Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Садовские проблемы
Вместе ищем решение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 15:21     Ответить с цитатой

Светлана Б
К сожалению молчит((Когда спрашиваю,как день провела,иногда бывало в прошлом году,что на стульчик посадили-плохо вела себя.А по этой ситуации ничего(((То ли возраст такой еще (3,6) то ли запугана.Разговаривает хорошо,иногда многое может объяснить,если слышала,что говорю)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 23:05     Ответить с цитатой

Нужно было в тот де день разбираться и причем дестко! Это что за можа-успокаивать ребенка в темном туалете??? Вы должны показать что дочь защищена именно ей! А то так и будет бояться! Всех собрать вместе и заставлять извиняться перед реьенком! И завелущую прилично пусть тряханут! Вообще обнаглели!!!я в шоке просто!!! У меня га каждый синяк такое лицо,что мне все объясняют сразу))) и пока я у ребенка не узнаю при воспиталке что и как было,фиг уйду!идите до конца! Ребенок должен видеть вашу защиту! Что дочь про воспиталку говорит?? Все с ней обсудите,это важно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 2:21     Ответить с цитатой

Кристиана
Я тоже считаю, что вы правильно все делаете. То девчонку швыряют в туалет, то медицинскую помощь не оказывают, когда кровь идет. Уж на что я терпеливая, но в такой ситуации добивалась бы справедливости. Еще неизвестно, что дальше воспитательнице в голову взбредет.
Вечером удалось поговорить?
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 10:48     Ответить с цитатой

Цитата:
воспитатель мою дочь зашкирку закидывает в темный туалет и закрывает дверь

Почему сразу не вызвали заведующую? Сразу. А вместо этого
Цитата:
ничего не говорю.Проходят выходные,в голове мысли перебираю
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 16:05     Ответить с цитатой

Кристиана
Цитата:
Девушки,посоветуйте,что еще можно предпринять,посмотрите на ситуацию со стороны.И когда это у нас выводили с ссадинами на дом.лечение??В прошлом году не могли вывести двух детей с зелеными соплями до колен,а тут...

Заявление на зав в прокуратуру, о том, что вашего ребенка лишают права на получение образования из-за наличия ссадины ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 16:29     Ответить с цитатой

Инес
У меня был шок,дар речи куда то пропал.Сейчас понимаю,что надо было сразу же крик поднять!

Lisenok2112
Вчера поговорили.Я,моя мама,зав,2воспит,психолог,методист. В итоге,опять 1,5часа разговоров впустую,мы настаивали на увольнении,но нам сказали,что на это должно быть основание,а наших слов недостаточно.Воспитатель отрицает свои действия,говорит,я ее поставила туда,а не кинула.Да.даже.если и поставила!!!!А че не головой в унитаз сразу???

sensorik
Я ей на встрече об этом напомнила,на что она ответила,что она не об этом говорила,а о,том,что грипп прилипнет на свежую рану и выведут принудительно.Хотя я подняла панику именно из-за того,что медик выведет.

Заявление в УО приняли.отправили на рассмотрение специалисту

Предложили перевести восп. в другую группу,но на мое"Летом она появится у моего ребенка заменять кого-то?" ответили "Не исключено"

⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 18:04     Ответить с цитатой

Кристиана
Мое мнение: перевести ребенка в другую группу - лучший вариант в этом случае.
⮝ наверх ⮝

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 0:25     Ответить с цитатой

Вам надо было с травмой в травмпункт бежать. Объяснить ситуацию. Мол, так и так, слышала крики ребёнка, вот кровь, может воспитатель её ударила сильно, может сотрясение. А дальше из травмы дело пошло бы само собой. По крайней мере, в нашем саду воспитатели боятся обращения родителями в травму :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14783
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 9:45     Ответить с цитатой

Кристиана
Вы продолжаете водить ребенка к этому извергу? :eek: т.е сейчас ваше дите с НЕЙ? А решить вопрос переводом ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС нельзя было? А потом уже разбираться, кто кого и зачем.

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 13:51     Ответить с цитатой

VoV
в травме были вчера,т.к. ребенок жалуется периодически на боли,то в животе,то ребер(не сильно)при этом и прыгать и бегать может.но резко может быть вялой,в итоге сообщение из травмы передали в полицию,тут же поехали к следователю.Все объяснила,что хотела удостовериться в том,что ребенок здоров.Но проверка будет теперь в любом случае.

Kukuska
Вопрос с переводом решается,но я уже хочу в другой сад,т.к.у меня только негатив от него
В группе есть няня еще(в те два случая она уже ушла)есть другой воспитатель.
Та теперь облизывает моего ребенка...Нам нужно выбрать сад,это тоже время,каша в голове,шок от произошедшего и ессно уже запас силы не такой.Забрать ребенка я не имею возможности домой,если бы была,нам сад не потребовался вообще.Сейчас нужны деньги,т.к. все психологи и обследования платные,ждать очереди бесплатно я не хочу,потерять работу я тоже не могу.Но я все равно бью тревогу.а не молчу в тряпочку

Девушки,ситуация со стороны это ужас,а когда переживаешь ее сам,ты не знаешь,как правильно поступить,сумбур в голове,не ешь и толком не спишь,все прокручиваешь и прокручиваешь,некоторые с ума от этого сходят.Я не робот и у меня нет,одного единственно верного решения

⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 16:22     Ответить с цитатой

Кристиана
да причем тут робот не робот! Просто в другую группу пока пусть ребенок ходит, пока вы ищите решения и т.д. Вы реально понимаете, что вас нет, а она там прямо сейчас может издеваться над вашим ребенком? Блин, меня то пронимает, а вас, думаю, тем более....Завудующая без проблем ПОКА вас в другую группу направит!

pozitiFF
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 23:03     Ответить с цитатой

сил Вам!

shkoda85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.12.12
Карта № 018876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 12:15     Ответить с цитатой

а что за сад? можно в лс

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Kukuska
Да вот с не особым желанием она переводит.Я отнесла заявление.Сегодня нас пол дня не было,звонили зав с Управления утром,сказали перевести ребенка в др.группу,воспит. остранить от работы.И когда я пришла к ней в 12,она сказала,что воспит.отстранен,что вы еще от меня хотите?Я объяснила.что там сказывается негативное влияние одного мальчика и не мешало бы ребенку сменить обстановку,на что она ответила,ч то в др.группе полный комплект.А потом позвонили с УО и когда я им сказала,что ребенка не собирались переводить,у них был шок.Зав. еще говорит про карантин 3 групп и вообще сад могут закрыть.Детей у нас никто не осматривает,когда принимает,лежат градусники-берите,если надо.но принудительно каждого ребенка никто не усаживает мерить темп.,дети не в одно время приходят всем скопом,а с 7утра постепенно,есть возможность воспит. осмотреть.Уже был карантин перед НГ

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

pozitiFF
Спасибо большое!

⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:59     Ответить с цитатой

Кристиана
если воспитателя уже нет, то все остальные телодвижения по поводу перевода - это из серии "онжеребенок" и "онсамыйлучший". негативные влияния других детей уже приплели...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: