Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Садовские проблемы
Вместе ищем решение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 17:14     Ответить с цитатой

Кристиана
В вашей борьбе с горе-воспитателем- поддерживаю вас и поздравляю с достижением цели 5ballov
Но переводить ребенка в другую из-за влияния другого ребенка - перебор :aga-aga: Ребенок должен учиться адаптироваться в социальной среде (учиться взаимодействовать или противостоять другому ребенку ее возраста необходимо). Везде будут мешающие - в другой группе, школе, на улице..

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 14:46     Ответить с цитатой

Kukuska
Метаморфоз@

Согласна,что есть разные дети,и плохие в каждом месте,но конкретно этот ребенок не управляем уже полтора года,и моей достается,она пытается идти на контакт с ним,но приходит с укусами,а теперь еще и с ушибами.Его мама руками разводит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julija2661
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 17:13     Ответить с цитатой

Кристиана писал(а):
Kukuska
Метаморфоз@

Согласна,что есть разные дети,и плохие в каждом месте,но конкретно этот ребенок не управляем уже полтора года,и моей достается,она пытается идти на контакт с ним,но приходит с укусами,а теперь еще и с ушибами.Его мама руками разводит.

Прочитала ветку, и ...извининте, не поняла, а зачем ваша дочь стараеться идти на контакт с этим ребенком? Вы не пробовали ей как то объяснить ?
Мы сменили 3 садика, в связи с постоянными переездами. в самом 1ом дочка тоже приходила и укушенная и поцарапаная. Воспитатель у нас была зааамечательная. я просто со слезами на глазах расставалась с садом. У нас всегда извинялись, объясняли, что детей много, и воспитатель не может стоять над каждым и смотреть, чтоб один другого лопаткой не ударил. Т.е это защитная реакция ребенка. Покусаная за руку дочь приходила в 3.3, она у 1.5 годовалого малыша что то отбирала. понятно что он слабее, защищался как мог ))) Были и такие скажем не управляемые детки. Я старалась объяснять дома, что все не могут быть идеально хорошими, дети как и взрослые есть разные. Тебе просто не стоит дружить с ним или с ней, если он тебя постоянно обижает. Иначе это будет вечная драка а не дружба, или ты считаешь это и есть дружба?
Ну вот как то так...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

настя1981
Студент
Студент

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 17:52     Ответить с цитатой

Волосы дыбом, что такое случается.
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14779
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 18:05     Ответить с цитатой

Кристиана
вы вот сейчас вообще все в кучу смешали. Я начинаю сомневаться в том, что вся эта ситуация вами достаточно адекватно оценена. То воспитатель ребенка бьет, потом оказалось, что другой ребенок тоже бьет. Уберете другого ребенка - появится кто-то третий. Охранник, скорее всего. Или вы нам половину правды написали, или вообще все неправда. :aga-aga:

vevana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 22:38     Ответить с цитатой

:eek: :give_heart:

Последний раз редактировалось: vevana (Вс Фев 07, 2016 21:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 22:54     Ответить с цитатой

vevana
а вы кто? Вы в курсе ситуации? Ну так покажите нам другую сторону конфликта.
Вы же видите тему: конфликт с воспитателем. Ага. Понятно. Все сложно, никто ТС не понимает (хотя чего тут понимать, если все вроде понятно, правда же? Однако, зав и другие люди почему то сопротивляются. Странно, не находите?). Хорошо. Добилась смещения, но почему то не может добиться перевода ребенка в другую группу. Ладно, пропустим этот момент. И тут вдруг на на десерт оказывается, что ещё и ребенок чужой мешает!
Смешалось все: люди, кони.
Соответственно, вывод неоднозначный. Либо ТС недоговаривает все, либо недоговаривает часть, либо от ТС уже все устрали в этом саду.
Подозреваю, раз уже и зав говорит "чего вам ЕЩЁ нужно...", последнее.

ТС, у вас завтра собрание, вы сходите, потом напишите, чего там вам сказали. Чтоб уж точно была причина вас пожалеть или поругать.

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 9:50     Ответить с цитатой

julija2661
Объясняла конечно,но вот такая она,со всеми хочет играть или играет с кем то,а к ним этот мальчик подходит,ну не прогонять же(видимо так)
Kukuska
Я возможно сумбурно описала.Полностью ситуация описана на 5 листах А4 и лежит в УО,сюда столько нет возможности изложить,пишу по мере поступления вопросов.Но вы немного не поняли,воспитатель закинула ребенка в туалет,довела до истерики,в другой раз не проявила внимания к нему.когда на дочь налетел тот мальчик.Про то,что вы написали,воспит. бьет ребенка,вы взяли с потолка.Про охранника додумываете.

Собрание уже было в прошлую среду,а завтра придет комиссия проверять.Не переводили ребенка в др.группу 2дня-перевели-закрыли на карантин сад.

Зав. ведет себя так.как будто ей фиолетово,не выполняет требований УО и даже мне не позвонила о том,что переводят ребенка в др.группу(узнала от воспитателя)

⮝ наверх ⮝

vevana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 21:48     Ответить с цитатой

Kukuska --- на первый вопрос -конь в пальто... а вы из прокуратуры? Агрессию умерьте - и пусть вас минует сия чаша...

Кристиана - не оправдывайтесь - есть категория людей, которые всё знают, и всегда найдут в чем вас обвинить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 22:04     Ответить с цитатой

vevana
у меня нет вообще никакой агресси, а вот письма в личку от другой стороны - есть :haha: и не от одного человека.

ТС, что решили на собрании?

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Кристиана
Не упоминайте, что еще и мальчик мешает. Сейчас все в кучу свалите при разборе, запутаете и хуже только сделаете. У вас один конфликт - с воспитателем. Все.
Ситуацию с мальчиком будете решать потом, уже без привлечения УО.
И правильно вам писали. Не нужно идти ни на какой контакт с этим мальчиком. Учите ребенка избегать неадекватов, уметь сосуществовать с ними. В любом коллективе будет такой ребенок, замучаетесь переводить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ulianka80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 14:04     Ответить с цитатой

Кристиана
Какая не приятная ситуация... Терпения Вам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 16:28     Ответить с цитатой

Кьяра

Да я его и не упоминаю,дети-понятно.Но врач посоветовала сменить вообще сад,потому что уже все в кучу.Я то учу и говорю,чтоб не играла с ним.Понятно что везде и всюду будут разные ситуации,но ведь люди,когда их что-то не устраивает,например на работе,просто меняют работу,вообще,если что-то не устраивает.надо это менять,а не сидеть.В прошлом году девочка кусалась сильно,так воспитатели детям говорили,чтобы не лезли к ней,пусть сама с собой играет,раз агрессивно ведет себя.Мой ребенок жизнерадостный,со всеми найдет контакт,любит общение.Я на переводы не настроена,но терпеть такое не намерена

Kukuska
А ничего не решили,т.к. зав.бездействует и самоустранилась,говорила психолог и ст.воспитатель.Зав.не извещает меня о ходе работы,результатах.все молчком.Это как так?Даже о том,что перевели в др.группу я узнаю случайно от воспитателя...

Документы(внутреннее расследование)которые я сегодня увидела в УО на беседе с комиссией,кот.была в саду,мне не показывали раньше,хотя они от 25.01,а встреча была 26.01 вечером,их просто состряпали задним числом!Поэтому я их и не видела

Добавлено спустя 28 секунд:

ulianka80
НЕ то слово,какая не приятная.Спасибо

⮝ наверх ⮝

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 17:30     Ответить с цитатой

Кристиана
У моего ребенка пару - тройку лет назад была тоже неприятная ситуация в группе. Он у меня очень активный и воспитательница его невзлюбила, позволяла себе свое негативное отношение на ребенке отражать. Случайно я узнала об этом, ребенок не понимал, что происходит, считал что все хорошо. Я когда заподозрила недоброе, стала его подробнее расспрашивать, всё и раскрылось. Но суть не в этом.
Я добилась перевода ребенка в другую группу, в другой корпус (у нас, к счастью, сад большой), чтобы вообще с глаз долой. Тоже все делалось через заведующую, но я постаралась все без шума устроить, мирным путём. Тоже не очень охотно переводили, но в результате я очень довольна. Сейчас у нас великолепна воспитательница, тьфу-тьфу-тьфу, и я, и ребенок очень довольны и счастливы. А о той ситуации малыш забыл :).
Поэтому, считаю минимум, что нужно сделать - перевод в другую группу. Либо есть у вас силы и желание - добивайтесь, чтобы убирали воспитателя, чтобы ваш ребенок был вместе с детьми своего возраста.
По поводу мальчика - просто объясняйте дочери держаться подальше от мальчика, может все устаканится, дети есть дети.
То, что не надо доверять ребенка этой воспитательнице - это 100%, еще не дай бог вообще в сад будет бояться ходить.
⮝ наверх ⮝

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 11:28     Ответить с цитатой

Паучиха
Это хорошо,что забыл :-) а с моей непонятное теперь творится((Мы второй день ходим в др.сад,Это небо и земля по сравнению с прошлым,даже на первый взгляд,отношение персонала совсем другое.Я надеюсь,что все в нем будет хорошо.

А сейчас пока жду документ-заключение из УО

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: