| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2628 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2015 16:12 |
|
|
| TatianaVit писал(а): | gemka
начинаем сначала.
Когда на общем род. собрании кто-то из родителей предлагает создать группу в какой-либо соцсети или мобильном приложении, почему те, у кого по каким-либо причинам этого всего нет или ему вера не позволяет этим пользоваться, со всеми вместе голосует "за"? А потом выходит из класса и, объединившись, с такими же противниками ватсапа и пр., начинает за глаза шипеть. Ну вот объясните мне, пожалуйста, почему не встать и сразу ни сказать, что мне неудобно получать инф-у в таком виде, что хочу я получать ее почтовым голубем на такой-то адрес?
И почему сразу не обозначить формат этой группы и договориться, какого рода сообщения там могут быть, а какого просто недопустимы, потому как мы все люди интеллигентные и флуда не допустим. |
Ещё раз, дело не в ватсаппе. Общайтесь сколько хотите. Что вы понимаете под фразой: "А давайте я создам группу в Ватсаппе?" Да создавай, кто тебе мешает. Ставится ли на собрании вопрос: "Давайте создадим группу в Ватсаппе и информацию о планируемых мероприятиях можно будет получить только там!" У нас такой постановки вопроса не было. Я за такие варианты не голосовала._________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2628 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2015 15:18 |
|
|
|
У нас в ватсапе серьезные проблемы не решаются, только на собрании. Но род.комитет всегда обзванивает тех, кого нет в группе. Например, надо сдать деньги или идти к второму уроку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
miluha
Детский сад

На сайте с 14.10.15 Сообщения: 151
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2016 15:41 |
|
|
|
У нас с первого класса есть вэтсап,и все родители в этой группе узнают неотложные новости ,и группа в контакте,( очень удобно )а глобальные проблемы конечно приговариваются на собраниях. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YS_yulija
Детский сад

На сайте с 19.05.15 Сообщения: 118 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2016 15:20 |
|
|
|
Мы сейчас в 3 классе, с 1 года группа в ватсап для родителей - очень удобно! И дз спросить, и вопросы обсудить какие-то, не нужно каждого обзванивать! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14539 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Опера
Студент

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, цирк-технопарк
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2016 11:56 |
|
|
дауш...
пообсуждать и права покачать полно желающих, помочь ДЕЛОМ раз два и обчелся.
Те собирать собрание, например, чтобы обсудить подарки - пустая трата времени, половина не придет, с оставшейся половиной проговоришь весь вечер и в итоге САМ будешь бегать пытаться найти чего навыдумывали. (а время поджимает и этого в наличии нет) В ватсапе чуть лучше но все равно балаган, который вывозить все равно самому...
поэтому, у нас все просто, если хочешь сделать хорошо - сделай. Обычно я прикидываю сколько собираем денег, учитель пишет в дневниках, На собрании было озвучено, кто хочет заняться подарками, может звонить мне. НИКТО не хочет. Ни разу никто новый не позвонил... зачем? Ведь проще потом покритиковать сделанное....
Занимаются одни и те же 2-3 человека.. Замечу, в свое ЛИЧНОЕ время на голом энтузиазме. И никому эту кассу не отдать, никто не хочет брать - это же гемор, ты сразу всем должен становишься...
Поэтому я встречу если чтонить недорого подходящее (например, конфеты на нг) покупаю сама, потом пишу в ватсап - вот купила, вот фото. Кто не в ватсапе, звонит мне сам или в школе может спросить. Никому не звоню, по неопытности в 1 классе звонила - вечер в топку, еще и за свой счет... Но надо сказать у нас сильно и не предъявляют типа как это вы могли купить без согласования со МНОЙ..
вот такой вот театр одного актера (двух-трех) и на сколько я знаю, у всех так.. и чем старше, тем меньше родители хотят принимать участие._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
| |
VVV
Профессор

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 4595 В дневниках: 39 Откуда: Горский жм
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 17:35 |
|
|
да очень удобно, а некоторые даже помогают другим родителям решать домашние задания. Видимо скоро дети будут в своем чате это обсуждат  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 19:28 |
|
|
| Цитата: | | Видимо скоро дети будут в своем чате это обсуждать | гы-гы-гы, Вконтакте выкладывают готовое задание. Кто-то по одному предмету, другой по другому... кто-то проверяет, исправляет ошибки и вуаля - у всего класса готовое домашнее задание.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2016 0:35 |
|
|
VVV
Наши дети уже обсуждают в своей группе.
Демоверсия
Удобно! Надеюсь, наши до этого еще не додумались))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|