Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Садовские проблемы
Вместе ищем решение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 15:21     Ответить с цитатой

Светлана Б
К сожалению молчит((Когда спрашиваю,как день провела,иногда бывало в прошлом году,что на стульчик посадили-плохо вела себя.А по этой ситуации ничего(((То ли возраст такой еще (3,6) то ли запугана.Разговаривает хорошо,иногда многое может объяснить,если слышала,что говорю)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 23:05     Ответить с цитатой

Нужно было в тот де день разбираться и причем дестко! Это что за можа-успокаивать ребенка в темном туалете??? Вы должны показать что дочь защищена именно ей! А то так и будет бояться! Всех собрать вместе и заставлять извиняться перед реьенком! И завелущую прилично пусть тряханут! Вообще обнаглели!!!я в шоке просто!!! У меня га каждый синяк такое лицо,что мне все объясняют сразу))) и пока я у ребенка не узнаю при воспиталке что и как было,фиг уйду!идите до конца! Ребенок должен видеть вашу защиту! Что дочь про воспиталку говорит?? Все с ней обсудите,это важно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 2:21     Ответить с цитатой

Кристиана
Я тоже считаю, что вы правильно все делаете. То девчонку швыряют в туалет, то медицинскую помощь не оказывают, когда кровь идет. Уж на что я терпеливая, но в такой ситуации добивалась бы справедливости. Еще неизвестно, что дальше воспитательнице в голову взбредет.
Вечером удалось поговорить?
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 10:48     Ответить с цитатой

Цитата:
воспитатель мою дочь зашкирку закидывает в темный туалет и закрывает дверь

Почему сразу не вызвали заведующую? Сразу. А вместо этого
Цитата:
ничего не говорю.Проходят выходные,в голове мысли перебираю
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 16:05     Ответить с цитатой

Кристиана
Цитата:
Девушки,посоветуйте,что еще можно предпринять,посмотрите на ситуацию со стороны.И когда это у нас выводили с ссадинами на дом.лечение??В прошлом году не могли вывести двух детей с зелеными соплями до колен,а тут...

Заявление на зав в прокуратуру, о том, что вашего ребенка лишают права на получение образования из-за наличия ссадины ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 16:29     Ответить с цитатой

Инес
У меня был шок,дар речи куда то пропал.Сейчас понимаю,что надо было сразу же крик поднять!

Lisenok2112
Вчера поговорили.Я,моя мама,зав,2воспит,психолог,методист. В итоге,опять 1,5часа разговоров впустую,мы настаивали на увольнении,но нам сказали,что на это должно быть основание,а наших слов недостаточно.Воспитатель отрицает свои действия,говорит,я ее поставила туда,а не кинула.Да.даже.если и поставила!!!!А че не головой в унитаз сразу???

sensorik
Я ей на встрече об этом напомнила,на что она ответила,что она не об этом говорила,а о,том,что грипп прилипнет на свежую рану и выведут принудительно.Хотя я подняла панику именно из-за того,что медик выведет.

Заявление в УО приняли.отправили на рассмотрение специалисту

Предложили перевести восп. в другую группу,но на мое"Летом она появится у моего ребенка заменять кого-то?" ответили "Не исключено"

⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 18:04     Ответить с цитатой

Кристиана
Мое мнение: перевести ребенка в другую группу - лучший вариант в этом случае.
⮝ наверх ⮝

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 0:25     Ответить с цитатой

Вам надо было с травмой в травмпункт бежать. Объяснить ситуацию. Мол, так и так, слышала крики ребёнка, вот кровь, может воспитатель её ударила сильно, может сотрясение. А дальше из травмы дело пошло бы само собой. По крайней мере, в нашем саду воспитатели боятся обращения родителями в травму :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14783
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 9:45     Ответить с цитатой

Кристиана
Вы продолжаете водить ребенка к этому извергу? :eek: т.е сейчас ваше дите с НЕЙ? А решить вопрос переводом ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС нельзя было? А потом уже разбираться, кто кого и зачем.

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 13:51     Ответить с цитатой

VoV
в травме были вчера,т.к. ребенок жалуется периодически на боли,то в животе,то ребер(не сильно)при этом и прыгать и бегать может.но резко может быть вялой,в итоге сообщение из травмы передали в полицию,тут же поехали к следователю.Все объяснила,что хотела удостовериться в том,что ребенок здоров.Но проверка будет теперь в любом случае.

Kukuska
Вопрос с переводом решается,но я уже хочу в другой сад,т.к.у меня только негатив от него
В группе есть няня еще(в те два случая она уже ушла)есть другой воспитатель.
Та теперь облизывает моего ребенка...Нам нужно выбрать сад,это тоже время,каша в голове,шок от произошедшего и ессно уже запас силы не такой.Забрать ребенка я не имею возможности домой,если бы была,нам сад не потребовался вообще.Сейчас нужны деньги,т.к. все психологи и обследования платные,ждать очереди бесплатно я не хочу,потерять работу я тоже не могу.Но я все равно бью тревогу.а не молчу в тряпочку

Девушки,ситуация со стороны это ужас,а когда переживаешь ее сам,ты не знаешь,как правильно поступить,сумбур в голове,не ешь и толком не спишь,все прокручиваешь и прокручиваешь,некоторые с ума от этого сходят.Я не робот и у меня нет,одного единственно верного решения

⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 16:22     Ответить с цитатой

Кристиана
да причем тут робот не робот! Просто в другую группу пока пусть ребенок ходит, пока вы ищите решения и т.д. Вы реально понимаете, что вас нет, а она там прямо сейчас может издеваться над вашим ребенком? Блин, меня то пронимает, а вас, думаю, тем более....Завудующая без проблем ПОКА вас в другую группу направит!

pozitiFF
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 23:03     Ответить с цитатой

сил Вам!

shkoda85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.12.12
Карта № 018876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 12:15     Ответить с цитатой

а что за сад? можно в лс

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Kukuska
Да вот с не особым желанием она переводит.Я отнесла заявление.Сегодня нас пол дня не было,звонили зав с Управления утром,сказали перевести ребенка в др.группу,воспит. остранить от работы.И когда я пришла к ней в 12,она сказала,что воспит.отстранен,что вы еще от меня хотите?Я объяснила.что там сказывается негативное влияние одного мальчика и не мешало бы ребенку сменить обстановку,на что она ответила,ч то в др.группе полный комплект.А потом позвонили с УО и когда я им сказала,что ребенка не собирались переводить,у них был шок.Зав. еще говорит про карантин 3 групп и вообще сад могут закрыть.Детей у нас никто не осматривает,когда принимает,лежат градусники-берите,если надо.но принудительно каждого ребенка никто не усаживает мерить темп.,дети не в одно время приходят всем скопом,а с 7утра постепенно,есть возможность воспит. осмотреть.Уже был карантин перед НГ

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

pozitiFF
Спасибо большое!

⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:59     Ответить с цитатой

Кристиана
если воспитателя уже нет, то все остальные телодвижения по поводу перевода - это из серии "онжеребенок" и "онсамыйлучший". негативные влияния других детей уже приплели...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: