Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 16:23
Lovecraft
Мы были у Живо*глядовой. Она зав.детским стационаром, платно принимает в Ката*рсисе. Врач с большим опытом.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 16:57
Кузяблика
к молочке же еще и сыромолочное относятся, кефир, творог, сметана, многие сыра с казеином, точнее немногие без него. в выпечку молоко добавляется
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 16:59
Кузяблика
У нас с рождения было понятно, что все будет непросто.
Про второго ребенка - все боятся. Но иногда желание иметь еще одного ребенка сильнее.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:03
Кузяблика lenchik100
Страшно.. еще как... говорят только дураки не боятся
но я знаю только один способ борьбы со страхом, весьма жесткий, но он работает... делаешь то что боишься.. и.. потом уже не страшно
а если серьезно, то каким бы не родился этот ребенок, я все равно знаю что буду любить его также как и старших, не зависимо от их диагнозов, состояний, капризов, псхиов и прочих "прелестей" жизни..
я уже говорила, не надо ничего бояться, страх парализует сознание и отбирает у вас слишком много энергии, а куда ее приложить у нас просто масса позитивных вариантов
редко снаряд попадает в одну воронку дважды.. (мой случай скажем вообще вне всякой статистики )
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:04
Кузяблика
Я второго не боялась, т.к. забеременела, когда старшему был год, и ничего еще не видно было "криминального". Третьего тоже не побоюсь, (в плане - какой получится), но тут уже у меня здоровья не хватит.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:06
Настюша писал(а):
Кузяблика lenchik100
Страшно.. еще как... говорят только дураки не боятся
но я знаю только один способ борьбы со страхом, весьма жесткий, но он работает... делаешь то что боишься..
вот я так же. лезу на амбразуру. от комплексов также учусь избавляться
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:12
Masleno'k
я тож за беременела когда сыну был год..
Бог даст, здоровья хватит не замечала что у нас многие спортсменки, особенно лыжницы, как-то очень быстро после крупных соревнований рожают?.. на первых сроках все показатели у женщины возрастают.. так что
(сижу такая и сама думаю, самой бы, старушке, хватило б..)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
lenchik100
хошь я те свой календарь подарю!! даже два!! только ребенка не ругайте!!