Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 22:30
Мята Перечная
Создавайте темку!!! У нас все впереди и я уже начинаю задумываться! Надо же заниматься, упражнения делать, а какие не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ларико
Спасибо за парикмахерскую Никогда бы такого не подумала, но сын уже зарос, челка в глаза лезет
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
AnnaSh
Скоро к вам за советом пойду!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Так теперь я подумаю, чем могу помочь...
Хорошо ориентируюсь в инете(особенно если надо рефератик или ответы на билеты найти)
Муж у меня может ответить на любые вопросы касаемые ремонта, электрики и т.д.
Психологическую помощь, опять же, могу оказать
Занимаюсь дизайнерством, любым.
Наверно, еще много чего есть, сразу и не вспомнить, т.к. я очень разносторонний человек, если уж на что подсела, так изучу это досконально!
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 2761 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Чайка
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 12:50
Ларико писал(а):
Annett
если порыться в мусорном пакете, можно найти и телефон! 43-59-71 - на Попова, 63; 45-61-13 - на Балтийской, 44. Первая работает с 9 до 21, вторая - с 10 до 20.
Между прочим, там (на Попова) есть и взрослый зал!
Ой, спасибочки! Ваше мусорное ведро хранит много полезной информации.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9591 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 14:40
Ой, а я даже не знаю.... По всяким вопросам на самом деле за консультацией обращаются, ну вот по банковским услугам немного могу проконсультировать, по крайне мере подсказать где найти инфу и сама у узких специалистов уточнить.
По фильмам/сериалам могу посоветовать, кулинарии (люблю это дело).
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24298 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 14:49
Беляна
ааа, Таня, тут-то я тебя и поймала! Что из овсяной и гречневой муки приготовить вкусненького?
Девочки, рекомендую Таню как отзывчивого человека и знающего банковского работника - она мне много объяснила про финансовые вопросы. Танюш, в очередной раз спасибо!
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9591 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 14:56
Ларико
главное чтоб помогло
А вот по муке как раз и не знаю , блины разве что .
Я больше по европейской кухне могу посоветовать: лазаньи, каннелони, пасты всякие, фондю, киш, крем-брюле и пр.
Блины, знаю, из гречневой муки очень вкусные. А из овсяной наверное печенье (по крайней мере с детства люблю такие магазинные, а домашние то еще вкуснее).
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24298 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 14:58
Беляна
Тань, ну тогда подскажи что-нибудь европейское, но быстроприготавливаемое и из доступных продуктов, пожалуйста. Из техники дома только блендер и миксер
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 15:06
Ларико
ну вот в субботу друзья в гостях были, приготовила луковый киш.
Скрытый текст:
Луковый киш.
Я пеку киш из готового слоеного теста (в этот раз брала слоеное дрожжевое, "Матрёнин двор" в Марийке) с луком. Много лука измельчаю в комбайне (штуки 4-5 больших луковиц), обжариваю на раст. масле до зарумянивания, можно в конце чуть сахара для лучшей карамелизации добавить и посолить, выкладываю на тесто, заранее раскатанное и выложенное на противень. Сверху заливаю заливкой и пеку в заранее разогретой духовке до румяной корочки. Заливка: пачка сметаны 200 г, пара яиц, соль, перец, пара плавленых сырков типа "Городской", натертых на крупной терке. Еще немного итальянских травок сыплю сверху или приправу для пиццы. Вкуснотища.... и главное быстро очень. Некоторые думают, что это с грибами пирог , видимо жареный лук такие ассоциации создает.
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 15:30
Ларико
из быстро приготавливаемых люблю готовить пасту с соусами. Чаще всего делаю из куриного филе и сливками или сметаной. Вариантов тьма:
Скрытый текст:
филе соломкой режу или в комбайне измельчаю (когда лень самой ), лук обжариваю (тоже или в комбайне или соломкой), если есть болгарский перец, филе, иногда помидорки добавляю, иногда грибы если есть тоже обжариваю, потом мукой чуть присыпаю, обжариваю и заливаю сливками или сметаной с водой, чтобы был густой соус. Специи, зелень, минут пять еще проварить.
Вчера в филе добавила ананасы из банки, имбирь сушеный, пару ложек томата для устранения излишей сладости. И копченостей немного от фондю оставалось, тоже туда для баланса соленого.
Иногда просто лук и грибы обжариваю, в блендере измельчаю, добавляю муку и сливками/молоком/сметаной(что есть) довожу до соуса. ПОлучается грибной сливочный соус.
Еще можно ветчину соломкой и также с грибами и сливками, типа паста карбонара. А если фарш с луком обжарить и томата добавить, то получится паста болоньезе.
Ко всему этому варю пасту (спагетти, длинную узкую лапшу или рожки, спиральки и прочие макароны из твердых сортов пшеницы, гранмулиновские или Макфа, которые хорошо удерживают соус). Сверху в тарелку наливаю на них соус и посыпаю тертым сыром и зеленью.
Готовится очень быстро, минут 20 на все. Поэтому в будни на вечер часто готовлю.