Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПРАВДА ЛИ, ЧТО СОВРЕМЕННЫЕ ДЕТИ МЕНЕЕ УМНЫ, И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГАДЖЕТЫ
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Можно ли красить волосы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 20:14     Ответить с цитатой

Эх... у меня тоже дилема - ранняя седина (много) и надо бы закрасить и не хочется краску нюхать. А про точки тоже сомневаюсь, я массаж головы очень люблю, и у самой у меня длинные, вьющиеся, очень густые волосы, так что лошадиным гребнем, каждое утро так раздираю, что многим такое в парикмахерских и не снилось :lol:

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 20:26     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):
Эх... у меня тоже дилема - ранняя седина (много) и надо бы закрасить и не хочется краску нюхать. А про точки тоже сомневаюсь, я массаж головы очень люблю, и у самой у меня длинные, вьющиеся, очень густые волосы, так что лошадиным гребнем, каждое утро так раздираю, что многим такое в парикмахерских и не снилось :lol:

:lol: :lol: :lol: Мы с тобой коллеги по "несчастью", тоже вьются как после химии, в салоне от меня вообще вещаются, я их вытягиваю, уложить иначе не возможно :lol: Тоже хочу покрасить, только скорее всего краску без аммиака куплю.

Мирина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 14:09     Ответить с цитатой

Всем привет!
Хочу посоветоваться. А тонирование сильно отличается от окрашивания. Я уже полгода как тонировалась в салоне (до беременности), после этого волосы наоборот становятся лучше. Неужели теперь это вредно. А то я никак не решусь , а корни уже отросли.
⮝ наверх ⮝

Pinkpanther
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 14:50     Ответить с цитатой

Мирина писал(а):
Всем привет!
Хочу посоветоваться. А тонирование сильно отличается от окрашивания. Я уже полгода как тонировалась в салоне (до беременности), после этого волосы наоборот становятся лучше. Неужели теперь это вредно. А то я никак не решусь , а корни уже отросли.

я конечно не парикмахер, но тонирование - это легкое окрашивание, то есть придание волосам только оттенка... а по поводу вредности не скажу тебе, тут все придерживаются своих точек зрения.

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 14:55     Ответить с цитатой

Если и не говорить о вреде, может попрасту не прокраситься, лучше узнать у парикмахера, у меня знакомая себе мелирование делала и ее не взяла краска вообще! хотя она очень сильная :eek: У всех по разному.

vedetta

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 16:10     Ответить с цитатой

Последний год я была почти совсем блондинкой, потом когда забеременела - решила вернуть волосам свой родной темно-руссый цвет.
Покрасилась специальной краской без амиака - получился темно-темно коричневый :shock:
парикмахерша моя сама удивилась результату... :D Но я ее простила, потому что тоже слышала, что у беременных результат покраски может быть неожиданный :lol:
Больше краситься не собираюсь пока, темнота постепенно смывается, надеюсь, скоро будет близко к моему родному :wink:
Но мой муж был в ШОКЕ!!!! :D Первая его реакция была - иди обратно перекрашивайся!! :-? Потом начал шутить, что у него как будто новая жена - то блондинка, то брюнетка - разнообразие типа тоже хорошо :D Ну а сейчас привык, говорит, что была я такая все нежненькая, а теперь стильная и модная до жути :cool:

AnchoYc
Студент
Студент

На сайте с 27.09.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 17:04     Ответить с цитатой

Девчонки, ну сейсас ведь другие краски, в них не так много амиака как раньше, да и пахнут они очень даже приятно, а не химией вовсе. (Это я про профессиональные краски говорю). Это раньше, во времена наших мам и бабушек, красится и не беременной нельзя было, вонь жуткая, аж глаза разедала.
Ведь здоровье ребенка напрямую зависит от состояние матери, а вот, терпела, но больше нет сил, как увижу себя в зеркале(воловы разноцветные, даже после от. шампуней и пенок, в разные стороны торчат, не уложить не причесать) так начинаю нервничать. Вот и думай, что хуже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 18:51     Ответить с цитатой

Мамуся писал(а):
Девчонки, ну сейсас ведь другие краски, в них не так много амиака как раньше, да и пахнут они очень даже приятно, а не химией вовсе. (Это я про профессиональные краски говорю). Это раньше, во времена наших мам и бабушек, красится и не беременной нельзя было, вонь жуткая, аж глаза разедала.
Ведь здоровье ребенка напрямую зависит от состояние матери, а вот, терпела, но больше нет сил, как увижу себя в зеркале(воловы разноцветные, даже после от. шампуней и пенок, в разные стороны торчат, не уложить не причесать) так начинаю нервничать. Вот и думай, что хуже.

Да ладно, я до Б красилась проф. краской Шварцкопф, воняет она :bya:
А то что не укладываются и псих берет, это точно :lol: собираюсь попробовать сначала пенку, потом без аммиака краску.

nixie
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 23:39     Ответить с цитатой

Здрасьте. Просматривала форум и случайно наткнулась на эту тему. Сейчас срок 9 недель, а в 4 я делала химию :cry: (тогда еще ни о чем не знала).
Что делать? :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 23:53     Ответить с цитатой

nixie писал(а):
Здрасьте. Просматривала форум и случайно наткнулась на эту тему. Сейчас срок 9 недель, а в 4 я делала химию :cry: (тогда еще ни о чем не знала).
Что делать? :?

Я бы у врача спросила, а при химии корни и кожа головы тоже захватываются раствором? если нет, то думаю не стоит так переживать.

nixie
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 23:56     Ответить с цитатой

в том-то и дело что захватываются, и весьма существенно
ну и сам процесс длится часа полтора :(
⮝ наверх ⮝

Layla
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.05
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 23:58     Ответить с цитатой

Обесцвечивала волосы где-то недель в девять, и потом еще пару раз :) . Просто при окраске обеспечивала сильное проветривание. Тоже слышала, что химия передается через волосы и кожу головы, но сильно на этом не заморачивалась. И все у нас в порядке :)

Это какой же краской 1,5 часа :shock: :shock: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nixie
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 0:08     Ответить с цитатой

Layla, это с химией.
Не знала я тогда ничего. :idontno:
⮝ наверх ⮝

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Здрасьте. Просматривала форум и случайно наткнулась на эту тему. Сейчас срок 9 недель, а в 4 я делала химию (тогда еще ни о чем не знала). Что делать?

ничего не делать! Расслабиться, наслаждаться беременностью и верить, что всё обойдётся. И уж точно не мучится угрызениями совести и прочими терзаниями, т.к. это прошлое не исправит, а напряг лишний сейчас совсем не к чему. Кроме того, известно, что на совсем маленьких сроках масик не сильно связан с мамой, а значит яды (а их и было-то совсем чуть-чуть, если вы не принимали жидкость для завивки во внутрь) не доходили до него. Поэтому часто выпивавшие, курившие или принимавшие таблетки до того, как узнали, что Б женщины рожают вполне здоровых деток. :)

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 17:43     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
~~Tamilla~~ писал(а):
A pochemy govoryat ,chto nelzya strichsya vo vremya B? :-?

Это из области суеверий. К медицинским противопоказаниям (даже косвенным) не имеет никакого отношения.

Я уже писала в этой теме почему, напишу ещё раз. Это не относится к суевериям и всему прочему. Это идёт из давних времён, кгда не было такого обилия продуктов, когда бОльшая чать народа голодало, а на рост волос и ногтей идёт чуть ли не 20% энергии, которую мы потребляем. Известно, что чем чаще подстригать волосы, тем бустрей они растут, именно поэтому раньше девушки, в целях экономии этой энергии, и не стригли волосы (возможно не все об этом знали, просто знали, что нельзя и всё)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: