Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Решаем школьные вопросы в WhatsApp
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 11:22     Ответить с цитатой

ayv писал(а):
TatianaVit
Не все решения принимаются на собраниях. Есть и промежуточные решения и предложения (тот же театр и прочие развлечения). И речь была про то, что если вы не в ватсапе, то сами виноваты и никто вас ни о чем извещать не обязан. Хотите - сами звоните и узнавайте. Я только против такого подхода.

Сказали же " записано детской рукой в дневнике, под диктовку учителя". :aga-aga:
А все поездки решаются именно на собраниях. Потом только даты утверждаются, и это решает только учитель, когда ей удобнее отпустить детей + возможности места куда едут.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 12:43     Ответить с цитатой

ayv
не виноваты, конечно. Но если ребенок приходит и говорит, что у них там что-то намечается, а нигде информации нет, то я считаю, это задача прежде всего родителя, эту информацию добыть, а не ждать, когда же ему персонально придут и доложат.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 16:12     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
gemka
начинаем сначала. :aga-aga:
Когда на общем род. собрании кто-то из родителей предлагает создать группу в какой-либо соцсети или мобильном приложении, почему те, у кого по каким-либо причинам этого всего нет или ему вера не позволяет этим пользоваться, со всеми вместе голосует "за"? А потом выходит из класса и, объединившись, с такими же противниками ватсапа и пр., начинает за глаза шипеть. Ну вот объясните мне, пожалуйста, почему не встать и сразу ни сказать, что мне неудобно получать инф-у в таком виде, что хочу я получать ее почтовым голубем на такой-то адрес?
И почему сразу не обозначить формат этой группы и договориться, какого рода сообщения там могут быть, а какого просто недопустимы, потому как мы все люди интеллигентные и флуда не допустим.

Ещё раз, дело не в ватсаппе. Общайтесь сколько хотите. Что вы понимаете под фразой: "А давайте я создам группу в Ватсаппе?" Да создавай, кто тебе мешает. Ставится ли на собрании вопрос: "Давайте создадим группу в Ватсаппе и информацию о планируемых мероприятиях можно будет получить только там!" У нас такой постановки вопроса не было. Я за такие варианты не голосовала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 18:44     Ответить с цитатой

Юша
а я разве сказала, что у нас группа создавалась с целью того, чтобы только там все решать?
Я по-моему уже стопицотый раз написала, что у нас в вотсапе обсуждаются только детали принятых решений, за которые все проголосовали на собрании.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 21:29     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Юша
а я разве сказала, что у нас группа создавалась с целью того, чтобы только там все решать?
Я по-моему уже стопицотый раз написала, что у нас в вотсапе обсуждаются только детали принятых решений, за которые все проголосовали на собрании.

Это у Вас. А мне в теме уже отвечали: Кто не в Ватсаппе - узнавайте сами обо всём, что мы там придумали. Вы (такие как я) в меньшинстве и мы о вас "заботиться" не собираемся. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 15:18     Ответить с цитатой

У нас в ватсапе серьезные проблемы не решаются, только на собрании. Но род.комитет всегда обзванивает тех, кого нет в группе. Например, надо сдать деньги или идти к второму уроку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

miluha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 15:41     Ответить с цитатой

У нас с первого класса есть вэтсап,и все родители в этой группе узнают неотложные новости ,и группа в контакте,( очень удобно )а глобальные проблемы конечно приговариваются на собраниях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YS_yulija
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Мы сейчас в 3 классе, с 1 года группа в ватсап для родителей - очень удобно! И дз спросить, и вопросы обсудить какие-то, не нужно каждого обзванивать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14539
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 18:08     Ответить с цитатой

вотсап - это как курилка. Если курите - все вопросы решаются там, но без участия некурящих. :haha: Некурящие потом узнают все, конечно, но по факту, если не согласны особенно, будут выглядеть неприятными личностями, идущими против всех.

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 18:16     Ответить с цитатой

мне очень помогает ватсап в школьной жизни, мы еще закрытую группу в контакте создали...и вообще мы уже очень сдружились с родителями и ватсап в этом помог)

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Опера
Студент
Студент

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 11:56     Ответить с цитатой

дауш...

пообсуждать и права покачать полно желающих, помочь ДЕЛОМ раз два и обчелся.

Те собирать собрание, например, чтобы обсудить подарки - пустая трата времени, половина не придет, с оставшейся половиной проговоришь весь вечер и в итоге САМ будешь бегать пытаться найти чего навыдумывали. (а время поджимает и этого в наличии нет) В ватсапе чуть лучше но все равно балаган, который вывозить все равно самому...

поэтому, у нас все просто, если хочешь сделать хорошо - сделай. Обычно я прикидываю сколько собираем денег, учитель пишет в дневниках, На собрании было озвучено, кто хочет заняться подарками, может звонить мне. НИКТО не хочет. Ни разу никто новый не позвонил... зачем? Ведь проще потом покритиковать сделанное....

Занимаются одни и те же 2-3 человека.. Замечу, в свое ЛИЧНОЕ время на голом энтузиазме. И никому эту кассу не отдать, никто не хочет брать - это же гемор, ты сразу всем должен становишься...

Поэтому я встречу если чтонить недорого подходящее (например, конфеты на нг) покупаю сама, потом пишу в ватсап - вот купила, вот фото. Кто не в ватсапе, звонит мне сам или в школе может спросить. Никому не звоню, по неопытности в 1 классе звонила - вечер в топку, еще и за свой счет... Но надо сказать у нас сильно и не предъявляют типа как это вы могли купить без согласования со МНОЙ..

вот такой вот театр одного актера (двух-трех) и на сколько я знаю, у всех так.. и чем старше, тем меньше родители хотят принимать участие.

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 17:35     Ответить с цитатой

да очень удобно, а некоторые даже помогают другим родителям решать домашние задания. Видимо скоро дети будут в своем чате это обсуждат :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 19:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Видимо скоро дети будут в своем чате это обсуждать
гы-гы-гы, Вконтакте выкладывают готовое задание. Кто-то по одному предмету, другой по другому... кто-то проверяет, исправляет ошибки и вуаля - у всего класса готовое домашнее задание. :-)
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 0:35     Ответить с цитатой

VVV
Наши дети уже обсуждают в своей группе. :mrgreen:

Демоверсия
Удобно! Надеюсь, наши до этого еще не додумались)))
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 18:20     Ответить с цитатой

Демоверсия
это у Вас в классе так делают?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 23 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: