Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Самоходом в Турцию
опытные самостоятельные путешественники, давайте делиться информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите "самоходом" отдохнуть в турции?
да
86%
 86%  [ 32 ]
нет
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 37
опрос проводился до Пн Апр 30, 2012 0:45

Автор Сообщение
Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 16:30     Ответить с цитатой

а меня удивляет мнение "турки не любят русских" :aga-aga:
мы были в Турции 8 раз
первые разы я настолько опасалась сексуально озабоченных, что шарахалась вообще ото всех, кто носит брюки :haha:
а потом научилась фильтровать их, и стала получать удовольствие от простых разговоров и с теми, кто да, хочет мне что-то "впарить" (как же без этого :haha: ), и с теми, кто хочет просто поговорить :aga-aga:
и мое мнение, что отношение очень доброжелательное :-) как ты к людям, так и они - к тебе ;)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

конечно, речь идет НЕ о бандитах, экстремистах и тп :aga-aga:

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 16:34     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
Ёlka
я прямых Нск-Анталья не вижу :oops: Вы где смотрите? :shuffle:

А прямых и нет. Я смотрю Аэрофлот и Туркишей на официальных сайтах и единым билетом. Стыковка или в Москве, или в Стамбуле получается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 16:37     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
тут вроде никто и не писал, что русских не любят.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Hope111 писал(а):

Семечка
Да бандюганы и в прошлом году там были, МЫ только этого не знали. :-)

мне кажется, Вы писали про трупы сирийцев в воде и неспокойствие с беженцами на Эгейском побережье.

Сообщения удалены, не могу найти уже.

:oops: В общем, так-то понятно, что ехать или нет - это каждый решает сам. Пока не побываешь сам -и не поймешь, как оно теперь там.
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 16:49     Ответить с цитатой

Я не говорила, что турки не любят русских, я не знаю их истинного отношения к нам, да , наверное, оно у всех разное, как и у нас в ним, но открытого неприязненного отношения никогда не наблюдала.
Сирийцы -да, их было много, но это были беженцы, они и сейчас там тонут десятками. Там же Кос - греческий остров рядом, они все пытаются туда переправиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 23:05     Ответить с цитатой

В Аланийском регионе нет сирийцев, им запрещено тут селиться.

Я тоже ни разу не испытывала к себе негативного отношения со стороны турков. А чиновники так наоборот, сейчас всячески подчеркивают, как они любят русских. Тут есть бесплатные курсы турецкого для русских, есть русский культурный центр с библиотекой и всякими курсами, в поликлиниках обязательно есть переводчики на русский. Мэр и губернатор несколько раз устраивали "вечера русско-турецкой дружбы", так что даже остальные иностранцы стали ревновать, что, мол, вот русских тут так любят, а нас как же? :lol:

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 13:26     Ответить с цитатой

Sonyashka
Скрытый текст:
если не секрет, у Вас муж - турок или русский? как Вы там на ПМЖ оказались? :oops: можно ЛС :shuffle:

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 20:27     Ответить с цитатой

Hope111

В Аланийском регионе нет сирийцев. Нет беженцев. Вообще. Они не могут селиться, где хотят. Их отсюда очень легко выселяет полиция, и поэтому беженцев тут нет. Все просто )).

Получение гражданства для владельцев недвижимости также предусмотрено, при условии непрерывного проживания в течение 5 лет, знания языка, официального трудоустройства, гос. страховке, отсутствия проблем с законом.
Но нам гражданство не нужно, вполне хватает продлевать внж каждый год, не выезжая.

В Алании живут люди из 70 стран мира, и арабы, в том числе. А на первом месте - немцы и русские :)

Летящая-по-волнам

Скрытый текст:
Муж русский, мы оба из Барнаула). 5 лет назад мы продали однокомнатную квартиру в Барнауле и купили двухкомнатную на берегу Средиземного моря. На двушку в Барнауле у нас денег не хватало :lol: 4 года назад переехали, вот и живем с тех пор тут. :vesna:

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 21:08     Ответить с цитатой

Sonyashka
Официально устроиться на работу в Турции очень и очень сложно. И гражданство при непрерывном проживании 5 лет можно получить при условии отказа от родного.
А вид на жительство каждый год продлевать становится все сложнее и сложнее, не говоря уже о материальной стороне. Это хорошо, что вам там хорошо, но не надо вводить в заблуждение участников форума. Все не так просто, как того хотелось бы, увы :-(
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 21:35     Ответить с цитатой

Hope111
:oops: вроде днем было от Вас еще какое-то сообщение в теме, сейчас его нет.

Sonyashka
а работаете как? Фриланс или что?
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 21:58     Ответить с цитатой

Семечка
Да я его удалила, чтобы не провоцировать спор, но как вижу его все равно прочли. :-)
⮝ наверх ⮝

angel1879
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 677
Карта № 180279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите кто-нибудь в этом году ездил или собирается поехать в Турцию самоходом ;) .

красивые слайды с вашим видео и фото.жми WWW
Английский для детей с 6-15 лет,пока лето-есть свободные время подтянуть свой уровень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 14:38     Ответить с цитатой

angel1879
Я вот думаю, может в августе отважиться!?)) послушаю что другие говорят😊

angel1879
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 677
Карта № 180279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 17:14     Ответить с цитатой

*Sasha*
хотелось бы узнать все подробности, если отважитесь пишите потом что и как :-)

красивые слайды с вашим видео и фото.жми WWW
Английский для детей с 6-15 лет,пока лето-есть свободные время подтянуть свой уровень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 0:25     Ответить с цитатой

angel1879
Конечно! Если отважусь, в этой темке ещё ни раз появлюсь))

-Инчик-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 11:39     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: -Инчик- (Чт Июл 21, 2016 23:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 30 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: