Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Наши любимые петунии 18
Январь – году начало, зимы середина.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 10:18     Ответить с цитатой

а мне понравилась рассцветка...
но я заметила-у меня прям ...болезненная страсть к петуниям с зеленой каемкой :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна2708
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 10:21     Ответить с цитатой

Adelvase
Вы не одиноки. Предпочитаю другую расцветочку. Соглашусь - креативненько, но... мне ближе другое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 3714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 10:33     Ответить с цитатой

Аниринка
Вот здесь закупка (если у вас есть кому получить в Новосибирске).
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1289887

⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 10:37     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
для чего садят семена на снег я знаю...
но меня интересовала именно петуния
в колбочке 5-10 семян в оболочке...их и так можно рассадить...
для чего снег ? :aga-aga:

Если у вас все семена в гранулах, то конечно смысла нет. Но не все же садят семена "из колбочек" :aga-aga: Кто-то садит самосбор, кто-то просто недорогие семена покупает. У меня в этом году есть одна пачка недорогих кустовушек, там 0,1 гр семян - их там явно не одна сотня штук))) А мне надо от силы 3-5 вырастить. Думаю, что на снегу буду их раскладывать :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Asbuka писал(а):
а мне понравилась рассцветка...
но я заметила-у меня прям ...болезненная страсть к петуниям с зеленой каемкой :058:

Девочки, на вкус и цвет все фломастеры разные :-) И замечательно, что у нас сейчас есть такой огромный выбор :in_love:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 10:40     Ответить с цитатой

Mama Lanya
да-хорошо что такой огромный выбор :in_love: петуняшек
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 11:09     Ответить с цитатой

Mama Lanya
А зачем покупать упаковку на ни одну сотню штук, если надо всего 3-5?
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 11:26     Ответить с цитатой

Adelvase
Не поняла вопроса) Научите как купить 3-5 шт, если в пачке 0,1 гр? Пачка стоит 11 руб :haha: Купила чисто ради эксперимента, хочу посмотреть что из этого вырастет))
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 11:34     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):
Adelvase
Не поняла вопроса) Научите как купить 3-5 шт, если в пачке 0,1 гр? Пачка стоит 11 руб :haha: Купила чисто ради эксперимента, хочу посмотреть что из этого вырастет))

вот например петуния рапунцель...
которая по 15р за стакан семечек :D

мне бы честно было жалко времени и места на такие петуньки...

⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 11:53     Ответить с цитатой

Asbuka
Красотка :lol: У меня кустовушки, и это чистой воды эксперимент, на который кстати я пока окончательно не решилась)) До вчерашнего дня вообще не планировала их сажать, а вчера семена перебирала, и что-то подумалось, а может дать им шанс?)) А вдруг случится чудо? :haha:
У меня 2 вида проф.семян кустовушек и эти. Вот и сравним :lol:
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 12:39     Ответить с цитатой

Asbuka
зато каждый год, такая петунь, самосевом всходит :haha: .

⮝ наверх ⮝

Аниринка
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 12:52     Ответить с цитатой

Adelvase
marusja0109
спасибо девочки за ответы........в этом году уже не получиься,буду на след планировать :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 14:12     Ответить с цитатой

Asbuka
Mama Lanya
Ну не знаю, я в прошлом году покупала всякие, даже рублёвые (т.к. был первый опыт посадки, было жалко покупать по сотне за 5 семечек, которые садить не умеешь), и цвели красиво :shuffle: не палками :aga-aga:
В этом году петуний намноооого больше, купила ещё и сурфинию и торнадо.... посмотреть эффект :haha: Хотя мне кустовушки нравятся больше :-)

Вчера с мамой купили дешёвую лапшу, из-за упаковки (как у доширака), буду туда тоже садить петуньку, как мама научила :-)

Последний раз редактировалось: Samli (Пн Фев 08, 2016 14:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 14:12     Ответить с цитатой

Samli писал(а):
Asbuka
Mama Lanya
Ну не знаю, я в прошлом году покупала всякие, даже рублёвые (т.к. был первый опыт посадки, было жалко покупать по сотне за 5 семечек, которые садить не умеешь), и цвели красиво :shuffle: не палками :aga-aga:
В этом году петуний намноооого больше, купила ещё и сурфинию и торнадо.... посмотреть эффект :haha: Хотя мне кустовушки нравятся больше :-)

А покажите? :oops: Очень хочется посмотреть на "рублевые петунии" не палками. Я в первый год сеяла кустовушки и подороже, и подешевле. Все равно "не то пальто", не наросло пышных кустов.

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 14:19     Ответить с цитатой

Наргиза
Вот к сожалению не могу найти ни одного фото... я ж и не думала цветы фотографировать... это в этом году уж точно :haha: и у меня потом перепутались сорта, от того я даже не знала где какая цветёт :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Ну так "палку" обламываешь, и петунька разрастается... попробую ещё глянуть... может где на заднем фоне есть... а всё равно, где рублевые были не знаю :eek:
Ну надо в этом году снова рублёвые садить... для фото :haha:

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 14:27     Ответить с цитатой

Samli, вы наверное волшебница. У меня как ни обламывай рублевые все равно палками растут - стволы жесткие, междоузлия длиные. :aga-aga:
елки палки - синяя птица (в пачке 0,1г)

а здесь кустовушки от биотехники (дэдди орхид) по 10 гранул в пачке

фото конечно не очень, но разница ощутима ;)

Последний раз редактировалось: Камалиса (Пн Фев 08, 2016 14:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 88 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: