро подойдет к концу.
Самый активный участник нашей эстафеты получит от меня небольшой подарок на выбор:
Гриль-доска Ольха 15 мм
или
Гриль-бумага Ольха
Ждём вкусных аппетитных голубцов!!!
Haruka
Салат бесподобный!
Уже успела приготовить и полакомиться.
Добавлено спустя 11 минут:
ИРРА Татьяна23
Девочки! Спасибо, за теплые слова...
Пирог разлетелся очень быстро...значит удался...
Сегодня у меня голубцы... Пекинской капусты кочан купила... Очень большой и очень сочный...
Хватило и на салат и на голубчики...
Скорее пеките блинчики... Скоро масленица! Хочу интересных блинчиков!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 5819 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 10:15
Мы блины печем часто, но банальные
К эстафете почитала, какие еще бывают, выбрала для себя рецепт
Шоколадный блин с бананом
Тесто завела обычное (кефир,яйцо,сода,соль,сахар, мука+какао; потом разбавляла молоком, добавила растительное масло) Испеченный блин смазала растопленным шоколадом, завернула банан. По рецепту мб посыпать корица либо ванилин..но мы и так съели
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 23:05
Рагу из цветной капусты
Цветная капуста
Красный перец
Лук
Томатная паста
Чеснок
Немного муки
Масло
Лук покрашить, обжарить. Если капуста свежая, то слегка отварить, а если замороженная, то отваривать не надо. Перец покрашить, добавить к луку, еще добавить капусту, томатную пасту, воду, раздавленный чеснок и соль. Муку развести в небольшом количестве воды и добавить к овощам. Потушить до готовности.
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 211 Откуда: г.Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 20:49
Добрый вечер. У меня сегодня форель в яично- соевом кляре. Кляр: 1 яйцо, 1 ст лодка муки, соевый соус по вкусу. Я люблю много рыбы, мало кляре. Жарить по несколько секунд с каждой стороны на сильном огне- чтобы рыба была сочная. Очень сочные и вкусные. а я хочу блюдо с грибами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах