Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 13:32
Завтракаю по утрам обычно кашами (манная, кукурузная) на молоке, молочной лапшой, реже омлет, творог, куринный бульон с яйцом и зеленью. Встаюб за 2 часа до выхода. но покпа собираюсь остается вреемя только сделать с утра творог со сметаной и сахаром, поэтому завтраки готовлю с вечера, а утром подогреваю, для этого кашу варю несколько жиже, чтобы к утру она стала такой, как надо. Тут надро приноровится. А для молочной лапши лапшу предварительно до полуготовности отвариваю отдельно, а уже потом добавляю ее в кипящее молоко. Тогда она не разваривается и утром очень замечательна по вкусу и консистенции.
А я меню на завтрак меняю редко. И как то так получается, что белки в основном:
1. Творог (пачка) со сметаной и бананом (миксером мешаный)
2. Сыр
3. Хлеб, печенюшка, сухарик или баранка)))
А главное надолго хватает)))
Раньше вообще не была поклонником творога, а щас люблю)))
А мне тут подскзали, как можно творог есть (кроме добавления в него сахара и сметаны!) ! Можно порезать зелень - укроп там, петрушку и посолить!!! выходит очень даже ново и вкусно!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1928 Откуда: За Байкалом Карта № 009920
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 2:04
Случайно увидела темку... и решила пять копеек вставить,
ну если кому интересно.
Утром тоже завтракаю бутербродами с кофе.
Заправку правда для них делаю заранее, (думаю жутко калорийно, но я обожаю )
Сыр тверд., вареные яйца, натираю,
добавляю чуть чесночка и зелени, соль по вкусу, иногда не солю,
заправляю сметанкой, до консистенции кашки Заправка готова.
А утром поджариваю хлебушек в Аэрогриле и на горячий кладу заправочку.
Под кофеек страшно люблю и мужа приучила
_________________ Все рассуждения мужчин, не стоят одного чувства женщины!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:12
А у нас утром завтракает только дочка (день на день не приходится, и каши бывают, и омлет, и просто яйца перепелиные отваренные, может суп вчерашний попросить (гооврит, суп легко есть утром, он быстро проскакивает)), муж пьет просто кофе безо всего. А у меня по утрам люблю кофе попить, но нет желания это делать на бегу, между попытками разбудить дочь, одной рукой надевая колготки, а второй держа фен, поэтому я просто убегаю на работу. А на работе почти всегда имею возможность (спасибо тебе, наша бюрократия и госслужба ) с 8,30 до 9,00 пить, не торопясь, кофе, посмотреть почту и окончательно проснуться. К кофе стараюсь прихватить с собой из дома что-нибудь вкусненькое - кусочек сыра, колбаски. А на работе держу всегда хлебцы какие-нибудь "картонные", потому что малокарийные и не черствеют в принципе.