|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
 Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 20:26 |
|
|
| Mayanka писал(а): | Эх... у меня тоже дилема - ранняя седина (много) и надо бы закрасить и не хочется краску нюхать. А про точки тоже сомневаюсь, я массаж головы очень люблю, и у самой у меня длинные, вьющиеся, очень густые волосы, так что лошадиным гребнем, каждое утро так раздираю, что многим такое в парикмахерских и не снилось  |
Мы с тобой коллеги по "несчастью", тоже вьются как после химии, в салоне от меня вообще вещаются, я их вытягиваю, уложить иначе не возможно Тоже хочу покрасить, только скорее всего краску без аммиака куплю._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мирина (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 14:09 |
|
|
Всем привет!
Хочу посоветоваться. А тонирование сильно отличается от окрашивания. Я уже полгода как тонировалась в салоне (до беременности), после этого волосы наоборот становятся лучше. Неужели теперь это вредно. А то я никак не решусь , а корни уже отросли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pinkpanther
Ясельки

На сайте с 04.10.06 Сообщения: 74 Откуда: г. Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vedetta

На сайте с 07.11.06 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: НСО Кольцово
|
 Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 16:10 |
|
|
Последний год я была почти совсем блондинкой, потом когда забеременела - решила вернуть волосам свой родной темно-руссый цвет.
Покрасилась специальной краской без амиака - получился темно-темно коричневый
парикмахерша моя сама удивилась результату... Но я ее простила, потому что тоже слышала, что у беременных результат покраски может быть неожиданный
Больше краситься не собираюсь пока, темнота постепенно смывается, надеюсь, скоро будет близко к моему родному
Но мой муж был в ШОКЕ!!!! Первая его реакция была - иди обратно перекрашивайся!! Потом начал шутить, что у него как будто новая жена - то блондинка, то брюнетка - разнообразие типа тоже хорошо Ну а сейчас привык, говорит, что была я такая все нежненькая, а теперь стильная и модная до жути  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnchoYc
Студент

На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1832 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 17:04 |
|
|
Девчонки, ну сейсас ведь другие краски, в них не так много амиака как раньше, да и пахнут они очень даже приятно, а не химией вовсе. (Это я про профессиональные краски говорю). Это раньше, во времена наших мам и бабушек, красится и не беременной нельзя было, вонь жуткая, аж глаза разедала.
Ведь здоровье ребенка напрямую зависит от состояние матери, а вот, терпела, но больше нет сил, как увижу себя в зеркале(воловы разноцветные, даже после от. шампуней и пенок, в разные стороны торчат, не уложить не причесать) так начинаю нервничать. Вот и думай, что хуже._________________ Лучше сгореть, чем угаснуть©
--------------------------------------- |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia727
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 18:51 |
|
|
| Мамуся писал(а): | Девчонки, ну сейсас ведь другие краски, в них не так много амиака как раньше, да и пахнут они очень даже приятно, а не химией вовсе. (Это я про профессиональные краски говорю). Это раньше, во времена наших мам и бабушек, красится и не беременной нельзя было, вонь жуткая, аж глаза разедала.
Ведь здоровье ребенка напрямую зависит от состояние матери, а вот, терпела, но больше нет сил, как увижу себя в зеркале(воловы разноцветные, даже после от. шампуней и пенок, в разные стороны торчат, не уложить не причесать) так начинаю нервничать. Вот и думай, что хуже. |
Да ладно, я до Б красилась проф. краской Шварцкопф, воняет она
А то что не укладываются и псих берет, это точно собираюсь попробовать сначала пенку, потом без аммиака краску._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nixie
Детский сад

На сайте с 14.11.06 Сообщения: 110
|
 Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 23:39 |
|
|
Здрасьте. Просматривала форум и случайно наткнулась на эту тему. Сейчас срок 9 недель, а в 4 я делала химию (тогда еще ни о чем не знала).
Что делать?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia727
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nixie
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 23:56 |
|
|
в том-то и дело что захватываются, и весьма существенно
ну и сам процесс длится часа полтора  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Layla
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.05 Сообщения: 4014 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 23:58 |
|
|
Обесцвечивала волосы где-то недель в девять, и потом еще пару раз . Просто при окраске обеспечивала сильное проветривание. Тоже слышала, что химия передается через волосы и кожу головы, но сильно на этом не заморачивалась. И все у нас в порядке
Это какой же краской 1,5 часа ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nixie
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 0:08 |
|
|
Layla, это с химией.
Не знала я тогда ничего.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayanka

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
 Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:52 |
|
|
| Цитата: | | Здрасьте. Просматривала форум и случайно наткнулась на эту тему. Сейчас срок 9 недель, а в 4 я делала химию (тогда еще ни о чем не знала). Что делать? |
ничего не делать! Расслабиться, наслаждаться беременностью и верить, что всё обойдётся. И уж точно не мучится угрызениями совести и прочими терзаниями, т.к. это прошлое не исправит, а напряг лишний сейчас совсем не к чему. Кроме того, известно, что на совсем маленьких сроках масик не сильно связан с мамой, а значит яды (а их и было-то совсем чуть-чуть, если вы не принимали жидкость для завивки во внутрь) не доходили до него. Поэтому часто выпивавшие, курившие или принимавшие таблетки до того, как узнали, что Б женщины рожают вполне здоровых деток.  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 17:43 |
|
|
| Dio писал(а): | | ~~Tamilla~~ писал(а): | A pochemy govoryat ,chto nelzya strichsya vo vremya B?  |
Это из области суеверий. К медицинским противопоказаниям (даже косвенным) не имеет никакого отношения. |
Я уже писала в этой теме почему, напишу ещё раз. Это не относится к суевериям и всему прочему. Это идёт из давних времён, кгда не было такого обилия продуктов, когда бОльшая чать народа голодало, а на рост волос и ногтей идёт чуть ли не 20% энергии, которую мы потребляем. Известно, что чем чаще подстригать волосы, тем бустрей они растут, именно поэтому раньше девушки, в целях экономии этой энергии, и не стригли волосы (возможно не все об этом знали, просто знали, что нельзя и всё)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|