Банк услуг
Вклады в этот банк приносят реальные дивиденды
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Софина
Профессор

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 6934 В дневниках: 1873 Откуда: Барнаул Карта № 027027
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дживс&Вустер
Академик

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12230 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 22:43 |
|
|
Светлана27
интересная идея  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
colnihko
Профессор

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8591 В дневниках: 73 Карта № 002115
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 22:54 |
|
|
идея нравится, кто начнет? пока навскидку не могу сказать, чем могу быть полезна.. но подумаю!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 23:17 |
|
|
Светлана27 у меня пара предложений:
совместный поход в парикмахерскую (пока одна мама стрижется-красится, вторая гуляет с детками (например - свой в слинге, второй - в коляске, потом меняются местами) Мой мастер - рядом с парком изумрудный, кстати,
А втарая идея - это накопление "мамкочасов". Создаем клуб, пишем, когда можем (условно дежурства) и меняемся. Например, я отсидела 2 часа с ребенком Ани и час - с дитем Маши. Могу претендовать, что меня на три часа выручит, напрмер, Вера.
Т.е. идея такая - если я кому-то помогла, могу быть уверена, что и меня обязательно при необходимости выручат Прдумыввать еще надо, но примерно так Знаю, что в каком-то городе есть подобное, но там в клубе людей оч. много и меняются разными услугами (т.е. - одно на другое - я тебе пол помою, а ты мне антивирус установишь).
Можно, например, еще идя со своим ребенком в парк или на развивашку, брать еще чьего-то. (но это уже для деток постарше).
Лично я очень много готова сделать для человека, который будет два раза в неделю к 8 утра отвозить Миху на тренировку  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларико
Академик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24298 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 23:21 |
|
|
Девочки, я профессиональный корректор. Так что если кому-то понадобится сделать из не очень грамотного текста очень грамотный, это ко мне. Для Сибмамочек рада буду сделать скидку
Брат мой - руководитель компании, которая занимается электрикой (проводка и т. п.).
Есть знакомый бригадир отделочной бригады, знакомый психолог.
А недавно мы с дочей ходили подстригаться в настоящую ДЕТСКУЮ парикмахерскую! Кресла в виде машинок, перед глазами мультики на любой вкус, игрушки, мастер терпеливая и ласковая. Мы очень довольны, я даже не знала, что в Барнауле такое есть. Цены смешные!!
Находится на Попова, 63 (слева от Сбербанка, напротив магазина "Энтузиаст").
Пока всё, что вспомнила полезного  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларико
Академик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24298 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 0:58 |
|
|
mammal
Оль, вам же далеко сюда ехать? Кстати, на Балтийской где-то есть детская парикмахерская еще.
Я тоже ненавижу банальные подписи и еще когда покупают открытку со стихами, вставляют имена и даты и так дарят.
Рили Нямка
может, я неправильно поняла, но тем не менее, возможно, информация кому-нибудь пригодится
В чем я могу выручить? Например, забрать чей-нибудь заказ в СП, если вы не успеваете, а потом передать там, где вам удобно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Teddy-bear
Профессор

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 9:42 |
|
|
Ларико
Вот спасибо за парикмахерскую а мы каждый день мимо в садик ходим я и не знала что там так здорово!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Про услуги. Ко мне обращайтесь если что-то подсказать надо по вязанию, вышивке бесеру. Советы бесплатные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 10:24 |
|
|
Идея хорошая! не знаю что кроме советов могу предложить .... посоветовать могу в области рисунка\живописи\фото\ирланского вязания( в принципе и другого вязания, но у меня такая черта если я что-то уже освоила мне неинтересно, сейчас я "больна" ирландкой- остальное побоку)
AnnaSh
бИсер (это во мне препод еще сидит )
Добавлено спустя 55 секунд:
или есть и бЕсер... может я просто не в курсе...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мята Перечная
Профессор

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 4907 В дневниках: 36 Откуда: Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мята Перечная
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 11:30 |
|
|
Мята Перечная, все равно к местным тоже потянутся....
можно действительно создать темку где выложить основные параметры развития детей по возрастам...и ...думаю, вопросов будет много  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мята Перечная
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|