Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Банк услуг
Вклады в этот банк приносят реальные дивиденды

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 22:33    Заголовок сообщения: Банк услуг Ответить с цитатой

Сегодня утром меня посетила гениальная идея.
Она конечно не мое изобретение, я прочитала об этом в "Заире" Коэльо и у Кастанеды в одной из его книг. Почему бы и нам с вами не попробовать создать такой вот банк услуг?
Давайте делиться "связями", информацией, знаниями, да всем чем угодно. Но не за личную выгоду или там благодарность. Нет. В замен может быть когда-нибудь сами сможем оказать услугу уже другому человеку...
Вот такая вот идея.

О необходимой вам помощи/услуге просьба сообщать здесь.

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Светлана27
интересная идея :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 22:54     Ответить с цитатой

идея нравится, кто начнет? пока навскидку не могу сказать, чем могу быть полезна.. но подумаю! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Светлана27 у меня пара предложений:
совместный поход в парикмахерскую (пока одна мама стрижется-красится, вторая гуляет с детками (например - свой в слинге, второй - в коляске, потом меняются местами) Мой мастер - рядом с парком изумрудный, кстати, :oops:

А втарая идея - это накопление "мамкочасов". Создаем клуб, пишем, когда можем (условно дежурства) и меняемся. Например, я отсидела 2 часа с ребенком Ани и час - с дитем Маши. Могу претендовать, что меня на три часа выручит, напрмер, Вера.
Т.е. идея такая - если я кому-то помогла, могу быть уверена, что и меня обязательно при необходимости выручат :give_heart: Прдумыввать еще надо, но примерно так ;) Знаю, что в каком-то городе есть подобное, но там в клубе людей оч. много и меняются разными услугами (т.е. - одно на другое - я тебе пол помою, а ты мне антивирус установишь).
Можно, например, еще идя со своим ребенком в парк или на развивашку, брать еще чьего-то. (но это уже для деток постарше).
Лично я очень много готова сделать для человека, который будет два раза в неделю к 8 утра отвозить Миху на тренировку :lol:

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 23:21     Ответить с цитатой

Девочки, я профессиональный корректор. Так что если кому-то понадобится сделать из не очень грамотного текста очень грамотный, это ко мне. Для Сибмамочек рада буду сделать скидку :love_sibmama:

Брат мой - руководитель компании, которая занимается электрикой (проводка и т. п.).

Есть знакомый бригадир отделочной бригады, знакомый психолог.

А недавно мы с дочей ходили подстригаться в настоящую ДЕТСКУЮ парикмахерскую! Кресла в виде машинок, перед глазами мультики на любой вкус, игрушки, мастер терпеливая и ласковая. Мы очень довольны, я даже не знала, что в Барнауле такое есть. Цены смешные!!
Находится на Попова, 63 (слева от Сбербанка, напротив магазина "Энтузиаст").

Пока всё, что вспомнила полезного :-)
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Ларико, а нам тоже эта паркимахерская очень нравится!

Но у нас с вами совсем разная идея, пусть тогда Светлана27 объяснит, что она имела в виду.
Я думала - что мы будем меняться услугами, а не продавать их, пусть с гарантией или дешевле :oops:

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 0:58     Ответить с цитатой

mammal
Оль, вам же далеко сюда ехать? Кстати, на Балтийской где-то есть детская парикмахерская еще.
Я тоже ненавижу банальные подписи и еще когда покупают открытку со стихами, вставляют имена и даты и так дарят.

Рили Нямка
может, я неправильно поняла, но тем не менее, возможно, информация кому-нибудь пригодится :oops:
В чем я могу выручить? Например, забрать чей-нибудь заказ в СП, если вы не успеваете, а потом передать там, где вам удобно :haha:
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 1:00     Ответить с цитатой

Ларико
Скрытый текст:
До Балтийской не ближе :haha: Привезем на машине, прическу корректировать пора :)
⮝ наверх ⮝

Teddy-bear
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 4608
Карта № 002036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 9:42     Ответить с цитатой

Ларико
Вот спасибо за парикмахерскую :give_heart: а мы каждый день мимо в садик ходим :lol: я и не знала что там так здорово!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Про услуги. Ко мне обращайтесь если что-то подсказать надо по вязанию, вышивке бесеру. Советы бесплатные ;)
⮝ наверх ⮝

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 10:24     Ответить с цитатой

Идея хорошая! не знаю что кроме советов могу предложить :eek: .... посоветовать могу в области рисунка\живописи\фото\ирланского вязания( в принципе и другого вязания, но у меня такая черта если я что-то уже освоила мне неинтересно, сейчас я "больна" ирландкой- остальное побоку)

AnnaSh
бИсер :-) (это во мне препод еще сидит :oops: )

Добавлено спустя 55 секунд:

или есть и бЕсер... может я просто не в курсе... :eek:
⮝ наверх ⮝

Мята Перечная
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 10:40     Ответить с цитатой

я педагог-дефектолог, специалист по раннему развитию детей (от рождения до 3 лет), и развитию и обучению детей дошкольного возраста.
могу подсказать нормативы развития, то есть, что Ваш ребенок должен знать в этом возрасте и как его этому научить.
консультации через интернет.

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Мята Перечная, так может, тему отдельную создадите и будете там отвечать? :oops:

Мята Перечная
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 11:18     Ответить с цитатой

Рили Нямка
я тоже об этом подумала, но будет ли она интересна, ведь на СМ есть целый раздел по развитию детей

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Мята Перечная, все равно к местным тоже потянутся....
можно действительно создать темку где выложить основные параметры развития детей по возрастам...и ...думаю, вопросов будет много :-)
⮝ наверх ⮝

Мята Перечная
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 11:42     Ответить с цитатой

Хорошо. Попробую в течении следующей недели сделать тему.
Посмотрим что получится.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: