Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Интересные цены в Барнауле
Банк услуг
Вклады в этот банк приносят реальные дивиденды

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Рили Нямка
хорошо, я тогда про цены узнаю позже.

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Мята Перечная
Создавайте темку!!! :give_heart: У нас все впереди и я уже начинаю задумываться! Надо же заниматься, упражнения делать, а какие не знаю :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Ларико
Спасибо за парикмахерскую :give_heart: Никогда бы такого не подумала, но сын уже зарос, челка в глаза лезет :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

AnnaSh
Скоро к вам за советом пойду!

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Так теперь я подумаю, чем могу помочь...
Хорошо ориентируюсь в инете(особенно если надо рефератик или ответы на билеты найти)
Муж у меня может ответить на любые вопросы касаемые ремонта, электрики и т.д.
Психологическую помощь, опять же, могу оказать :give_heart:
Занимаюсь дизайнерством, любым.

Наверно, еще много чего есть, сразу и не вспомнить, т.к. я очень разносторонний человек, если уж на что подсела, так изучу это досконально! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Светлана27, :give_heart:

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 0:03     Ответить с цитатой

я - сама бездарность редкостная :-(
но могу корректировать бизнес-планы, коммерческие предложения, официальную переписку ( пишите в ЛС)...
⮝ наверх ⮝

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 0:26     Ответить с цитатой

Mari28 писал(а):
Ларико
Где же вы были раньше :haha: , у нас была такая проблема постричь ребенка, меня с ножницами не подпускала, в парикмахерской вырывалась.
Почему-то я думаю, это была не последняя стрижка ;)
⮝ наверх ⮝

Annett
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 12:50     Ответить с цитатой

Ларико писал(а):
Annett
если порыться в мусорном пакете, можно найти и телефон! :haha: 43-59-71 - на Попова, 63; 45-61-13 - на Балтийской, 44. Первая работает с 9 до 21, вторая - с 10 до 20.
Между прочим, там (на Попова) есть и взрослый зал!

Ой, спасибочки! :in_love: Ваше мусорное ведро хранит много полезной информации. :haha:

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Annett
:lol:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9591
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Ой, а я даже не знаю.... По всяким вопросам на самом деле за консультацией обращаются, ну вот по банковским услугам немного могу проконсультировать, по крайне мере подсказать где найти инфу и сама у узких специалистов уточнить.
По фильмам/сериалам могу посоветовать, кулинарии (люблю это дело).

⮝ наверх ⮝

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Беляна
ааа, Таня, тут-то я тебя и поймала! :haha: Что из овсяной и гречневой муки приготовить вкусненького? ;)

Девочки, рекомендую Таню как отзывчивого человека и знающего банковского работника - она мне много объяснила про финансовые вопросы. Танюш, в очередной раз спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Ларико
главное чтоб помогло :give_heart:

А вот по муке как раз и не знаю :oops: , блины разве что :haha: .
Я больше по европейской кухне могу посоветовать: лазаньи, каннелони, пасты всякие, фондю, киш, крем-брюле и пр.
Блины, знаю, из гречневой муки очень вкусные. А из овсяной наверное печенье (по крайней мере с детства люблю такие магазинные, а домашние то еще вкуснее).

⮝ наверх ⮝

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Беляна
Тань, ну тогда подскажи что-нибудь европейское, но быстроприготавливаемое и из доступных продуктов, пожалуйста. Из техники дома только блендер и миксер :oops:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Ларико
ну вот в субботу друзья в гостях были, приготовила луковый киш.
Скрытый текст:
Луковый киш.
Я пеку киш из готового слоеного теста (в этот раз брала слоеное дрожжевое, "Матрёнин двор" в Марийке) с луком. Много лука измельчаю в комбайне (штуки 4-5 больших луковиц), обжариваю на раст. масле до зарумянивания, можно в конце чуть сахара для лучшей карамелизации добавить и посолить, выкладываю на тесто, заранее раскатанное и выложенное на противень. Сверху заливаю заливкой и пеку в заранее разогретой духовке до румяной корочки. Заливка: пачка сметаны 200 г, пара яиц, соль, перец, пара плавленых сырков типа "Городской", натертых на крупной терке. Еще немного итальянских травок сыплю сверху или приправу для пиццы. Вкуснотища.... и главное быстро очень. Некоторые думают, что это с грибами пирог , видимо жареный лук такие ассоциации создает.

а вообще я много любимых рецептов здесь выкладывала, и пирога тоже. И девочки много там писали интересного http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=169664&start=0
Может сви любимые рецепты напишешь ;)

⮝ наверх ⮝

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Беляна
Скрытый текст:
слуушай, точно! Я же там обитала одно время, а потом забыла совсем! А киш обязательно приготовлю, потом о впечатлениях сообщу. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Ларико
из быстро приготавливаемых люблю готовить пасту с соусами. Чаще всего делаю из куриного филе и сливками или сметаной. Вариантов тьма:

Скрытый текст:
филе соломкой режу или в комбайне измельчаю (когда лень самой :oops: ), лук обжариваю (тоже или в комбайне или соломкой), если есть болгарский перец, филе, иногда помидорки добавляю, иногда грибы если есть тоже обжариваю, потом мукой чуть присыпаю, обжариваю и заливаю сливками или сметаной с водой, чтобы был густой соус. Специи, зелень, минут пять еще проварить.
Вчера в филе добавила ананасы из банки, имбирь сушеный, пару ложек томата для устранения излишей сладости. И копченостей немного от фондю оставалось, тоже туда для баланса соленого.
Иногда просто лук и грибы обжариваю, в блендере измельчаю, добавляю муку и сливками/молоком/сметаной(что есть) довожу до соуса. ПОлучается грибной сливочный соус.
Еще можно ветчину соломкой и также с грибами и сливками, типа паста карбонара. А если фарш с луком обжарить и томата добавить, то получится паста болоньезе.

Ко всему этому варю пасту (спагетти, длинную узкую лапшу или рожки, спиральки и прочие макароны из твердых сортов пшеницы, гранмулиновские или Макфа, которые хорошо удерживают соус). Сверху в тарелку наливаю на них соус и посыпаю тертым сыром и зеленью.

Готовится очень быстро, минут 20 на все. Поэтому в будни на вечер часто готовлю.

⮝ наверх ⮝

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Беляна
Танюш, ты просто кладезь! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: